Google Discover - кто в теме, отзовитесь

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Вячеслав #:
А речь идет о AMP статьях? У меня был трафик 200 в сутки только с AMP, как убрал amp все пропало 

Нет, у меня обычные страницы. В конце июля на пару дней чуть просели переходы с дискавери, с 1 числа опять в полный рост.

DC
На сайте с 18.09.2019
22
Pyro22 #:
Есть кому после второго core-апа вернулись показы в дискаре? У нас порасло до тысячи кликов в день, но с 23 июля все опять отрубили почти все в ноль. 

у меня как рубануло в марте процентов на 80, так по сей день и капает по 10-15 тысяч в день...

W
На сайте с 10.01.2021
5
Господа как дела с траффиком из  Google Discover последние 5 дней? 
U
На сайте с 22.06.2018
45

Отключил амп страницы и 150 ежедневных как слизало

Педаловерт
На сайте с 15.05.2012
113

AMP и не было на сайте, но рубано в ноль как и у человека выше.

дисковер

W
На сайте с 10.01.2021
5
У меня на новостном сайте с 3-4 тысяч переходов день осталось сейчас максимум 500... и то в лучший день...
ZlodeyKins
На сайте с 05.03.2020
25
Педаловерт #:

AMP и не было на сайте, но рубано в ноль как и у человека выше.

АМР там не при чем) когда так рубит резко в ноль - это надолго,  вас ждет долгий путь восстановления, у меня на новостях заняло больше года 😊. В прошлогоднем майском как упало в ноль и вот только сейчас отпускать начало.

Педаловерт
На сайте с 15.05.2012
113
ZlodeyKins #:

АМР там не при чем) когда так рубит резко в ноль - это надолго,  вас ждет долгий путь восстановления, у меня на новостях заняло больше года 😊. В прошлогоднем майском как упало в ноль и вот только сейчас отпускать начало.

Я так понял что это связано с общим качеством сайта, гугляша почему то рубанул его в последние 2 апа, плюс звёзды отключил на сайте. В любом случае до нового апа ничего не изменится... 

Рад за вас, хорошего трафа 💪

ZlodeyKins
На сайте с 05.03.2020
25
Педаловерт #:

Я так понял что это связано с общим качеством сайта, гугляша почему то рубанул его в последние 2 апа, плюс звёзды отключил на сайте. В любом случае до нового апа ничего не изменится... 

Рад за вас, хорошего трафа 💪

до нового - ничего не изменится. Если ничего не делать - не изменится вообще
Педаловерт
На сайте с 15.05.2012
113
ZlodeyKins #:
до нового - ничего не изменится. Если ничего не делать - не изменится вообще

А что делать, статьи как добавлялись так и добавляются, ссылки тоже проставляются, так что ток ждать у гугла погоды. 

Может дело конеш в исходящих ссылках, у меня на пострадавшем сайте абсолютно все ссылки открыты для поисковых систем, а их набралось уже как тыщ 5... ( Решил ради эксперимента один сайт на такой основе сделать, до последних апов только рост ).

Посмотримс. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий