- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Дело не в деньгах, а в том, что торговля криптой - это азартная игра. Которая постепенно опустошает карманы игроков. Дело не в толщине веера, а в том, что он становится тоньше и тоньше.
Позвольте полюбопытствовать откуда такая уверенность? Я думаю, что это ничем не обоснованное личное мнение, которое далеко не аксиома. Относительно азартной игры - не совсем верное сравнение, но как и любые другие спекуляции, разумеется они могут быть не все удачны. Так откуда эти умозаключения, преподносимые как истина в последней инстанции. Была длительная практика торговли криптой, или проводили специальные исследования, или сосед поведал эти страшные истории?
Ninoi, да проигрался он просто на самых предсказуемых, "ведущих себя по правилам", фиатных парах. здесь же больше половины криптофобов на чем-то обожглись уже, бинарки там всякие, кухни форексовские, пирамиды и т.п.
так и ты давай про себя, а не про всех. заработал 200к?
Меня обсуждать смысла нет - я криптой не торгую, и никогда не торговал. И не буду 🙅
Меня обсуждать смысла нет - я криптой не торгую, и никогда не торговал. И не буду
«Я пришёл в криптовалютный раздел форума всех поучать, потому, что у меня в этом деле опыта ноль, слушайте все меня и делайте как я сказал. А ещё я всех беру на слабо и требую финансовый публичный стриптиз. Иначе все вруны.»
Достойно.
Меня обсуждать смысла нет - я криптой не торгую, и никогда не торговал. И не буду
ну и что? сравнить интересно. а то привязался тут к 200к. должен чтоли столько остался и прикидываешь мог бы отыграться на крипте? а то не спроста же столько постов про бедность, чето зудит значит.
з.ы. и чего это тут тема вообще про заработки вдруг поднялась. не так давно криптофобы писали, что никто вообще тут не зарабатывает. вспомнил. потом про уборщиц речь зашла. а теперь 200к им подавай. и ведь даже больше чем 200к откопали, но и этого мало.
Каждый сам в праве это решать. Но извините, человек который никогда не торговал криптой, не читал книг по трейдингу, ничего не понимает даже в простейших индикаторах, и возможных схемах заработка... Этот человек для меня сомнительный эксперт по крипте. Не зависит от состояния его счета, он просто не понимает о чем говорит. Ваши утверждения спорны, и ничем не обоснованы.
не спроста же столько постов про бедность, чето зудит значит.
Я бутылки сдал, под мостом сегодня тепло. Что дает основания подозревать меня в бедности?!
---------- Добавлено 07.06.2019 в 21:34 ----------
Ваши утверждения спорны
и ничем не обоснованы.
Обоснованы моим жизненным опытом, но его нельзя предъявить.
---------- Добавлено 07.06.2019 в 21:38 ----------
слушайте все меня и делайте как я сказал
так и запишем. Каширин просто ищет собратьев по несчастью)
вопрос по теме. если на бинансе поставить стоп вот так, то продастся по 7400 и лучше или по 7400?
Каширин, Константин, а если Вы найдёте человека который заработал миллион на крипте, то что будет? Скажете «ах, везётдуракамрулетка»?
Каширин, Константин, а если Вы найдёте человека который заработал миллион на крипте, то что будет? Скажете «ах, везётдуракамрулетка»?
Скажу: молодец! был бы дурак - быстро спустил бы весь миллион обратно.