- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
На самом деле оно уже давно есть
Или вот
но на мелких объектах оно не рентабельно
Ключевая фраза :)
Тут такая фигня, попросили меня провод для розетки одной провести, я отказался, т.к. решил что пока только демонтаж. Позвонил знакомому, говорю делов на 10 минут, 1000 рублей дают. На что получил ответ - инструмента надо много нести в квартиру, ну там штроборез, перфоратор и всякую другую ерунду. Из-за одной розетки и 1000 рублей смысла везти и таскать такую кучу всего нет. Минимум 3000 руб. он сказал
Клиент согласился с его доводом. Вот такая она реальность :)
На небольших объектах даже станцию штукатурную не рентабельно тащить, не то что робота какого то.
Смотрел презентацию штукатурного робота, так там пока его установят, пока подключат и т.д. и в итоге со штукатурной станцией раз в 10 быстрее выйдет.
Не поверим - демонтаж, например, чтобы запрограммировать робота на демонтаж определенной области стены, надо сначала эту стену преобразовать в систему координат, а потом разметить нужную область, при этом надо учесть что местами идет бетон, а местами кирпич. Ну и арматуру заложить
Т.е. программирование робота займет больше времени, чем снос стены :)
Чего там программировать.
Маркером нарисовал что надо снести и всё. В двух проекциях (если надо не всю стену, а по-толщине пол стены)
Арматуру он сам тебе нарисует своим маркером, и провода, посмотришь, подтвердишь, снесет.
А бетон там, или кирпичь, тебе какая разница ? Это дело роботово.
А вот не скажи, например, вентшахта, сносил вчера стену из кирпича, надо было снести так, чтобы оставить вентшахту не тронутой - пришлось часть стены болгаркой резать, ибо кирпич ломается не всегда так как хочется тебе
И таких нюансов много. Это понятно, что все можно спрограммировать, но не рентабельно это на небольших объектах. Проектирование (программирование) займет больше времени, чем сама работа :)
Я и говорю - это сейчас.
У людей в робототехники эпоха "пробы пера". Первые велосипеды тоже были на удивление смешны. И первые автомобили. И самолёты. И телевизоры. Ничего - методом проб и ошибок пришли к оптимальному варианту. Скоро додумаются до оптимального андроида.
Т.е. человекоподобного.
Я думаю здесь присутствующие не доживут до того момента когда роботы ремонты делать будут.
Я думаю здесь присутствующие не доживут до того момента когда роботы ремонты делать будут.
Современная сборка автомобилей - только роботы. А вот робот кладет кирпич :)
Я уверен, что даже я доживу до того, как роботы будут на стройке рулить, а уж школота всякая - тем более.
думаю здесь присутствующие не доживут
Лет 20 нужно, если судить по нынешней информационной ситуации.
Но она сама по себе подозрительная. С одно стороны идёт массивная реклама роботизации через масскульт, а с другой непонятные микрофирмы (в единственном числе) показывают чудеса реальной робототехники. Но почему-то всегда через провокационно-пугающие ролики. Правда, финансируется всё это дело Гуглом и DARPA. Такие вот загогулины пиара.
В общем, сдаётся мне, что новая промышленная революция давно уже произошла и сейчас просто удерживается от публичной демонстрации по тем или иным политическим причинам. Ждёт своего часа.
В принципе, это правильно. Зачем такого джокера демонстрировать раньше времени.