- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В норку?
Если бы в норку, А то как хомячек может
до меня тут недавно вот чего дошло. тетера 2 миллиарда. основные торги идут за него. я ведь все правильно понял, что во всей крипте крутится где-то миллиарда 3-4?
до меня тут недавно вот чего дошло. тетера 2 миллиарда. основные торги идут за него. я ведь все правильно понял, что во всей крипте крутится где-то миллиарда 3-4?
То, что с долларовой ликвидностью с самого начала большие проблемы - это точно.
Но кроме тетера есть ведь эфир, риппл, лайт и они тоже торгуются против биткойна и друг друга. ;) Т.е. хз как оценить это всё.
Система работает до того момента, пока всем не захочется обкешиться баксами срочно.
В таком случае это будет начало конца - всем точно не хватит.
В таком случае это будет начало конца - всем точно не хватит.
Да ладно, в серебре тоже ликвидности нет.
Торгуют же и пампят периодически.
В это сложно поверить, но лет 15 назад ликвидности не было в нефти.
А сейчас Трамп уже не знает. что сделать, чтобы она не росла. Ложат на него и всё.
Мир поглотила матрица. Пишут, что индустриальная эпоха подошла к концу, начинается цифровая.
Главное, чтобы все были при деле.
Но кроме тетера есть ведь эфир, риппл, лайт и они тоже торгуются против биткойна и друг друга.
дык крипта к крипте это несчитово. че толку от них. просто тут прочитал что из-за ieo битфина на миллиард битку может поплохеть. так-то здравая мысль, если четверть всех денег из крипты на это ieo уйдет. не новые ж инвесторы туда деньги вложат.
дык крипта к крипте это несчитово. че толку от них. просто тут прочитал что из-за ieo битфина на миллиард битку может поплохеть. так-то здравая мысль, если четверть всех денег из крипты на это ieo уйдет. не новые ж инвесторы туда деньги вложат.
Ты куда хошь смотри, но я понял, что много думать на рынке вредно.
Ты вишь что с Америкой? На грани стоит. То ли выносить 3000, то ли коррекция самая сильная лет за 5-7.
Кто-то все равно уже знает все. И биток вспомни как дернули. Дернули и всё. Пора значит было. Говорю ж матрица.
Ты имеешь ввиду, что из битка люди в финик переложатся что-ли?
Ну и пусть. Деньги то в системе.
Ты имеешь ввиду, что из битка люди в финик переложатся что-ли?
ну да. а чтобы вложить их нужно откуда-то взять и вряд ли это будут новые деньги.
ну да. а чтобы вложить их нужно откуда-то взять и вряд ли это будут новые деньги.
Только временно может повлиять.
Фьючерс на одном уровне тетеревом, а был 6000 спот и 5600 фьючерс. Уже отыграно.
Глобальные факторы в долгую будут влиять.
А мне кажется облажается битфин. Этож надо, показать такое непрофессиональное отношение к финансам, отдать без договора деньги какому-то шарашкиному банку, который зажал лярд зелени и шлет битфеню на юх. Поговаривают, один из руководителей битфени уже под арестом. Кароче все настолько мутно, что я лично в эту аферу не рискнул бы и копейки вложить. Альты сливают в хлам последний месяц. Наверняка кое-кто пытается заткнуть дыры в своих финансах. С биржи обеспокоенные клиенты вывели уже 600 лямов зелени. А скоро бинанс маржиналку запустит и на феникс из этих 600 лямов уже мало кто вернется после таких историй. У новых же хомо-инвесторов нету лярда баксов. Так что ставлю 3 копейки, что битфайнекс доманипулился и будет наказан сообществом.