- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
О каком речь?
Аэропорт Берлин-Бранденбург... там целая эпопея больше 10 лет идёт. И никто не кричит, что Меркель всё украл, почему у вас, фошистов, ракеты падают и т.п.?
Atteon, мсье патриот?
там целая эпопея больше 10 лет идёт
Вики говорит что с вводом хотят закрыть существующие TXL SXF, может не хотят ...
Никогда не понимал, нафига при кладке газобетона на каждом этаже нужна армировка через несколько рядов...
Может потому, что газобетон немецкому газобетону рознь и 1/4 цены?
Ну и цементы всякие..
Лучше бы балконы армировали в муравейниках...
Балконы.. Я сам так стены на межэтажье ломал в конце 80х в строящемся доме (надо было отработать, чтобы квартиру в нём дали). Ломать начал в аккурат после того как чуть не нырнул в 3,5 этажа, облокотившись на неё. Чудом хлопец успел схватить мою вылетевшую вперёд руку.
Вики говорит что с вводом хотят закрыть существующие TXL SXF, может не хотят ...
Про удорожание сметы на строительство в 3 раза и сотни фактов выявления брака в вики ничего говорится?
Ну не могут некоторые без политиканства в курилке , подгорает..
Угробите же топик, редиски.
Опять "можем повторить" понеслось? Вы лучше повторите успехи немцев и Маска! ;)
Успехи немцев? Какие именно? Я же не прошу немцев повторить успехи русских, например построить флот атомных ледоколов? И чтобы повторять успехи немцев - надо жить в Германии и быть немцем. Много успехов у тебя было в Казахстане, где ты жил в саманной мазанке, а не построил себе дом с черепичной крышей?
А Маск - это тоже отдельная тема. Тут могу не согласиться, не умеем мы создавать Героев из комиксов, для этого надо 100 лет опыта и практики создания Суперменов, Человеков-Пауков и прочих Пантер. А герои в америке нужны как воздух, чтобы не потерять ценность идеи "об американской мечте", где любой бомж может взять и стать миллиардером. Правда никто так и не объяснил, почему в суперуспешной и супербогатой Америке 40 млн. человек нищие, живут на пособиях, вэлфэрах и талонах на питание и обитают в вагончиках, не имея возможности ни купить, ни снять нормальную квартиру или дом.
Atteon, отдыхай уже со своей политикой... Надоел, чеснослово...
Рано ещё отдыхать. У меня вопрос возник по фото. Вертикальные швы блоков не заполнены - это халтура или и так сойдёт?
Америке 40 млн. человек нищие
Из 250 миллионов. А в России 80 миллионов из 146. Разницу чувствуешь?
Atteon, немцы молодцы, а Россия в жопе. Хотя должно было быть всё наоборот.
Надоел
+ 1 утомил свои глупости писать.
Atteon, Мои халтуры стоят и не жужу... Ты мне еще тут про халтуру будешь заливать...
Ну хоть признался, что гонишь халтуру, был казахом - казахом и остался, а всё под германца пытаешься косить.