Биткоин готовится к новому рекорду - 8

Glueon
На сайте с 26.07.2013
172
Винторез:
но тогда, когда люди меньше всего этого ожидают и махнут на рост рукой.

Ну скажем так, для текущего роста тоже не было никаких ни оснований, ни новостей. Никто его и не предсказывал, если не брать прогнозы известных всем балаболов, у которых биток уже последние два года "обязательно будет стоить" от 50к до 100к. Мне кажется, что если сейчас существенного роста не будет, то ожидать в дальнейшем ракету еще менее обосновано.

Есть много IP-сетей в аренду под прокси, парсинг, рассылки (optin), vpn и хостинг. Телега: @contactroot ⚒ ContactRoot команда опытных сисадминов (/ru/forum/861038), свой LIR: сдаем в аренду сети IPv4/v6 (/ru/forum/1012475).
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Винторез:
Ракета обязательна должна быть, но тогда, когда люди меньше всего этого ожидают и махнут на рост рукой...

Тут таких много бывает, машущих на рост всеми частями тела. И где ракета? 🙄

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Винторез:
Ракета обязательна должна быть, но тогда, когда люди меньше всего этого ожидают и махнут на рост рукой. Не думаю, что это будет в ближайшее время, еще свеж в памяти 2017.

да вон уж и так с 3к неплохо подросло.

о. чето на фьючах хоть какие-то торги начались. "Объем торгов биткоин-фьючерсами на Чикагской товарной бирже (CME) за последние сутки составил $279,65 млн."

з.ы. 300 миллионов тетеров напечатали.

png 183394.png
bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Обычно новые тетеры = рост битка. Не всегда значительный, но все же :)

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
Glueon
На сайте с 26.07.2013
172
bridal777:

А чем закончилось то расследование, что Тезер якобы был создан для манипуляции курсом как раз в контексте прошлого ралли? Я как-то не следил за новостями.

ViolettaFair
На сайте с 04.05.2013
53

Биткоин снова после небольшого присяда падает вверх!

Гнобили меня тут за рыжую с мультипаспортом, теперь буду такой. Ухожу искать себя, перед долгой дорогой распродаю всё своё барахло (сайты, домены, паблики, акки... все с возрастом, стучать в личку)
W
На сайте с 31.01.2017
40
bridal777:

Это работало когда на это внимания никто не обращал, а сейчас через 5 мин минут уже во всех чатах об этом трещат

ВладимирЯ
На сайте с 06.03.2013
104
westruk:
Это работало когда на это внимания никто не обращал,

Вряд ли биржа просто так увеличила количество тизера, - будет манипуль..........

Ништяк подкрался незаметно !!!
J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
jaan777:
Но именно сегодня было дно. На моем индикаторе четко видно, как рынок ходит волнами. Следующий сильный дамп начнется после того, как рынок дойдет до равновесного состояния или выше - http://joxi.ru/82QE4JlUw3W062

jaan777, а можно увидеть свежий скрин?

И что такое AMMD? Это разработанный тобой индикатор?

В паблике за ним нельзя наблюдать?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

сейчас просто ниже дна. бывает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий