- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Привет всем! :p Как вы мои родные...🍿
Привет. Скорбят на протяжении уже 8 части темы о судьбе крипты, и витающих в облаках хомяках... Ничего кроме пампа битка не пропустил.)
Привет. Скорбят на протяжении уже 8 части темы о судьбе крипты, и витающих в облаках хомяках... Ничего кроме пампа битка не пропустил.)
Давно на серче не был, даже соскучился 🤣
Биток и кефир подрос, а как всегда все стояли в шорт?
Точно также мною была как-то подзабыта вся эта крипто шарада, но в ленте от товарища снова началась жара про мировую валюту, новые высоты, вскоре к луне, зачем работать, когда деньги можно поднять, ибо подле ног они лежат, нагнись да подними и прочия всем знакомая криптофилософия.
А так дело было, он уж почти отчаялся, и даже занёс курсор над жирной кнопкой "всё продать, напиться и забыть", как волею непонятных судьбоносных сил, которые, разумеется, поддаются техническому анализу (и всё было понятно изначально, но только, конечно же, способным узреть), снова произошёл выстрел, словно помповое ружьё бахнуло, рояль с шумом выкатился с кустов, или, если угодно, произошла эякуляция здоровенного быка-осеменителя.
Что за товарищ? Да вот, он самый
/ru/forum/comment/15797071
Снова на подъёме парень. Лейтмотив басен, несущихся в соц. ленты, в настоящее время следующий: верить, верить и ещё раз верить. И да прибудет с нами всеми сила великого Беткоена, и приспешников его в виде армии альтов!
Я-то грешу, конечно: не спешу закупаться, да и подтруниваю над ним почти регулярно, но всегда с доброй душою, ибо знакомый давний, и не интернетовский из электронов, а с руками, ногами и пузякой. Привет, Киря! Здоровья тебе и настроения, держись там!
Что за товарищ? Да вот, он самый
прикольный у вас товарищ. так и не продаст наверное никогда. а вообще про стопы ему хоть расскажите.
Бинанс ломанули на 7000 битков, веселуха...)
Бинанс ломанули на 7000 битков, веселуха...)
Меня уже года три волнует один простой вопрос. Что должно произойти, дабы пипл перестал торговать на централизованных биржах, которые стабильно скамяться или "взламываются"? 🚬 У меня когнитивный диссонанс, популярные криптовалюты децентрализированные, а торгуют ими на централизированных биржах. Да как так та ©.
Меня уже года три волнует один простой вопрос. Что должно произойти, дабы пипл перестал торговать на централизованных биржах, которые стабильно скамяться или "взламываются"? 🚬 У меня когнитивный диссонанс, популярные криптовалюты децентрализированные, а торгуют ими на централизированных биржах. Да как так та ©.
Этот разговор из тот же оперы, почему используют вместо официального клиента онлайн-кошельки или хранят деньги на биржах, аккаунты с которых регулярно потом взламывают. Ну просто людям так удобнее, проще и понятнее. Если бы крипта была еще проще, удобнее и понятнее, то распространение ее и использование реальными людьми было бы намного больше.
Меня уже года три волнует один простой вопрос. Что должно произойти, дабы пипл перестал торговать на централизованных биржах, которые стабильно скамяться или "взламываются"? У меня когнитивный диссонанс, популярные криптовалюты децентрализированные, а торгуют ими на централизированных биржах. Да как так та ©.
так ликвидности на децентрализованных мало.
так ликвидности на децентрализованных мало.
не удивительно, там же все сложно, лучше доверим бирже средства, которая завтра соскамится, нежели потратить час времени на ликбез. 🍻