Биткоин готовится к новому рекорду - 8

donc
На сайте с 16.01.2007
686
shurik0:
В норку?

Если бы в норку, А то как хомячек может

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

до меня тут недавно вот чего дошло. тетера 2 миллиарда. основные торги идут за него. я ведь все правильно понял, что во всей крипте крутится где-то миллиарда 3-4?

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
basterr:
до меня тут недавно вот чего дошло. тетера 2 миллиарда. основные торги идут за него. я ведь все правильно понял, что во всей крипте крутится где-то миллиарда 3-4?

То, что с долларовой ликвидностью с самого начала большие проблемы - это точно.

Но кроме тетера есть ведь эфир, риппл, лайт и они тоже торгуются против биткойна и друг друга. ;) Т.е. хз как оценить это всё.

Система работает до того момента, пока всем не захочется обкешиться баксами срочно.

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

В таком случае это будет начало конца - всем точно не хватит.

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
bridal777:
В таком случае это будет начало конца - всем точно не хватит.

Да ладно, в серебре тоже ликвидности нет.

Торгуют же и пампят периодически.

В это сложно поверить, но лет 15 назад ликвидности не было в нефти.

А сейчас Трамп уже не знает. что сделать, чтобы она не росла. Ложат на него и всё.

Мир поглотила матрица. Пишут, что индустриальная эпоха подошла к концу, начинается цифровая.

Главное, чтобы все были при деле.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Каретчик:
Но кроме тетера есть ведь эфир, риппл, лайт и они тоже торгуются против биткойна и друг друга.

дык крипта к крипте это несчитово. че толку от них. просто тут прочитал что из-за ieo битфина на миллиард битку может поплохеть. так-то здравая мысль, если четверть всех денег из крипты на это ieo уйдет. не новые ж инвесторы туда деньги вложат.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
basterr:
дык крипта к крипте это несчитово. че толку от них. просто тут прочитал что из-за ieo битфина на миллиард битку может поплохеть. так-то здравая мысль, если четверть всех денег из крипты на это ieo уйдет. не новые ж инвесторы туда деньги вложат.

Ты куда хошь смотри, но я понял, что много думать на рынке вредно.

Ты вишь что с Америкой? На грани стоит. То ли выносить 3000, то ли коррекция самая сильная лет за 5-7.

Кто-то все равно уже знает все. И биток вспомни как дернули. Дернули и всё. Пора значит было. Говорю ж матрица.

Ты имеешь ввиду, что из битка люди в финик переложатся что-ли?

Ну и пусть. Деньги то в системе.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Каретчик:
Ты имеешь ввиду, что из битка люди в финик переложатся что-ли?

ну да. а чтобы вложить их нужно откуда-то взять и вряд ли это будут новые деньги.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
basterr:
ну да. а чтобы вложить их нужно откуда-то взять и вряд ли это будут новые деньги.

Только временно может повлиять.

Фьючерс на одном уровне тетеревом, а был 6000 спот и 5600 фьючерс. Уже отыграно.

Глобальные факторы в долгую будут влиять.

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
basterr:

А мне кажется облажается битфин. Этож надо, показать такое непрофессиональное отношение к финансам, отдать без договора деньги какому-то шарашкиному банку, который зажал лярд зелени и шлет битфеню на юх. Поговаривают, один из руководителей битфени уже под арестом. Кароче все настолько мутно, что я лично в эту аферу не рискнул бы и копейки вложить. Альты сливают в хлам последний месяц. Наверняка кое-кто пытается заткнуть дыры в своих финансах. С биржи обеспокоенные клиенты вывели уже 600 лямов зелени. А скоро бинанс маржиналку запустит и на феникс из этих 600 лямов уже мало кто вернется после таких историй. У новых же хомо-инвесторов нету лярда баксов. Так что ставлю 3 копейки, что битфайнекс доманипулился и будет наказан сообществом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий