Google Discover - кто в теме, отзовитесь

yodda
На сайте с 22.03.2017
210
machoster:
Вообщем поделюсь одним хаком как там быть.

1) У вас должна быть настоящее агенство СМИ (офис, сотрудники, корочки журналиста и т/п)
2) Официально надо быть в Google my Business ваш офис зарегистрирован и верифицирован
3) 100% авторский текст а не рерайт за две копейки, и указаны источники
4) Авторы на сайте их фото не фейк, их соцсети, и даже телефоны.
5) Микроразметка должна быть в порядке с автором и его данным.

И только тогда можно ждать чуда, что ваш сайт засветится в Discoverу.

Весь хлам и нелегал оттуда почистили.

И как они проверяют, что есть адрес, корочка журналиста и т.д? :)

ХЗ
На сайте с 31.08.2008
155
machoster:
Был разговор с гугловским экспертом.

Который является сотрудником Google или человек, который сидит на форуме Google и отвечает на разные вопросы исходя из прочтения рекомендаций Google?

machoster:

Вообщем у всех в СМИ соблюдено вот это правило?

Нет, посмотрите на cnn.com, lenta.ru, и т.д.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
LyalinDV:
Вопрос только в том, почему пошел рост?

Рост пошел из-за корректировки алго, которое и новостников коснулось. Вот вы и получили долю после этого апа. У новостников официальных слегка отняли часть трафа.

LD
На сайте с 20.05.2015
153
XPraptor:
Рост пошел из-за корректировки алго, которое и новостников коснулось. Вот вы и получили долю после этого апа. У новостников официальных слегка отняли часть трафа.

Жаль что рост только здесь. С Диско особо прихода нет, как нет роста трафа с гугла, все держится ровно. У меня кстати тоже СМИ зарегистрировано.

PL
На сайте с 06.08.2010
119

Пришлось снести Адсенс в пользу РСЯ, так как такими темпами Рунет скоро будет находится внутри Яндекса и его сервисов. Ранее была кое-какая прибыль с Диско и на мобильных страницах была реклама только Адсенса, но в связи с последними обновлениясми алгоритма Гугла, пришлось отказаться и от его рекламного сервиса. Последнее время с Адсенса идут копейки. Яндекс "рулит".

ХЗ
На сайте с 31.08.2008
155
PAVVELL:
Яндекс "рулит".

Давно он стал рулить? В последнее время там совсем крохи были по сравнению с Адсенсом.

PL
На сайте с 06.08.2010
119
Х.З.:
Давно он стал рулить? В последнее время там совсем крохи были по сравнению с Адсенсом.

Не знаю, как у вас, но у меня с Адсенса крохи. РСЯ конечно просел, но с турбо страниц для мобильных идёт основная прибыль в десятки раз больше, чем с Адсенса.

У меня в совокупности с Гугла в последнее время заходят не более 300 чел. в сутки. С Яндекса и его сервисов раз в сто больше. Что и сказывается в пользу РСЯ, хоть он и просел.

machoster
На сайте с 07.09.2011
131

Моя тема на FB https://www.facebook.com/S.Novos/posts/2277845349177202

Подключаю всех кого знаю СЕО-шников и айтишников, так как нужен ключ к алгоритму.

Предлагаю поставить + и следить, думаю получится найти ответ на вопрос по фильтру Discovery. Спасибо.

«MACHOSTER (https://machoster.eu)» — Хостинг серверов в Европе - 15 лет вместе.
vvovvo
На сайте с 01.06.2012
195

Пока окончательно не настроят все компоненты обновления, у большинства дискавер не будет или будет в урезанном виде.

machoster
На сайте с 07.09.2011
131
vvovvo:
Пока окончательно не настроят все компоненты обновления, у большинства дискавер не будет или будет в урезанном виде.

Откуда такая инфа? Т/е ждем конца апа?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий