- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А компания, могла бы и признать свой косяк
Здесь нет косяка компании, она вас настойчиво извещала. То, что вам не понравились письма - действительно ваша проблема. Они даже не попадали в спам, вы их собственноручно туда отправляли.
Эта схема работы и есть мошенничество - расчет на невнимательность и предложение поправить за дополнительные деньги.
Выкупать домен вы (если пожелаете) будете у частного лица, а не у компании R01. Он даже не через них зарегистрирован, если уж на то пошло.
Расчет на невнимательность был бы, если бы вам прислали одно письмо за 2 месяца до окончания срока регистрации и все. А так - вам настойчиво предлагали продлить - регистраторы на этом и зарабатывают. То, что вы там себе зачем-то намутили короткое поле "Тема" и не обращаете на это внимание, в конце концов, приведет к тому, что вы не увидите еще каких-либо важных писем от других сервисов и\или интернет-магазинов - тоже отправитель будет виноват, что не прошел ваш собственный спам-фильтр? Я же говорю - будет опытом, нужно пересмотреть свой подход к обработке почты и исключить из него факторы, которые могут повлиять на повторении ситуации с любым важным письмом от любого отправителя.
Здесь нет косяка компании, она вас настойчиво извещала. То, что вам не понравились письма - действительно ваша проблема. Они даже не попадали в спам, вы их собственноручно туда отправляли.
Косяк регистратора r01.ru в том, что купив чужих клиентов они не озадачились ассоциацией себя со старым регистратором.
---------- Добавлено 18.04.2019 в 16:54 ----------
будет опытом, нужно пересмотреть свой подход к обработке почты и исключить из него факторы, которые могут повлиять на повторении ситуации с любым важным письмом от любого отправителя.
Это работает в обе стороны - я публично обращаюсь таким образом в r01.ru: такая форма рассылок приводит к потере вами клиентов и к возможности мошенничества. Возможно, что кто-то из сотрудников мониторит домены-отказники и скупает их.
Косяк регистратора r01.ru в том, что купив чужих клиентов они не озадачились ассоциацией себя со старым регистратором.
Неужели вы не получали писем о том, что ваш домен переходит на обслуживание к R01? Неужели вы не получали данных от нового кабинета у R01?
Получали. Возможно, тоже отправили в спам, но вся информация, при чем от имени Reggi поступала на контактные данные.
Нашел такое письмо. Дата - 16.05.2018г.
Через примерно 6 часов, в этот же день поступило письмо уже от R01 с приветствием, краткой инфой об объединении с Reggi и данными доступа в кабинет.
Все же, буратино :)
---------- Добавлено 18.04.2019 в 16:59 ----------
Возможно, что кто-то из сотрудников мониторит домены-отказники и скупает их.
Для вас было секретом, что рынок перехвата домена - большая "организация" с неограниченным количеством заинтересованных в перехвате доменов лиц, а также с сервисами по автоматизации этого процесса? Некоторые люди создали несколько собственных регистраторов, чтобы получить большее количество квот на зпросы в реестр и увеличить шансы на перехват доменов. А вы тут рассказываете кто там что мониторит )))) Они вам 3 месяца говорят - продлите за, условно, 890р - вы не продлеваете. Забирают и предлагают купить уже за, опять уже, условно, 5000р. В чем профит, если вы 3 месяца игнорили продление за 890р? ))
Не ищите черную кошку в темной комнате - это не тот случай ;)
Автомобиль без бензина не едет!
Это глобальная мошенническая схема и договорняк автопроизводителей и бензоколонок!
Занавес.
Получали...
...Через примерно 6 часов, в этот же день поступило письмо уже от R01 с приветствием, краткой инфой об объединении с Reggi и данными доступа в кабинет.
Все же, буратино :)
---------- Добавлено 18.04.2019 в 16:59 ----------
Письмо от reggi.ru которое Вы показали от 16 мая 2018 - действительно было, а вот продолжения - нет. 24 января 2018 пришло письмо от r01.ru об изменении тарифов (Да - в январе я уже получил письмо от r01.ru - еще до письма от Reggi.ru и без всяких логин-паролей).
А ещё через год - от автора Registry, с темой "R01.RU: срок регистрации домена ALLTUB.RU заканчивается 27-02-2019"
Мы немного о разном говорим. Примерно как - я говорю: - надо фонари повесить, что бы ночью меньше грабили, а вы отвечаете: - да ночью ходить нельзя, там целая опг на этом кормится.
romanleo, нет, мы говорим об этом. Вы говорите, что R01о чем-то там мне позаботился.
Позаботился, от имени привычного вам регистратора Reggi направил уведомление. Вы его получили, подтверждаете. Таким образом, вас уведомили надлежащим образом и сообщили куда передали. То, что письма от новой конторы вам не понравились - это ваша проблема.
Я же говорю - будет опытом, нужно пересмотреть свой подход к обработке почты и исключить из него факторы, которые могут повлиять на повторении ситуации с любым важным письмом от любого отправителя.
Больше вам нечего сказать, все уже обсуждено.
Слепому фонарики не помогут.
Эта схема работы и есть мошенничество
Если это мошенничество, а хостер покрывает мошенников - не лучше ли решать вопрос законным путем, обратившись в органы?
Считаю, что человек, создававший рассылку в такой форме должен быть проверен на соучастие и выкинут из компании. А компания, могла бы и признать свой косяк и предложить какой-то механизм компенсации.
Скажите, рынок вторичных услуг, так сказать, должен прекратить свое существование? Домены, купленные один раз, не могут быть проданы более никогда? Ну вдруг человек 10 лет будет забывать продлить. Или у него может просто денег нет, но он же потом продлит! Забота о пользователе превыше всего! Также я считаю нужно разъяснять в каждом письме значение всех слов этого письма, ведь человек может просто не так понять. Также почтовые сервисы могли бы автоматически определять настроение и умственные способности получателя, доставляя письма в единственно возможной на данный момент форме.
Друзья-поэты, спасибо, за ценные и профессиональные отзывы. Они раскрыли мне глаза. Поддержка профессионального сообщества - бесценна. В смысле - не имеет цены.
Грамотному сантехнику всегда есть о чём поговорить с малограмотным профессором ботаники.