- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Мерило серчевского богатства и семикомнатного процветанья тихонько наблюдает за вами всеми.
Дело не в деньгах, а в том, что торговля криптой - это азартная игра. Которая постепенно опустошает карманы игроков. Дело не в толщине веера, а в том, что он становится тоньше и тоньше.
---------- Добавлено 07.06.2019 в 20:08 ----------
Народ плохо себе предстваляет, что такое миллион баксов
Михалков зарабатывал в 2018 году 1,5 млн рублей в день.
Потому что он не лопату на морозе языком лижет, а что-то другое, и в тепле.
Точно так же не заработали на крипте все энтузиасты этого раздела..
Это можно очень легко поправить.
Я вам тут схему выложу бесплатно.
1) Заходим на вм с 8000wmz
2) Меняем на 1000wmx
3) Ставим курс обмена купленых wmx на 200000
4) Вот и все: вам уже показывают сколько вы будете иметь, осталось только малость - дождатся обмена
Я вам тут схему выложу бесплатно.
Спасибо! побежал так делать
---------- Добавлено 07.06.2019 в 20:28 ----------
Потому что он не лопату на морозе языком лижет, а что-то другое, и в тепле.
Чего не знаю, того не знаю :) Знаю только, что при другом президенте Михалков ничего никому не лизал, а, напротив, дружил с Руцким, которого Ельцин посадил в тюрьму, правда, не надолго. Но ладно, хер с ним, с лизанием. Представим, что речь не о плохом Михалкове, а о хорошем Иванове. Режиссере, артисте, продюсере. Сколько он должен зарабатывать? Думаю, 8 млн в год - вполне себе нормальная цифра для РФ.
Народ плохо себе предстваляет, что такое миллион баксов*. Имея миллион баксов, ни один идиот не будет сидет на сёрче и рвать задницу "за биток".
Тут половина сёрча москвичей, средняя квартира в москве полмиллиона стоит, это Вам не задворки майями. Так что отлично понимают. И рвут задницы.
* - миллион - это значит можно тратить $40,000 в год в течении 25-ти лет. Кто-нибудь думал об этом?
Из них 10 уйдет на аренду, 10 на еду по скромному, 10 на медицину и одежду и бытовуху. На пьянки остается 10 - уже не круто.
А через 10 лет за счет инфляции это будет 4000 в год, хватит на бомжатник где-нибудь на задворках урюпинска снимать.
/ru/forum/comment/16060592
Lor, ты сегодня спать не будешь, вероятно, после такого 🍿
А у Кокета три дома на лимон евро тянут, скорее всего
Надо изменить к нему отношение и в рот ему заглядывать каждый раз 🙄
Сколько он должен зарабатывать? Думаю, 8 млн в год - вполне себе нормальная цифра для РФ.
Собственно, никого и не волнует, сколько человек заработал, если с этой суммы заплачены все налоги. Другое дело, что Россия - страна чудес, где чиновник, получающий 100 т.р. в месяц покупает себе вилы за $100,000,000
Ну, а если про теме, то байки про семикомнатные хоромы появились еще задолго до Царя Гороха. И не только в России. Понятие понты существует во всем мире.
Lor, ты сегодня спать не будешь, вероятно, после такого
После какого?
И где у Кокетки дома? Вроде как квартиры.
Зачем о других, давай о себе. Ты заработал на крипте больше 200 тыс баксов? Ответ: нет. А на других пальцем показывать смысла нет. Точно так же не заработали на крипте все энтузиасты этого раздела.
так и ты давай про себя, а не про всех. заработал 200к? и насчет Евгена, я не про него так-то. тут же отписывался чел. и ты сам про всех написал, что нет таких, так что причем тут я конкретно?
при другом президенте Михалков ничего никому не лизал, а, напротив, дружил с Руцким, которого Ельцин посадил в тюрьму
Руцкой - фальшмишень. Как и Лебедь, Громов, Рохлин и т.п. команда. Как говорится, никогда не клади всю оппозицию в одну корзину.
На Михалковых же наговаривать не надо. Это "дворяне" потомственные, дело своё знают и умеют. Бесогоны. Так что пережили Ельцина, переживут и Путина, и всех остальных.
Выучка у людей. "Своя особенная стать".
lusan, если бы Камчес схуднул, то было бы лицо 1 в 1 как на твоей аватарке.
P.S. Ни на что не намекаю 🚬