- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Glueon, да он просто не знает, как отпетлять от поедания пениса. Возможно, это часть плана :) Сейчас типа присядет - потом по оф версии коньки отбросит :kozak:
Не хотел есть свой, съест в тюряге доминиканские 🤣
На Ripple на какой отметке лучше фиксировать прибыль на 3$ или лучше подождать сразу 300$? 🤣
Consensus, скока рипла у тебя, колись.
Consensus, скока рипла у тебя, колись.
ДА не много, еще эфир есть. Жду не дождусь когда же ракета будет по альтам, а её всё нет и нет. 🍿
в своем возрасте еще дает оторваться...
Да он даже сам стоять не в состоянии, все время держится за ближайшую подпорку.))
многие отсюда в 70+ лет уже червей кормить будут, а Джон бросил вызов самому правительству США и в своем возрасте еще дает оторваться
респект бате Макафи и долгих лет жизни 🍻
Фееричный человек, не поспоришь. Как-то зачитался его гайдом, как правильно давать взятки офицалам (из собственного опыта жизни в Латинской Америке): http://www.whoismcafee.com/the-travel-guide/
Я понимаю, что текста там много и все на английском, но обещаю, что не пожалеете :)
Фееричный человек, не поспоришь.
Независимую (ну, как бы) крипту специально насыщают такими вот фриками. Чтобы у обывательской массы чётко зафиксировалась ассоциация: панки, мошенники, ворьё-жульё-хулиганьё с непонятным происхождением и асоциальным поведением.
В противовес другой крипте - респектабельной, солидной, спокойной и надёжной. От государства и прочих авторитетных институтов.
Ждите, скоро будет.
юни, мне кажется что здесь не нужно строить теории заговоров :) Просто на все новое всегда первыми идут любители поэкспериментировать, а с ними рядом мошенники и альтруисты в поисках легких денег. Это именно те люди, кто готов играть на полную котлету, пока "респектабельные" господа наблюдают со стороны.
Я вообще не сильно верю в "респектабельную" крипту, т.к. это в принципе противоречит ее замыслу. Посмотрим что будет с Либрой или что там JPMorgan хотели на блокчейне бутеринском делать, но уже сейчас они все упираются в регулирование и свои размеры. Имхо, нормальный проект должен идти снизу или из "ниоткуда", как это было с битком. Это если экономика реально работает. Поэтому у той же Телеги с Грамом куда больше шансов, но можно ли назвать Дурова респектабельным с его либертарианством? Не знаю, не знаю, сложно здесь какие-то прогнозы делать, но попкорна еще явно покушаем, здесь крипта вряд ли перестанет радовать на события.
мне кажется что здесь не нужно строить теории заговоров
Это проза жизни. Обыденная, с вековыми традициями.
Просто на все новое всегда первыми идут любители поэкспериментировать, а с ними рядом мошенники и альтруисты в поисках легких денег.
О-хо-хо... Знаете, если мошенники, альтруисты и любители экспериментировать по каким-то причинам получают мировую известность, то это попросту кому-то выгодно. Например (самый простой), владельцам мировых СМИ, которые обратили внимание на этих микроскопических существ. Тоже по каким-то непонятным (для нас) причинам.
Чуток спустили пар и опять вверх на 10к?