Спросите у Яндекса

богоносец
На сайте с 30.01.2007
765

http://www.svobodanews.ru/content/article/2337419.html

В англоязычной сети разворачивается громкий блогоскандал с участием американских медиа-знаменитостей...

Редактора New York Times тревожит постепенное обесценивание оригинальной творческой работы журналистов...

... люди берут написанные другими слова, размещают их у себя на сайте и собирают прибыль, которая при другом раскладе могла бы достаться авторам оригинальных материалов. В Сомали это называют пиратством. А в медиа-среде это уважаемый бизнес. Королева агрегации, конечно же, Арианна Хаффингтон: она обнаружила, что если перемешать у себя на сайте сплетни про знаменитостей, видео с прелестными котятами, посты, созданные неоплачиваемыми блогерами, и новостные репортажи с других сайтов, а фоном ко всему этому дать некоторое количество рассуждений левого толка, то на этот сайт придут миллионы посетителей.

Совокупная посещаемость Huffington Post и новостного сайта AOL на 70% выше, чем у New York Times. В январе 2011 года количество просмотров наших страниц оказалось в два раза выше, чем у Times.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
богоносец:
что если перемешать у себя на сайте сплетни про знаменитостей, видео с прелестными котятами, посты, созданные неоплачиваемыми блогерами,

Да-да. Группы во вконтакте, где с котятами, до кк посетителей в сутки. А теперь скажите, какие затраты нужны для того что бы сделать сайт и раскрутить до 1кк в день. Еще и так, что бы сервер не вылетел.

А вообще - спасибо за все не Яндексу, разумеется, а школоте, которая делает сотни тысяч говносайтов с говнокопипастом.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Appleman
На сайте с 06.11.2010
79

Весь топик ниасилил, думаю подобный вопрос уже не раз задавали: будет ли в течении года-двух динамичное обновление серпа или хотя бы раз в пару дней?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

di_max, ты говорил, что монстры типа "авто ру" непоколебимы и самодостаточны? ) Открыл ВК, первое, что вижу -

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
6666:
di_max, ты говорил, что монстры типа "авто ру" непоколебимы и самодостаточны? ) Открыл ВК, первое, что вижу -

Ну добавили они соц.кнопки на сайт и что из этого?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
6666:
Открыл ВК, первое, что вижу...

... А терь нимедля закрой каку. :)

Бо ВК - краткосрочная перспектива.

А по сему делать ставки на него...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
yanus
На сайте с 21.01.2009
348

Кстати, вопрос к Яндексу. как выотноситесь ктому, что контент начинает "мигрировать" в социалки? Планируете ли с социалками всерьез объеденятся и дружить против другого поисковика? Или все поисковики будут дружить против социалок?

И да, будет ли яндес идти по пути мэйла - расширения своих сервисов с уклоном в "портальность" яндекса?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
di_max:
Бо ВК - краткосрочная перспектива.
А по сему делать ставки на него...

А Яндекс думает иначе. И начал индексировать и выдавать. Пока аккуратно, на второй странице. Не говоря о том, что 35кк человек за день.... это серьезно.

di_max:
закрой каку

Да я не поклонник ВК ни разу. Я как вижу 100500 перепостов котят и потерявшихся старушек и лабрадора которого надо спасти от усыпления, так у меня когнитивный диссонанс начинается. Реально. )

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
6666:
А Яндекс думает иначе.

Он тошь "думал" в отношении АВТО.РУ и прочая.

Чем закончилось - известно...:)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

di_max, да ясное дело, что ни один из 35 000 000 посетителей ВК не способен родить хоть 10 байт контента. И маленькие и большие сайты с контентом выживут.

САПУ да, наверное убьют в течение года своим алгоритмом "30 страниц в выдаче_потом 25_потом 40_и все разные".

Потом вопросы к Яндексу, а не ко мне) Больше не буду флудить, но предположу, что если убьют САПУ то возродятся говнобаннерные сети и прочий ужас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий