- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
jaan777, а можно увидеть свежий скрин?
И что такое AMMD? Это разработанный тобой индикатор?
В паблике за ним нельзя наблюдать?
Рынок четко по индикатору ходит, независимо от новостей :D http://joxi.ru/8AnON1nCz0lv1r
На более мелком таймфрейме так выглядит - http://joxi.ru/a2XEYjoUwZbvMA
AMMD - advanced median market diagram, мой фирменный индикатор, формулу не скажу, к тому же это бета версия, еще нужно доработать маленько. В паблике нету такого.
http://joxi.ru/LmGGpOofwb3POm - это усредненные цены по всем битковым парам на бинансе
Я думаю со следующего года стартанет, может чуть раннее на 2-3 месяца, по заявлениям многих
AMMD - advanced median market diagram, мой фирменный индикатор, формулу не скажу
Формулу не надо, просто объясни мне, недалёкому: на твоём графике виден рост с 24-го до первой половины дня 26-го.
Что и относительно чего выросло?
Альты (которые торгуются в паре с биткоином) относительно битка?
Или что?
Формулу не надо, просто объясни мне, недалёкому: на твоём графике виден рост с 24-го до первой половины дня 26-го.
Что и относительно чего выросло?
Альты (которые торгуются в паре с биткоином) относительно битка?
Или что?
Это график всех альтов, которые торгуются по отношению к битку на бинансе. При максимальной просадке альтов, график уходит на значение -1000, с этой точки вероятность разворота или, как минимум, краткосрочного отскока всего рынка максимальная. На верхних зонах ситуация обратная. В медвежьей фазе безопаснее для депозита выйти с рынка, когда индикатор достигает уровня + 300-500.
Это график всех альтов, которые торгуются по отношению к битку на бинансе
Ок, понятно. Типа биржевого индекса для топовых альтов.
В паблике нету такого
Неужели никто раньше не сделал? Это же просто (как мне кажется).
а кто сказал, что эта штука работает?)
а кто сказал, что эта штука работает?
Да я тоже в большом сомнении, честно говоря 🤣
Этот индикатор просто показывает текущую ситуацию на рынке, но ничего не предсказывает.
Да, можно провести сомнительные линии поддержки и сопротивления и пока идёт флэт в определённом диапазоне, то может сложиться впечатление, что всё работает.
Ок, понятно. Типа биржевого индекса для топовых альтов.
В целом конечно просто, но не очевидно :) в индексах усреднённые значения используются, а на этом графике - проинтегрированные квадратичные функции от усреднённых и медианных цен.
Конечно, по одному этому графику много не натрейдишь, но зато он показывает уровни принятия решений и график получается четкий, бот по нему активирует разные торговые стратегии, заточенные под разные фазы рынка.
Этот индикатор просто показывает текущую ситуацию на рынке, но ничего не предсказывает.
Неожиданно, правда?
Вот это ливанулся! Сиди теперь тут гадай, или перед пампом киты решили закупиться, или всё, - хана Риплу. 😮
Все на много проще, на битмексе побрили лонгвистов. У самого стояла небольшая ставка с умножением на х20. Сидел в этот момент за компом, не успел даже закрыть лонг, как мою ставку ликвидировали. 🤣