Биткоин готовится к новому рекорду - 8

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Привет всем! :p Как вы мои родные...🍿

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186

Привет. Скорбят на протяжении уже 8 части темы о судьбе крипты, и витающих в облаках хомяках... Ничего кроме пампа битка не пропустил.)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Ninoi:
Привет. Скорбят на протяжении уже 8 части темы о судьбе крипты, и витающих в облаках хомяках... Ничего кроме пампа битка не пропустил.)

Давно на серче не был, даже соскучился 🤣

Биток и кефир подрос, а как всегда все стояли в шорт?

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Точно также мною была как-то подзабыта вся эта крипто шарада, но в ленте от товарища снова началась жара про мировую валюту, новые высоты, вскоре к луне, зачем работать, когда деньги можно поднять, ибо подле ног они лежат, нагнись да подними и прочия всем знакомая криптофилософия.

А так дело было, он уж почти отчаялся, и даже занёс курсор над жирной кнопкой "всё продать, напиться и забыть", как волею непонятных судьбоносных сил, которые, разумеется, поддаются техническому анализу (и всё было понятно изначально, но только, конечно же, способным узреть), снова произошёл выстрел, словно помповое ружьё бахнуло, рояль с шумом выкатился с кустов, или, если угодно, произошла эякуляция здоровенного быка-осеменителя.

Что за товарищ? Да вот, он самый

/ru/forum/comment/15797071

Снова на подъёме парень. Лейтмотив басен, несущихся в соц. ленты, в настоящее время следующий: верить, верить и ещё раз верить. И да прибудет с нами всеми сила великого Беткоена, и приспешников его в виде армии альтов!

Я-то грешу, конечно: не спешу закупаться, да и подтруниваю над ним почти регулярно, но всегда с доброй душою, ибо знакомый давний, и не интернетовский из электронов, а с руками, ногами и пузякой. Привет, Киря! Здоровья тебе и настроения, держись там!

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
lusan:
Что за товарищ? Да вот, он самый

прикольный у вас товарищ. так и не продаст наверное никогда. а вообще про стопы ему хоть расскажите.

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186

Бинанс ломанули на 7000 битков, веселуха...)

C
На сайте с 27.04.2019
22
Ninoi:
Бинанс ломанули на 7000 битков, веселуха...)

Меня уже года три волнует один простой вопрос. Что должно произойти, дабы пипл перестал торговать на централизованных биржах, которые стабильно скамяться или "взламываются"? 🚬 У меня когнитивный диссонанс, популярные криптовалюты децентрализированные, а торгуют ими на централизированных биржах. Да как так та ©.

Я тут, я там, я всегда...
Glueon
На сайте с 26.07.2013
172
crdi:
Меня уже года три волнует один простой вопрос. Что должно произойти, дабы пипл перестал торговать на централизованных биржах, которые стабильно скамяться или "взламываются"? 🚬 У меня когнитивный диссонанс, популярные криптовалюты децентрализированные, а торгуют ими на централизированных биржах. Да как так та ©.

Этот разговор из тот же оперы, почему используют вместо официального клиента онлайн-кошельки или хранят деньги на биржах, аккаунты с которых регулярно потом взламывают. Ну просто людям так удобнее, проще и понятнее. Если бы крипта была еще проще, удобнее и понятнее, то распространение ее и использование реальными людьми было бы намного больше.

Есть много IP-сетей в аренду под прокси, парсинг, рассылки (optin), vpn и хостинг. Телега: @contactroot ⚒ ContactRoot команда опытных сисадминов (/ru/forum/861038), свой LIR: сдаем в аренду сети IPv4/v6 (/ru/forum/1012475).
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
crdi:
Меня уже года три волнует один простой вопрос. Что должно произойти, дабы пипл перестал торговать на централизованных биржах, которые стабильно скамяться или "взламываются"? У меня когнитивный диссонанс, популярные криптовалюты децентрализированные, а торгуют ими на централизированных биржах. Да как так та ©.

так ликвидности на децентрализованных мало.

C
На сайте с 27.04.2019
22
basterr:
так ликвидности на децентрализованных мало.

не удивительно, там же все сложно, лучше доверим бирже средства, которая завтра соскамится, нежели потратить час времени на ликбез. 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий