Биткоин готовится к новому рекорду - 3

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
jaan777:
насколько я знаю, весь мир платит бабло за звонки, даже за звонки внутри сети многие операторы сдирают копеечку.

я вот всем звоню через телеграм и вацап - пока не заплатил ни копейки.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
jaan777:
Опровергайте, если сможете.

делать мне больше нехер -))) ты победил! смотри графики.

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
Евген:
я вот всем звоню через телеграм и вацап - пока не заплатил ни копейки.

ага, интересно посмотреть, как ты звонишь с вацапа на настольный телефон. Или на любой другой телефон, который не имеет учетки в вацапе.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Каретчик:
нет ни разу более 20%

ну у них может нет, а на реальном рынке есть.

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
Евген:
делать мне больше нехер -))) ты победил! смотри графики.

ок, я победил, а ты значит балабол. Или лол, как там у тебя принято. Принимаю минуса в карму, бесплатно, анонимно :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
jaan777:
ага, интересно посмотреть, как ты звонишь с вацапа на настольный телефон. Или на любой другой телефон, который не имеет учетки в вацапе.

такую редкость я делаю через Скайп. 10 евро хватило на 5 лет звонков. только при чем тут блокчейн? :D

да и кому нахрен нужны эти телефоны без учетки? вымирающий вид кагбе. через 1-2 года их просто не останется, от слова совсем.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
jaan777:
ок, я победил, а ты значит балабол.

я всего лишь подожду пока графики разойдутся и тебе придется съесть свою шляпу или что там обещают съесть обычно криптоверующие ;)

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
jaan777:
на настольный телефон.

У меня в телефоне Zoiper + Zadarma, звонок на настольный телефон практически в любую страну мира в районе 0.5 рублей.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ninoi:
Не могут же к закрытию фьючерсов просто взять и манипульнуть вниз, обидятся покупатели...

вы определитесь - у вас же в каждом слове манипуляции какието. то биток это классная децентрализованная система, то ей вертят на хрену какието кобаяши и хрен знает кто. ну как так то? то она ни от чего не зависит (кроме жадности хомяков, говорящих -))) то все зависит от какихто "китов". вот чо все так непоследовательно то, а? -))

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Евген:
вы определитесь - у вас же в каждом слове манипуляции какието. то биток это классная децентрализованная система, то ей вертят на хрену какието кобаяши и хрен знает кто. ну как так то? то она ни от чего не зависит (кроме жадности хомяков, говорящих -))) то все зависит от какихто "китов". вот чо все так непоследовательно то, а? -))

Какая она к той маме децентрализованная система, если сегодня достаточно слить или прикупить 20-30K битков, чтобы направить рынок в любую сторону. Сегодня можно только спекулировать криптой, падая на хвостА, тем, кто рулит курсом. Когда это я тут говорил, что крипта ни от чего не зависит 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий