Биткоин готовится к новому рекорду - 8

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
lusan:
Мерило серчевского богатства и семикомнатного процветанья тихонько наблюдает за вами всеми.

Дело не в деньгах, а в том, что торговля криптой - это азартная игра. Которая постепенно опустошает карманы игроков. Дело не в толщине веера, а в том, что он становится тоньше и тоньше.

---------- Добавлено 07.06.2019 в 20:08 ----------

Lor:
Народ плохо себе предстваляет, что такое миллион баксов
Это верно. Михалков зарабатывал в 2018 году 1,5 млн рублей в день. Казалось бы - огромные деньги! Большинство наших криптофанов в год столько не зарабатывают, а этот - в день! но это всего 8 млн долларов за год ;)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Каширин:
Михалков зарабатывал в 2018 году 1,5 млн рублей в день.

Потому что он не лопату на морозе языком лижет, а что-то другое, и в тепле.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
P
На сайте с 20.02.2019
10
Каширин:
Точно так же не заработали на крипте все энтузиасты этого раздела..

Это можно очень легко поправить.

Я вам тут схему выложу бесплатно.

1) Заходим на вм с 8000wmz

2) Меняем на 1000wmx

3) Ставим курс обмена купленых wmx на 200000

4) Вот и все: вам уже показывают сколько вы будете иметь, осталось только малость - дождатся обмена

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
prodayou:
Я вам тут схему выложу бесплатно.

Спасибо! побежал так делать

---------- Добавлено 07.06.2019 в 20:28 ----------

Lor:
Потому что он не лопату на морозе языком лижет, а что-то другое, и в тепле.

Чего не знаю, того не знаю :) Знаю только, что при другом президенте Михалков ничего никому не лизал, а, напротив, дружил с Руцким, которого Ельцин посадил в тюрьму, правда, не надолго. Но ладно, хер с ним, с лизанием. Представим, что речь не о плохом Михалкове, а о хорошем Иванове. Режиссере, артисте, продюсере. Сколько он должен зарабатывать? Думаю, 8 млн в год - вполне себе нормальная цифра для РФ.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Lor:
Народ плохо себе предстваляет, что такое миллион баксов*. Имея миллион баксов, ни один идиот не будет сидет на сёрче и рвать задницу "за биток".

Тут половина сёрча москвичей, средняя квартира в москве полмиллиона стоит, это Вам не задворки майями. Так что отлично понимают. И рвут задницы.

Lor:
* - миллион - это значит можно тратить $40,000 в год в течении 25-ти лет. Кто-нибудь думал об этом?

Из них 10 уйдет на аренду, 10 на еду по скромному, 10 на медицину и одежду и бытовуху. На пьянки остается 10 - уже не круто.

А через 10 лет за счет инфляции это будет 4000 в год, хватит на бомжатник где-нибудь на задворках урюпинска снимать.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

/ru/forum/comment/16060592

Lor, ты сегодня спать не будешь, вероятно, после такого 🍿

А у Кокета три дома на лимон евро тянут, скорее всего

Надо изменить к нему отношение и в рот ему заглядывать каждый раз 🙄

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Каширин:
Сколько он должен зарабатывать? Думаю, 8 млн в год - вполне себе нормальная цифра для РФ.

Собственно, никого и не волнует, сколько человек заработал, если с этой суммы заплачены все налоги. Другое дело, что Россия - страна чудес, где чиновник, получающий 100 т.р. в месяц покупает себе вилы за $100,000,000

Ну, а если про теме, то байки про семикомнатные хоромы появились еще задолго до Царя Гороха. И не только в России. Понятие понты существует во всем мире.

Каретчик:
Lor, ты сегодня спать не будешь, вероятно, после такого

После какого?

И где у Кокетки дома? Вроде как квартиры.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Каширин:
Зачем о других, давай о себе. Ты заработал на крипте больше 200 тыс баксов? Ответ: нет. А на других пальцем показывать смысла нет. Точно так же не заработали на крипте все энтузиасты этого раздела.

так и ты давай про себя, а не про всех. заработал 200к? и насчет Евгена, я не про него так-то. тут же отписывался чел. и ты сам про всех написал, что нет таких, так что причем тут я конкретно?

юни
На сайте с 01.11.2005
925
Каширин:
при другом президенте Михалков ничего никому не лизал, а, напротив, дружил с Руцким, которого Ельцин посадил в тюрьму

Руцкой - фальшмишень. Как и Лебедь, Громов, Рохлин и т.п. команда. Как говорится, никогда не клади всю оппозицию в одну корзину.

На Михалковых же наговаривать не надо. Это "дворяне" потомственные, дело своё знают и умеют. Бесогоны. Так что пережили Ельцина, переживут и Путина, и всех остальных.

Выучка у людей. "Своя особенная стать".

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

lusan, если бы Камчес схуднул, то было бы лицо 1 в 1 как на твоей аватарке.

P.S. Ни на что не намекаю 🚬

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий