- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
судя по пожару, я таки вычислил одного инвестора, купившего по 20к. у остальных же не подгорает от неадекватов?
Откровенно говоря купи мы биток по 20к у нас бы подгорало меньше чем от того, что мы прошляпили и не купили его по 4к. Так что всё относительно.
судя по пожару, я таки вычислил одного инвестора, купившего по 20к. у остальных же не подгорает от неадекватов?
Где пожар-то? Если в Нотр-Дам-де-Пари, так его погасили еще 16 апреля. О чем плетем языком?
Неадекватов никто не любит вычислитель, они сами себя не любят. Опять же, почему например мне нет дела кто-чего, когда, сколько и почем купил, а тут такие не стандартные интересы с вычислениями. Я дороже 8-9К биткоин не покупаю, спите спокойно дорогой товарищ.)
Блин, дай угадаю... Света, ты? Или все таки под ником Каширин не моя жена скрывается? :)
Шоб вечером дома был! 😂
почему например мне нет дела
угу. это и заметно.
я три дня скакала за вами ©
просто скрины мало кто светит, но торгуют и куда большими суммами.
Зачем о других, давай о себе. Ты заработал на крипте больше 200 тыс баксов? Ответ: нет. А на других пальцем показывать смысла нет. Точно так же не заработали на крипте все энтузиасты этого раздела.
Ссылки на Евгена не состоятельны по двум причинам. Во-первых, Евген и до крипты хорошо зарабатывал, во-вторых, Евген из крипты ушел. Что кагбэ должно было бы криптоэнтузиастам подсказать, что крипта не лучшее место... но нет, они видят только то, что у Евгена есть дерьжата.
Во-первых, Евген и до крипты хорошо зарабатывал, во-вторых, Евген из крипты ушел.
В-третьих, не думаю, чтобы Евген рассылал свои налоговые декларации местным миллионерам.
В-третьих, не думаю, чтобы Евген рассылал свои налоговые декларации местным миллионерам.
Я Евгена знаю лично, он врать не будет. Я не считал деньги в его кармане, но если он пишет о 50 тыс долларов, то я склонен ему верить.
угу. это и заметно.
я три дня скакала за вами ©
Ну вот, опять Остапа понесло. Крепитесь.
Мерило серчевского богатства и семикомнатного процветанья тихонько наблюдает за вами всеми.
Я Евгена знаю лично, он врать не будет. Я не считал деньги в его кармане, но если он пишет о 50 тыс долларов, то я склонен ему верить.
Так это же он сам пишет о 50К. Он же сам не писал о миллионе вроде.
Народ плохо себе предстваляет, что такое миллион баксов*. Имея миллион баксов, ни один идиот не будет сидет на сёрче и рвать задницу "за биток".
* - миллион - это значит можно тратить $40,000 в год в течении 25-ти лет. Кто-нибудь думал об этом?
А если в "дошираках" посчитать ...