- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Пока биткоин растёт, а с этим спорить нельзя, все, кто против тренда, проигрывают.
Включая шурика ноль.
Шурик, вы не видите, что биткоин растёт? Или вы очень умный? )
лохотрон эти бэнтли
Забыли ещё кондиционеры и золотовалютный запас приплести ... 🍿
Ну я имел ввиду, 70 лет, как Штаты всех развели после войны, и начали его серьёзно накачивать. )
Нкак Штаты всех развели после войны
Я те времена плохо помню, совсем маленьким был.
Откуда деньги возьмутся чтоб всем потом выдать инвесторам в десятки и сотни раз больше чем они вложили ?
Стоит для начала немного разобраться, что такое биткоин.
Никто не обязан что-то потом выдавать инвесторам. Биткоин стоит ровно столько, сколько за него дают на рынке. Если никто не захочет его покупать - он ничего не будет стоить и все, кто накупил себе биткоинов. Тут нет каких-либо обязательств, как это есть в пирамидах.
Биткоин тоже немало лет уже работает. И его те же люди могут также дуть, и даже лучше, поднабравшись опыта на долларе.
Ди никто биткоин не дует. Он сам дуется тем, что всё больше людей им начинает пользоваться.
Ребят. Точку для спекулянта в разговоре ставит тренд. А тренд наказывает всех, кто против него.
И каким бы безумным не казался рынок, те, кто идёт против тренда, проигрывают. Да, это так. Просто проигрывают, и ничего более. Говоря умные слова про пирамиды, расставляя все приоритеты, подводя прекрасные итоги и делая великолепные выводы. Но проигрывают.
В биткоине я не выходил и на 3% от своего депозита. В игре EUR/USD я на все 100%.
Так вот. С ноября я на 100% в долларе, ну, на 98%. Однако, ко мне уже начинают приходить мысли, что мы можем стоять у начального глобального импульса евро вверх... (а импульс этого года - лишь первая волна), но это плохие мысли. В общем 50/50, но мне лучше хорошо определить тренд, а не переоценить доллар.
Вот сила тренда, это как я на евро с Макрона прокатился. Правда, рановато начал евро сливать, уже на 1,10 первая часть ушла. Это называется идти против тренда.
Пока биткоин растёт, а с этим спорить нельзя, все, кто против тренда, проигрывают.
Включая шурика ноль.
Шурик, вы не видите, что биткоин растёт? Или вы очень умный? )
Шурик клинингом занимается, ему некогда отвлекаться на такие мелочи
"Все федеральные банкноты США, выпущенные, начиная с 1861 года, по сей день являются законным платёжным средством." (ц)
Где можно на данный момент расчитаться битками? Несколько гиковских компаний по стране. Пока что почти чистая торговля воздухом.
То есть - всё ещё даже хуже, чем в пирамидах :) Там хотя бы обещают.
В биткоине я не выходил и на 3% от своего депозита. В игре EUR/USD я на все 100%.
Все бы хорошо, но биток - это не денежная единица. Забавно, что не понимаешь базовых различий..
Стрижка началась пару минут назад.