- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
а чой-та младшой брат краснеет? нипорядок.
Dent что за альт?
На сколько перспективен в плане роста?
ну человек же говорит, что ждал бы 20 минимум. так что мешает купить? разницы что ты по 3 купил и ждешь 20 или по 10? точно так же или дождешься или нет.
Разница существенная.
Если не знаете, то вот золотое правило:
Это не от жадности такое соотношение, а исходя из выгодности той или иной позиции. Просто если вы реально видите, что ваши риски в три раза меньше, чем предполагаемая прибыль, значит, есть 90 шансов из 100 на то, что рынок даст вам заработать. Если же вы встаете в сделку, изначально понимая, что ваши риски равны вашей прибыли, то ваши шансы уже 50 на 50.
Покупать по 4к со стопом на 3к и тейком на 20к, это более чем разумно.
А покупать по 10к и ожидать 20к, с возможностью сходить к 3к, это мягко говоря глупо.
Куда этот график может привести? Легко к последнему минимуму на 3.2к, также как и к 20к+
Куда этот график может привести?
На 100 тыщ $
Dent что за альт?
На сколько перспективен в плане роста?
Если не ошибаюсь - это связано с мобильными тарифами, вроде как можно свой неиспользованный интернет продавать другим дешевле чем это предлагает оператор. Как по мне, то это довольно сомнительная вещь в плане перспектив.
Скоро будет соточка🤪
А покупать по 10к и ожидать 20к, с возможностью сходить к 3к, это мягко говоря глупо.
интересно. если купить по 4к, то стоп есть, если купить по 10к, то обязательно нужно без стопов лететь на 3.2)
з.ы. поидее, то что ты не продал по 10, купив по 3, ты если что свои же деньги один фиг теряешь. я вон позавчера наторговал и из-за этого полез в эту ерунду по 11к, думаю чеб не рискнуть. рискнул. потерял что наторговал. так также как свое и оторвали. вчера вот вернул взад хоть ладно.
Откат где ?
По альтам какой то другой сценарий будет, не как в прошлый раз. Далеко не все гуано вырастет.
интересно. если купить по 4к, то стоп есть, если купить по 10к, то обязательно нужно без стопов лететь на 3.2)
з.ы. поидее, то что ты не продал по 10, купив по 3, ты если что свои же деньги один фиг теряешь. я вон позавчера наторговал и из-за этого полез в эту ерунду по 11к, думаю чеб не рискнуть. рискнул. потерял что наторговал. так также как свое и оторвали. вчера вот вернул взад хоть ладно.
Как же тяжело))) если открывать позицию в долгую, то стоп должен быть у нормального минимума, а не у последнего минимума на 15ти минутках:D
То что вы понаставите стопы на 6-9к, это уже краткосрочная стратегия для трейдера с другими максимумами. Если покупать по 10к, ставить тейк на 19к, а стоп на последнем минимуме на 15минутках, то это диагноз☝
а чой-та младшой брат краснеет? нипорядок.
Стыдно ему за проделки старшого. Вон как прет - без остановок на перекур.