Биткоин готовится к новому рекорду - 8

A
На сайте с 04.10.2014
221
4pokatel:
тоже интересно, как слить битки на несколько десятков лямов, быстро пока цена не упала, безопасно чтоб не грабанли, и чтоб не возникло ни у кого вопросов что за деньги и откуда.

488.5к было на старте, 100к на вм бирже в вмз, 388.5к на бинансе в тетере. По 4080+ купил, по 8200 продал. ВМ - там и лежит, как бы нет смысла выводить. Бинанс откроет вывод - тоже выведу на вм и продам, подгадать нужно время чтобы там с + курс был. Выводить по 3-5 битка и продаешь, купил-вывел-обменял, плюс к курсу покрывает все комиссии (бинанса, перевод, продажа). В принципе на бинансе без проблем суммы гуляют, вм сложнее - продавать, но суммы когда курс растет вполне выхватывают (думаю сама биржа скупает, так как видно как в один момент полстакана с "-1.5, -2%" могут выкупиться. Сам вм прекрасно выводится ... 1 к 1 в МСК, Тель-Авив.

---------- Добавлено 14.05.2019 в 17:15 ----------

Каретчик:
Вот зашибись, когда голова без предрассудков. Зашел раз в годик-два, забрал своё, и хватит. 🍻
Так и надо.

Были бы лишние деньги, которые не жалко (во всех смыслах), к примеру от 1 ляма - купил бы крипту, даже сейчас по 8200+ (по 8300+), положил бы и не трогал до 2023-2025-2030 года. Я уверен что купить и держать выйдет в сотни раз выгоднее. Но может быть и просрал бы, последнее время подмывает так и сделать, но я эмоциональный... в день могу курс битка проверять раз 300, если вниз пойдет - пукан горит ярким пламенем, так что - как это просидеть в крипте не полгода, а лет 5-10 - я чисто не представляю, или забыть и все.

dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633

По поводу просидеть пару лет, просто нужно выделить от своего капитала до 10% на это и все. Обычные хай риск инвестиции.

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
4pokatel:

еще до 8500 не дошли

Четкий сигнал - это появление в топике экспертов-сидельцев, которых только выпустили из минусов, но уже способных снисходительно объяснить остальным, в чем их проблема 😆

Всегда всё по кругу.

Я не против 8500. Но ведь мое мнение не решающее в данном случае 🤪

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Adviscash:
думаю сама биржа скупает, так как видно как в один момент полстакана с "-1.5, -2%" могут выкупиться

да не. там же наберется десяток, может больше людей с котлетам от 100к. + от 10к много. вот и разбирают.

з.ы. а что за 8500? откуда взяли? вроде не первый раз слышу.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Adviscash:

Были бы лишние деньги, которые не жалко (во всех смыслах)

Всё так. Деньги к деньгам.

Если жалеть каждую копейку, ничего не выйдет

Но в сотни раз выгоднее это как? Миллион что ли будет биток стоить? :)

T
На сайте с 25.02.2015
55
trl
braubergyw:
Не будет бума и не может быть. Так устроен биткоин и вся крипта..

По сути то бума еще и не было. До многих обычных людей биток дошел, только по слухам. На самом деле они даже не знали ни где, ни как его купить.

От не одного слышал намерения что они подымывают купить битка на 1000 - 2000 €. Но волна прошла и все успакоилось.

Вот если во второй волне биток зацепит эту категорию людей, то это будет настоящий бум.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Взял бы пару эфиров, но неохота возиться и вспоминать про кошельки, биржи, авторизации и т.д., а на вебмани нет эфировских кошельков.

Что лучше взять тогда лайткоин или биткеш?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
cscope:
Взял бы пару эфиров, но неохота возиться и вспоминать про кошельки, биржи, авторизации и т.д., а на вебмани нет эфировских кошельков.

на индексе есть. но объемы так себе. а, хотя для пары эфиров пойдет наверное.

з.ы. по второму разу решили пролететь?

S
На сайте с 29.06.2010
147
trl:
По сути то бума еще и не было. До многих обычных людей биток дошел, только по слухам. На самом деле они даже не знали ни где, ни как его купить.
Вот если во второй волне биток зацепит эту категорию людей, то это будет настоящий бум.

Главное они не понимали и не понимают, и не будут понимать зачем им покупать биткоины\крипту (да и в целом большинство не понимает зачем они им) :o

A
На сайте с 04.10.2014
221
Каретчик:
Всё так. Деньги к деньгам.
Если жалеть каждую копейку, ничего не выйдет
Но в сотни раз выгоднее это как? Миллион что ли будет биток стоить? :)

Миллион - кто знает, котят по осени считают, для начала видимо 20-30к сделает, дальше 50-100к. Ну это так, без рекомендации, мысли вслух, а может и миллион. Смотря какую роль уготовили этому инструменту на будущее и какая цель у "создателей". США с Китаем воюют - биток растет, бакс падает и будет падать (как и США будут отодвигать от кормушки всея вселенной), может биток как какая-то прокладка или "тихая гавань". Нам с нашего пяточка всей картины не увидеть, а то что видим - небольшая часть по ней прогноз не построишь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий