- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вообщем поделюсь одним хаком как там быть.
1) У вас должна быть настоящее агенство СМИ (офис, сотрудники, корочки журналиста и т/п)
2) Официально надо быть в Google my Business ваш офис зарегистрирован и верифицирован
3) 100% авторский текст а не рерайт за две копейки, и указаны источники
4) Авторы на сайте их фото не фейк, их соцсети, и даже телефоны.
5) Микроразметка должна быть в порядке с автором и его данным.
И только тогда можно ждать чуда, что ваш сайт засветится в Discoverу.
Весь хлам и нелегал оттуда почистили.
И как они проверяют, что есть адрес, корочка журналиста и т.д? :)
Был разговор с гугловским экспертом.
Который является сотрудником Google или человек, который сидит на форуме Google и отвечает на разные вопросы исходя из прочтения рекомендаций Google?
Вообщем у всех в СМИ соблюдено вот это правило?
Нет, посмотрите на cnn.com, lenta.ru, и т.д.
Вопрос только в том, почему пошел рост?
Рост пошел из-за корректировки алго, которое и новостников коснулось. Вот вы и получили долю после этого апа. У новостников официальных слегка отняли часть трафа.
Рост пошел из-за корректировки алго, которое и новостников коснулось. Вот вы и получили долю после этого апа. У новостников официальных слегка отняли часть трафа.
Жаль что рост только здесь. С Диско особо прихода нет, как нет роста трафа с гугла, все держится ровно. У меня кстати тоже СМИ зарегистрировано.
Пришлось снести Адсенс в пользу РСЯ, так как такими темпами Рунет скоро будет находится внутри Яндекса и его сервисов. Ранее была кое-какая прибыль с Диско и на мобильных страницах была реклама только Адсенса, но в связи с последними обновлениясми алгоритма Гугла, пришлось отказаться и от его рекламного сервиса. Последнее время с Адсенса идут копейки. Яндекс "рулит".
Яндекс "рулит".
Давно он стал рулить? В последнее время там совсем крохи были по сравнению с Адсенсом.
Давно он стал рулить? В последнее время там совсем крохи были по сравнению с Адсенсом.
Не знаю, как у вас, но у меня с Адсенса крохи. РСЯ конечно просел, но с турбо страниц для мобильных идёт основная прибыль в десятки раз больше, чем с Адсенса.
У меня в совокупности с Гугла в последнее время заходят не более 300 чел. в сутки. С Яндекса и его сервисов раз в сто больше. Что и сказывается в пользу РСЯ, хоть он и просел.
Моя тема на FB https://www.facebook.com/S.Novos/posts/2277845349177202
Подключаю всех кого знаю СЕО-шников и айтишников, так как нужен ключ к алгоритму.
Предлагаю поставить + и следить, думаю получится найти ответ на вопрос по фильтру Discovery. Спасибо.
Пока окончательно не настроят все компоненты обновления, у большинства дискавер не будет или будет в урезанном виде.
Пока окончательно не настроят все компоненты обновления, у большинства дискавер не будет или будет в урезанном виде.
Откуда такая инфа? Т/е ждем конца апа?