- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
К концу года сколько ждем? 20.000-50.000? Какие прогнозы у присутствующих?
на битмексе один кошель на 1 акк, все вводы-выводы только через него, других способов ни пополнить ни вывести нет.
и выводы через него? странно как-то и неэффективно. обычно при выводах отправляется с кошелька биржи и много транзакций объединяют как бы в одну для экономии денег и чтоб сеть не засорять, батчинг называется. если мекс этого не делает, то это тот еще паразит на теле битка.
выводит по надобности
ну по надобности это не много наверное.
А хз что будет к концу года - может и 50к, а может и на 9-10 так и топтаться. Мне вот на альты смотреть интереснее, как-то сценарий не такой как всегда по ним получился.
и выводы через него?
все через него, жесткая связка кошель + акк, только ключи от кошеля у биржи.
К концу года сколько ждем? 20.000-50.000? Какие прогнозы у присутствующих?
и выводы через него? странно как-то и неэффективно. обычно при выводах отправляется с кошелька биржи и много транзакций объединяют как бы в одну для экономии денег и чтоб сеть не засорять, батчинг называется. если мекс этого не делает, то это тот еще паразит на теле битка.
Сейчас занимаемся вопросом открытия криптообменника с юридической точки зрения (с технической почти закончили :) ). Так вот с точки зрения евросоюзных законов об отмыве и локального законодательства одной из страны ЕС - собирать бабло на "свой единый кошелек" либо нельзя, либо тот еще гиморой в плане контроля и оформления. Намного проще и вызывает меньше вопросов открыть пользователю кошелек (или несколько) и гонять деньги только через него, будем делать именно так. Возможно у битмеха похожая ситуация.
а вдруг вот так:
а вдруг вот так...
Написал бы это - как свое мнение, при чем тут мой медведь офигевший 😂
Пора уже из BTC в альты переливать деньги, но че то пока не кто не торопится. Рынок какой то не правильный 🍿
всё нормально переливается. ты просто не видишь этого, ну или жадный сильно и сразу иксы хочешь 🤪
правда вот насчет риппла я погорячился. сижу, думаю - "а нахрена?" 😕
Сон какой-то странный приснился, что биток упал типа до 870-900 баксов за 1 BTC. Вот думаю, перегрелся на солнце или вещий сон все же :))) Ещё такой яркий, типа сижу график проверяю и бах - красные свечи вниз, и циферка...2000....1000.... 870.... . Проснулся, целый день с мыслью хожу - нужно отдыхать больше.