Биткоин готовится к новому рекорду - 8

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
J-ran:
jaan777, а можно увидеть свежий скрин?
И что такое AMMD? Это разработанный тобой индикатор?
В паблике за ним нельзя наблюдать?

Рынок четко по индикатору ходит, независимо от новостей :D http://joxi.ru/8AnON1nCz0lv1r

На более мелком таймфрейме так выглядит - http://joxi.ru/a2XEYjoUwZbvMA

AMMD - advanced median market diagram, мой фирменный индикатор, формулу не скажу, к тому же это бета версия, еще нужно доработать маленько. В паблике нету такого.

http://joxi.ru/LmGGpOofwb3POm - это усредненные цены по всем битковым парам на бинансе

J
На сайте с 10.05.2017
16

Я думаю со следующего года стартанет, может чуть раннее на 2-3 месяца, по заявлениям многих

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
jaan777:
AMMD - advanced median market diagram, мой фирменный индикатор, формулу не скажу

Формулу не надо, просто объясни мне, недалёкому: на твоём графике виден рост с 24-го до первой половины дня 26-го.

Что и относительно чего выросло?

Альты (которые торгуются в паре с биткоином) относительно битка?

Или что?

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
J-ran:
Формулу не надо, просто объясни мне, недалёкому: на твоём графике виден рост с 24-го до первой половины дня 26-го.
Что и относительно чего выросло?
Альты (которые торгуются в паре с биткоином) относительно битка?
Или что?

Это график всех альтов, которые торгуются по отношению к битку на бинансе. При максимальной просадке альтов, график уходит на значение -1000, с этой точки вероятность разворота или, как минимум, краткосрочного отскока всего рынка максимальная. На верхних зонах ситуация обратная. В медвежьей фазе безопаснее для депозита выйти с рынка, когда индикатор достигает уровня + 300-500.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
jaan777:
Это график всех альтов, которые торгуются по отношению к битку на бинансе

Ок, понятно. Типа биржевого индекса для топовых альтов.

jaan777:
В паблике нету такого

Неужели никто раньше не сделал? Это же просто (как мне кажется).

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
J-ran:

а кто сказал, что эта штука работает?)

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
basterr:
а кто сказал, что эта штука работает?

Да я тоже в большом сомнении, честно говоря 🤣

Этот индикатор просто показывает текущую ситуацию на рынке, но ничего не предсказывает.

Да, можно провести сомнительные линии поддержки и сопротивления и пока идёт флэт в определённом диапазоне, то может сложиться впечатление, что всё работает.

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
J-ran:
Ок, понятно. Типа биржевого индекса для топовых альтов.

В целом конечно просто, но не очевидно :) в индексах усреднённые значения используются, а на этом графике - проинтегрированные квадратичные функции от усреднённых и медианных цен.

Конечно, по одному этому графику много не натрейдишь, но зато он показывает уровни принятия решений и график получается четкий, бот по нему активирует разные торговые стратегии, заточенные под разные фазы рынка.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
J-ran:
Этот индикатор просто показывает текущую ситуацию на рынке, но ничего не предсказывает.

Неожиданно, правда?

C
На сайте с 27.05.2012
91
ВладимирЯ:
Вот это ливанулся! Сиди теперь тут гадай, или перед пампом киты решили закупиться, или всё, - хана Риплу. 😮

Все на много проще, на битмексе побрили лонгвистов. У самого стояла небольшая ставка с умножением на х20. Сидел в этот момент за компом, не успел даже закрыть лонг, как мою ставку ликвидировали. 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий