Одним seo обут не будешь.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
koketkade:
На видео парень мастерком кидает раствор

Есть неплохой канал парня с Украины, который будучи любителем сам с нуля построил, вот линк, наблюдал, интересно было, но наверно косяков там много :) А то что скинул, позиционирует себя как суперпрофи и на русском ютюбе самый популярный, так что можешь глянуть видео его и дать профессиональную оценку, так как сложилось два лагеря, одни фанаты, другие говорят что это понты и излишек и нужно заказывать у таджиков. В понедельник скину тебе как сделали штукатурку и электрику в двушке за 200к рублей. Недавно как раз был спор тут, один говорят что трубы металлопластиковые прошлый век, рулит ПВХ.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
koketkade:
армируй газобетон

Паимаишь...

---------- Добавлено 30.08.2019 в 23:58 ----------

savingleb:
Недавно как раз был спор тут, один говорят что трубы металлопластиковые прошлый век, рулит ПВХ.

Кто-то говорил ровно наоборот ;)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
SeVlad:
Кто-то говорил ровно наоборот

Так об этом топике и речь :) Я знал что ты найдешь :)

A
На сайте с 12.12.2008
234
koketkade:
Atteon
А теперь иди поспи, а перед сном подумай, если есть чем...

Например над з/п рабочих в 150к.

Ты думай, когда пули отливаешь! А то кокетыч поверит.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
ardova:
Например над з/п рабочих в 150к.

Ты думай, когда пули отливаешь! А то кокетыч поверит.

Если ты можешь работать как корейский каменщик (у них пока норму не выполнишь - со стройки не уходишь, но и норма выше, чем у "белых"), то могу на такую сумму пристроить. Даже как украинский каменщик - могу пристроить на 120 тысяч, если норму будешь выполнять (1 куб в день), то зарплата белыми, 2 раза в месяц на карту. Правда работа не в Питере, а в Видном, в Подмосковье. Могу в Туле пристроить, но дешевле.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
koketkade:
Иди жуй тульские пряники, пристройщик...

Не посылай и не посылаем будешь, хотя ты мазохист, любишь, когда тебя посылают и унижают.

koketkade:
И да, Atteon, когда я говорю, что люди получают 2100 на руки, то они их получают на руки, не тратятся на проживание и хавку и напитки, при этом не питаются дошираком...

Я и говорю, у вас коммунизм. У нас "на руки" - это на руки, то, что получает работник за свою работу. Ну видимо и в том же Видном украинцам выгодно работать за 120 тысяч рублей. Съем квартиры там 20-25 тысяч рублей, на одного они редко снимают. А жрать им доширак и экономить на всё - это их дело.

В Туле украинцам сложнее. Квартира по стоимости столько же, а платят гораздо меньше. Недавно ехал с таксистом, оказался украинцем с Луганской области, рассказал, что днем работает автокрановщиком за 75 тысяч рублей, а вечерами подрабатывает таксистом на кредитной киа, не хватает типа денег, т.к. с женой и ребенком приехал и ждет ВНЖ.

acket
На сайте с 15.06.2012
72
Atteon:
Если ты можешь работать как корейский каменщик (у них пока норму не выполнишь - со стройки не уходишь, но и норма выше, чем у "белых"), то могу на такую сумму пристроить. Даже как украинский каменщик - могу пристроить на 120 тысяч, если норму будешь выполнять (1 куб в день), то зарплата белыми, 2 раза в месяц на карту. Правда работа не в Питере, а в Видном, в Подмосковье. Могу в Туле пристроить, но дешевле

Норма смешная 1 куб в день, 300 кирпичей при толщине стены 40 см, 330 кирпичей при толщине стены 60 см, если кладка сложная, тогда да, какой нибудь сложный фронтон, прямую стену на внутрянке простой каменщик может гнать 2-3 куба в смену, если месят, таскают подсобники

Расценки в Мск 5 тыс рублей за куб, на коттеджах это минимум, обычно 8-10 тыс за куб плюс еще лицевая отдельно считается плюсом

Так что при норме 1 куб в день, расценке 5 тыс за куб, 22 рабочие смены в месяц должно получиться 110 тыс рублей, но повторю, что норма смешная, расценка минимальная

A
На сайте с 12.12.2008
234
koketkade:
Иди жуй тульские пряники, пристройщик... И да, Atteon, когда я говорю, что люди получают 2100 на руки, то они их получают на руки, не тратятся на проживание и хавку и напитки, при этом не питаются дошираком... Иди попускай слюнявые пузырики во сне, друг мой...

Кокетыч, не слушай ты его. Нет у нас в стройке таких з/п. Но только, если ты супер/паупер мастер и работаешь на себя. Так в среднем по московскому региону +\- 50к в месяц. В Туле думаю еще -50%.

---------- Добавлено 31.08.2019 в 07:08 ----------

Atteon:
Ну видимо и в том же Видном украинцам выгодно работать за 120 тысяч рублей. Съем квартиры там 20-25 тысяч рублей, на одного они редко снимают. А жрать им доширак и экономить на всё - это их дело.

В Туле украинцам сложнее. Квартира по стоимости столько же, а платят гораздо меньше. Недавно ехал с таксистом, оказался украинцем с Луганской области, рассказал, что днем работает автокрановщиком за 75 тысяч рублей, а вечерами подрабатывает таксистом на кредитной киа, не хватает типа денег, т.к. с женой и ребенком приехал и ждет ВНЖ.

Ты эти сказки поцонам во дворе рассказывай, когда куличики строить будете. Кокетычу можешь втирать, что угодно. Он далеко. А я здесь.

Или ты как Собянин? З/п учителя (средняя) 114к в месяц. Ога. Я училка, если что. Со стажем. Скоро пенсия.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
ardova:
Кокетыч, не слушай ты его. Нет у нас в стройке таких з/п. Но только, если ты супер/паупер мастер и работаешь на себя. Так в среднем по московскому региону +\- 50к в месяц. В Туле думаю еще -50%.

А какой должен быть мастер? Студент что ли?

Найди себе плиточника в городскую квартиру. Их нет. Нахрен ему надо связываться, когда он баню и коттедж квадратов на 150 возьмет. А если станет делать в городе, так зарядит мама не горюй.

Наймешь студента - он тебе и положит как студент.

Трубы пэ-1200 за сосок. 4 в ванную, 2 кухня, унитаз, стиралка, уже 9600 за 2-3 часа работы. Делай в 2 раза дешевле - будешь сутками работать при желании.

ardova:
З/п учителя (средняя) 114к в месяц. Ога. Я училка, если что. Со стажем. Скоро пенсия.

Иди репетитором. В провинции от 600-800 руб за 45 мин очередь на полгода вперед. у вас от штуки за академчас я думаю.

Ты пишешь зарплаты рукожопов что-ли? Найми себе за полтос в мес пару человек. Они тебе трешку за месяц с нуля под ключ отделают легко. Сиди оператором за 200-300 процентов на телефоне:kozak:

Цены космос у спецов

2100 евро в мес даже у нас не слишком много

Друган делал забор вокруг учатска - 120 к работа 2 чел меньше недели

Сруб собирала бригада, большой, бревна сечением от 50 наверное, 6 человек и кран- 250 к руб, полдня.

Если ты говоришь про зп строительных спецов 50к в мес, так значит и найти можно за 50 с руками по твоему. В городе с населением 30к или деревне- может быть.

A
На сайте с 12.12.2008
234
Каретчик:
Найди себе плиточника в городскую квартиру. Их нет. Нахрен ему надо связываться, когда он баню и коттедж квадратов на 150 возьмет. А если станет делать в городе, так зарядит мама не горюй.

не знаю, где вы живете. У нас в мск 600-800р кв/м. Сколько надо, столько и сделают. Клали нам недавно камень. Камень!!! 1200р кв/м. Со своим станком приехали. 3кв.м.

Каретчик:
Трубы пэ-1200 за сосок. 4 в ванную, 2 кухня, унитаз, стиралка, уже 9600 за 2-3 часа работы. Делай в 2 раза дешевле - будешь сутками работать при желании.

хз, что за расценки такие дикие.

Каретчик:
Иди репетитором. В провинции от 600-800 руб за 45 мин очередь на полгода вперед. у вас от штуки за академчас я думаю.

я как-бы с другой стороны. 1000-1200 урок 45м. Преподам половину.

Каретчик:
Ты пишешь зарплаты рукожопов что-ли? Найми себе за полтос в мес пару человек. Они тебе трешку за месяц с нуля под ключ отделают легко. Сиди оператором за 200-300 процентов на телефон

трешку под ключ 300к. 3 человека+прораб. Сколько думаешь рабочий зарабатывает?

Каретчик:
Друган делал забор вокруг учатска - 120 к работа 2 чел меньше недели

Сколько на руки рабочий получил?

Каретчик:
Если ты говоришь про зп строительных спецов 50к в мес, так значит и найти можно за 50 с руками по твоему. В городе с населением 30к или деревне- может быть.

это з/п в конторе. На постоянке. А не фрилансеров с авито.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий