Одним seo обут не будешь.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
ardova:

трешку под ключ 300к. 3 человека+прораб. Сколько думаешь рабочий зарабатывает?

ложь

только ванная-туалет-кухня от 100к за работу. честнее от 150

Евгена надо звать в топик

богоносец
На сайте с 30.01.2007
777
koketkade:
иди армируй газобетон... Не загружай меня... Мои халтуры стоят и не жужу...

Землетрясеньев не было?

A
На сайте с 12.12.2008
237
Каретчик:
ложь
только ванная-туалет-кухня от 100к за работу. честнее от 150

Евгена надо звать в топик

зови. Только он при чем здесь? Ремонтами не занимается, живет на Кипре... Ты просто одного не можешь понять. Сколько реально денег платят рабочему? Может быть у тебя и стоит ванна с туалетом 150к. Только ты еще оплачиваешь директора конторы, секретаршу и обеды в ресторане. А реально работяга свои 50к в месяц и получит...

зы. Сейчас делаем однушку 100к работа..

[Удален]
humbert:
Сижу за компом постоянно, но в последние годы то в земле покопаться тянет, то на стройку манит.
А в знакомых и клиентах полно тех, кто в стройке. Вот я и подумал, а может попробовать?

Дал банальную объяву на авито, мол снесу все к ... матери. Ну типа демонтирую полы, стены - что полегче в плане мозга, что я точно смогу сделать без сильных косяков с моей стороны, ну и без затрат на инструмент. И вот, блин, оказывается есть спрос и мне даже стали звонить.

И даже один объект подвернулся - в трёшке надо было деревянные полы демонтировать и мусор убрать под стяжку.
Цену я назвал, судя по быстрому согласию, не сильно высокую, а даже низкую. Но это я понял в процессе работы.

Короче, за три дня я разнес все полы в квартире, вынес и вывез по скромным подсчетам тонны 2 мусора. Повезло что первый этаж и то что быстро на юле сбагрил полы на дрова.

Заработал вполне нормально по моим меркам за эти три дня. Но по меркам строителей слишком мало.

На фото примерно 1/3 объема дров. Не считая мусора, который был под полами - советские строители прикольно решали проблему избавления от строительного мусора. Всю лишнюю штукатурку, весь мусор под полы прятали. Я думал там утеплитель, а там один цемент.

На дорвеях поднял на стены впаривая дорген Бро?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
777
koketkade:
Ты правда думаешь, что армирование газобетона поможет?

Ну, э.. вспомнил даже гараж... в углу один из пеноблоков можно пошатать одной рукой. А уж землетрясеньем...

[Удален]
богоносец:
Ну, э.. вспомнил даже гараж... в углу один из пеноблоков можно пошатать одной рукой. А уж землетрясеньем...

Ты умный человек, скажи в чем смысл жизни?

Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
_arkello_:
в чем смысл жизни?

1. В детях.

2. В работе.

3. Смысла нет.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
777
_arkello_:
в чем смысл жизни?

сдохнешь - выяснится,

но будет поздно

[Удален]
_arkello_:
Ты умный человек, скажи в чем смысл жизни?

ты точно форумный клоун

JJ
На сайте с 09.07.2010
240
Had:
3. Смысла нет.

смысл у каждого свой

у большинства, смысл жизни - это и есть сама жизнь

у некоторых, судя по этой теме - смысл жизни, это гадить по форумам )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий