Одним seo обут не будешь.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
savingleb:
О каком речь?

Аэропорт Берлин-Бранденбург... там целая эпопея больше 10 лет идёт. И никто не кричит, что Меркель всё украл, почему у вас, фошистов, ракеты падают и т.п.?

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

Atteon, мсье патриот?

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Atteon:
там целая эпопея больше 10 лет идёт

Вики говорит что с вводом хотят закрыть существующие TXL SXF, может не хотят ...

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
koketkade:
Никогда не понимал, нафига при кладке газобетона на каждом этаже нужна армировка через несколько рядов...

Может потому, что газобетон немецкому газобетону рознь и 1/4 цены?

Ну и цементы всякие..

koketkade:
Лучше бы балконы армировали в муравейниках...

Балконы.. Я сам так стены на межэтажье ломал в конце 80х в строящемся доме (надо было отработать, чтобы квартиру в нём дали). Ломать начал в аккурат после того как чуть не нырнул в 3,5 этажа, облокотившись на неё. Чудом хлопец успел схватить мою вылетевшую вперёд руку.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
savingleb:
Вики говорит что с вводом хотят закрыть существующие TXL SXF, может не хотят ...

Про удорожание сметы на строительство в 3 раза и сотни фактов выявления брака в вики ничего говорится?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

Ну не могут некоторые без политиканства в курилке , подгорает..

Угробите же топик, редиски.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
koketkade:
Опять "можем повторить" понеслось? Вы лучше повторите успехи немцев и Маска! ;)

Успехи немцев? Какие именно? Я же не прошу немцев повторить успехи русских, например построить флот атомных ледоколов? И чтобы повторять успехи немцев - надо жить в Германии и быть немцем. Много успехов у тебя было в Казахстане, где ты жил в саманной мазанке, а не построил себе дом с черепичной крышей?

А Маск - это тоже отдельная тема. Тут могу не согласиться, не умеем мы создавать Героев из комиксов, для этого надо 100 лет опыта и практики создания Суперменов, Человеков-Пауков и прочих Пантер. А герои в америке нужны как воздух, чтобы не потерять ценность идеи "об американской мечте", где любой бомж может взять и стать миллиардером. Правда никто так и не объяснил, почему в суперуспешной и супербогатой Америке 40 млн. человек нищие, живут на пособиях, вэлфэрах и талонах на питание и обитают в вагончиках, не имея возможности ни купить, ни снять нормальную квартиру или дом.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
koketkade:

Atteon, отдыхай уже со своей политикой... Надоел, чеснослово...

Рано ещё отдыхать. У меня вопрос возник по фото. Вертикальные швы блоков не заполнены - это халтура или и так сойдёт?

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Atteon:
Америке 40 млн. человек нищие

Из 250 миллионов. А в России 80 миллионов из 146. Разницу чувствуешь?

Atteon, немцы молодцы, а Россия в жопе. Хотя должно было быть всё наоборот.

koketkade:
Надоел

+ 1 утомил свои глупости писать.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
koketkade:
Atteon, Мои халтуры стоят и не жужу... Ты мне еще тут про халтуру будешь заливать...

Ну хоть признался, что гонишь халтуру, был казахом - казахом и остался, а всё под германца пытаешься косить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий