Биткоин готовится к новому рекорду - 8

S
На сайте с 07.09.2007
111

К концу года сколько ждем? 20.000-50.000? Какие прогнозы у присутствующих?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
intuit:
на битмексе один кошель на 1 акк, все вводы-выводы только через него, других способов ни пополнить ни вывести нет.

и выводы через него? странно как-то и неэффективно. обычно при выводах отправляется с кошелька биржи и много транзакций объединяют как бы в одну для экономии денег и чтоб сеть не засорять, батчинг называется. если мекс этого не делает, то это тот еще паразит на теле битка.

intuit:
выводит по надобности

ну по надобности это не много наверное.

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

А хз что будет к концу года - может и 50к, а может и на 9-10 так и топтаться. Мне вот на альты смотреть интереснее, как-то сценарий не такой как всегда по ним получился.

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
intuit
На сайте с 02.08.2012
178
basterr:
и выводы через него?

все через него, жесткая связка кошель + акк, только ключи от кошеля у биржи.

Привет
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
sunsky:
К концу года сколько ждем? 20.000-50.000? Какие прогнозы у присутствующих?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
basterr:
и выводы через него? странно как-то и неэффективно. обычно при выводах отправляется с кошелька биржи и много транзакций объединяют как бы в одну для экономии денег и чтоб сеть не засорять, батчинг называется. если мекс этого не делает, то это тот еще паразит на теле битка.

Сейчас занимаемся вопросом открытия криптообменника с юридической точки зрения (с технической почти закончили :) ). Так вот с точки зрения евросоюзных законов об отмыве и локального законодательства одной из страны ЕС - собирать бабло на "свой единый кошелек" либо нельзя, либо тот еще гиморой в плане контроля и оформления. Намного проще и вызывает меньше вопросов открыть пользователю кошелек (или несколько) и гонять деньги только через него, будем делать именно так. Возможно у битмеха похожая ситуация.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Ninoi:

а вдруг вот так:

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
XAHTOB:
а вдруг вот так...

Написал бы это - как свое мнение, при чем тут мой медведь офигевший 😂

gfcrypto
На сайте с 20.10.2018
30
Consensus:
Пора уже из BTC в альты переливать деньги, но че то пока не кто не торопится. Рынок какой то не правильный 🍿

всё нормально переливается. ты просто не видишь этого, ну или жадный сильно и сразу иксы хочешь 🤪

правда вот насчет риппла я погорячился. сижу, думаю - "а нахрена?" 😕

Логово трейдера (https://t.me/traders_cave)
A
На сайте с 04.10.2014
221

Сон какой-то странный приснился, что биток упал типа до 870-900 баксов за 1 BTC. Вот думаю, перегрелся на солнце или вещий сон все же :))) Ещё такой яркий, типа сижу график проверяю и бах - красные свечи вниз, и циферка...2000....1000.... 870.... . Проснулся, целый день с мыслью хожу - нужно отдыхать больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий