Биткоин готовится к новому рекорду - 8

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Каширин:
Дело не в деньгах, а в том, что торговля криптой - это азартная игра. Которая постепенно опустошает карманы игроков. Дело не в толщине веера, а в том, что он становится тоньше и тоньше.

Позвольте полюбопытствовать откуда такая уверенность? Я думаю, что это ничем не обоснованное личное мнение, которое далеко не аксиома. Относительно азартной игры - не совсем верное сравнение, но как и любые другие спекуляции, разумеется они могут быть не все удачны. Так откуда эти умозаключения, преподносимые как истина в последней инстанции. Была длительная практика торговли криптой, или проводили специальные исследования, или сосед поведал эти страшные истории?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Ninoi, да проигрался он просто на самых предсказуемых, "ведущих себя по правилам", фиатных парах. здесь же больше половины криптофобов на чем-то обожглись уже, бинарки там всякие, кухни форексовские, пирамиды и т.п.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
basterr:
так и ты давай про себя, а не про всех. заработал 200к?

Меня обсуждать смысла нет - я криптой не торгую, и никогда не торговал. И не буду 🙅

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Каширин:
Меня обсуждать смысла нет - я криптой не торгую, и никогда не торговал. И не буду

«Я пришёл в криптовалютный раздел форума всех поучать, потому, что у меня в этом деле опыта ноль, слушайте все меня и делайте как я сказал. А ещё я всех беру на слабо и требую финансовый публичный стриптиз. Иначе все вруны.»

Достойно.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Каширин:
Меня обсуждать смысла нет - я криптой не торгую, и никогда не торговал. И не буду

ну и что? сравнить интересно. а то привязался тут к 200к. должен чтоли столько остался и прикидываешь мог бы отыграться на крипте? а то не спроста же столько постов про бедность, чето зудит значит.

з.ы. и чего это тут тема вообще про заработки вдруг поднялась. не так давно криптофобы писали, что никто вообще тут не зарабатывает. вспомнил. потом про уборщиц речь зашла. а теперь 200к им подавай. и ведь даже больше чем 200к откопали, но и этого мало.

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Каширин:

Каждый сам в праве это решать. Но извините, человек который никогда не торговал криптой, не читал книг по трейдингу, ничего не понимает даже в простейших индикаторах, и возможных схемах заработка... Этот человек для меня сомнительный эксперт по крипте. Не зависит от состояния его счета, он просто не понимает о чем говорит. Ваши утверждения спорны, и ничем не обоснованы.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
basterr:
не спроста же столько постов про бедность, чето зудит значит.

Я бутылки сдал, под мостом сегодня тепло. Что дает основания подозревать меня в бедности?!

---------- Добавлено 07.06.2019 в 21:34 ----------

Ninoi:
Ваши утверждения спорны
Вне всякого сомнения.
Ninoi:
и ничем не обоснованы.

Обоснованы моим жизненным опытом, но его нельзя предъявить.

---------- Добавлено 07.06.2019 в 21:38 ----------

overnight:
слушайте все меня и делайте как я сказал
Ни разу так не говорил. Я тут, наоборот, пишу про то, как не надо :) и слушать меня не обязательно. Более того, меня никто и не слушает. Только сумасшедший может фантазировать, что кто-то напишет: "почитал я Каширина, и решил завязать с криптой. Дело мужик пишет!". А я пока далек от сумасшествия. Это даже доктора подтверждают! Говорят, что у меня устойчивая ремиссия, и что я уверенно иду на поправку. Целый месяц не на кого не нападал, самостоятельно держу ложку, хожу в туалет. Если так пойдет дело дальше - меня переведут в палату без решеток.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

так и запишем. Каширин просто ищет собратьев по несчастью)

вопрос по теме. если на бинансе поставить стоп вот так, то продастся по 7400 и лучше или по 7400?

png 184352.png
overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Каширин, Константин, а если Вы найдёте человека который заработал миллион на крипте, то что будет? Скажете «ах, везётдуракамрулетка»?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
overnight:
Каширин, Константин, а если Вы найдёте человека который заработал миллион на крипте, то что будет? Скажете «ах, везётдуракамрулетка»?

Скажу: молодец! был бы дурак - быстро спустил бы весь миллион обратно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий