- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
вот видео, с историей сделок за год это вот да. или доступ к апи по истории сделок (вроде есть и такое).
Этож битмекс, там все вводы-выводы в BTC, все ходы записаны, достаточно вывод сделать всех средств и показать адрес. Есть один поц, разогнал депо то ли с 0,03 то ли вообще с 0,003 до 26 BTC, ему не верили и он чтоб доказать вывод делал специально, это реально был шок.
Есть один поц, разогнал депо то ли с 0,03 то ли вообще с 0,003 до 26 BTC
он хоть прибыль-то вывел в результате? ну хоть битков на 10? вот слышал пару тройку историй таких, наторговывают черт знает сколько и не могут даже биток нормально вывести в нал. а потом все под ноль.
достаточно вывод сделать всех средств и показать адрес
не показатель. никто не знает сколько было.
никто не знает сколько было.
как так? в блокчейне же все ходы записаны? должно бы быть видно с чего начиналось.
как так? в блокчейне же все ходы записаны? должно бы быть видно с чего начиналось.
так это же биржа, не торговля через кошель. ввод на один кошель будет, а вывод с другого. и не факт что ввод и вывод потом с одного акка будут. не докажешь ничего.
а, ну разве видео страницы вводов-выводов.
ну разве видео страницы вводов-выводов.
Для чего? Эго раздулось?))
Для чего? Эго раздулось?))
ну вот у товарища выше раздулось видимо. а я наоборот успокоился. нуегонафиг кому чего доказывать. я теперь иногда и больше чем на работе получаю. мне норм. а пропальщики пусть пропадальничают дальше их не убедишь, вот и товарища выше хочу предостеречь, что толку от скринов нет.
Пренебреги, это все несущественно. Только время зря терять...
ты как-то агрессивно на всех реагируешь.
это твое личное и субъективное мнение. на самом деле тут есть и толковые персонажи, с кем можно и на серьезные темы поговорить, только они редко отписывают
что опять же говорит в их пользу 😂
Пора уже из BTC в альты переливать деньги, но че то пока не кто не торопится. Рынок какой то не правильный 🍿
он хоть прибыль-то вывел в результате?
выводит по надобности
слышал пару тройку историй таких, наторговывают черт знает сколько и не могут даже биток нормально вывести в нал
у этого на удивление все ок, порой сливает до 50%, но потом еще больше зарабатывает, торгует не на всю котлету, стримит иногда свои трейды. Самое интересное что опыт у него был меньше года когда он на битмекс пришел, а сейчас уже больше года торгует в плюс.
Просто гений, теперь уже не думаю что сольется когда нибудь, по крайней мере если будет также продолжать аккуратно и грамотно то остановит его только скам битмекса.
ввод на один кошель будет, а вывод с другого
на битмексе один кошель на 1 акк, все вводы-выводы только через него, других способов ни пополнить ни вывести нет.