r01.ru имитирует спам

1 234
romanleo
На сайте с 20.08.2008
79
melkozaur:
Если это мошенничество, а хостер покрывает мошенников - не лучше ли решать вопрос законным путем, обратившись в органы?
Скажите, рынок вторичных услуг, так сказать, должен прекратить свое существование? Домены, купленные один раз, не могут быть проданы более никогда? Ну вдруг человек 10 лет будет забывать продлить. Или у него может просто денег нет, но он же потом продлит! Забота о пользователе превыше всего! Также я считаю нужно разъяснять в каждом письме значение всех слов этого письма, ведь человек может просто не так понять. Также почтовые сервисы могли бы автоматически определять настроение и умственные способности получателя, доставляя письма в единственно возможной на данный момент форме.

В результате <s>рас3,14йства</s> недоработок с двух сторон компания потеряла клиента. Свою часть буратинизма я признал первым же постом. Не понимаю к чему Вы апеллируете. Вторичный рынок - существует. Это не повод помогать ему и скармливать туда живые проекты. Выглядит так, что Вы оправдываете криворукость r01.ru но радостно напоминаете мне о моей.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
romanleo:
Выглядит так, что Вы оправдываете криворукость r01.ru

Странно.

Вообще-то я криворукость r01 в данном случае вообще не признаю.

AL
На сайте с 09.02.2010
222

ТС Жги еще!

Жидомассоны виноваты! Р01 всего лишь в доле...

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
romanleo
На сайте с 20.08.2008
79

Р01 потеряли плательщика. Но он же и виноват в этом. Буратино, что сказать. А Р01 - молодцы. Делали что могли - не присылали данные для входа в свою панель управления, подписывались странно - но ведь извещали. Домен ушел другому регистратору, клиент никогда не обратится в Р01. Действительно, компания отработала как надо. Прямые руки, отличный пример.

sergv
На сайте с 13.04.2006
441

Раз шли уведомления на почту - значит и данные на нее же высылались, иначе негде было взять ваше мыло. Наверное, то письмо вас тоже не устроило и было удалено )

Ежедневно удаляются много доменов. Иногда тысячи - это все непродленные. Почти каждый день, за исключением выходных и еще некоторых дней, согласно регламента.

Как вы думаете, заметит кто-нибудь, где-нибудь, что "потерялся" клиент?

В данном случае R01 потеряли не совсем адекватного (в плане отношения к доменам и требованиям к регистратору) клиента.

Я думаю, что они этим больше приобрели, чем потеряли :)

Блин, обещал же точку поставить.........

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
M
На сайте с 04.12.2013
223

romanleo, есть категория «клиентов», которых лучше потерять/не иметь. К вам это относится в полной мере.

Да и домен вам этот походу не нужен, раз вы месяц морозились до освобождения. У нас для «важных» доменов, ждущих своего часа (на паркинге и т.п.), куча доп. перестраховок (свои напоминалки нескольким отв. сотрудникам). Про домен работающего сайта я уже молчу.

Домены и скрипт для коротких ссылок: https://u75.ru/domains-for-shortcuts
JD
На сайте с 08.12.2008
471

romanleo, спасибо, повеселили!

Похоже, весеннее обострение в разгаре.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
romanleo:
Свою часть буратинизма я признал первым же постом.
Вы оправдываете криворукость r01.ru

Почитал тему, теперь даже не знаю как к вам правильнее будет обратиться: Роман или Буратино? Ну с учётом вашего признания...

Вобщем, Роман, если позволите, у меня к Вам пара вопросов:

1. Вот вы с 2011 года пользовались услугами Регги. Скажите, как они вас оповещали о необходимости продления доменов? Стучали в двери, кланялись по пояс и пряниками угощали? Или так же, как и криворукие, отправляли уведомления?

2. Вы больше месяца не заходили на сайт. О чём сыр бор? Зачем вам вообще сайт?

3. Для чего эта тема, если вы сами знаете, что сглупили вы? Просто выпустить пар и заодно поклёпать регистратора, которому нахрен не сдался ваш домен?

4. Вы говорите, что регистратор - мошенник. Даже в тегах этой темы указали(!). Это называется поклёп, Роман. Регистратор Р01 - один из самых первых регистраторов в России, единственный, к которому меньше всего каких-либо технических (да в прочем и других) претензий от клиентов старше лет 20 (по паспорту и по мозгам).

5. Тему создали, чтобы на вас тут вышел тот, кто зарегистрировал домен?

Я вам скажу одну умную вещь, только вы не обижайтесь. Ваш бывший домен свободным валялся дней десять и был зарегистрирован скорее всего энд-юзером, а не домейнером или тем более регистратором. Чего вы ждали больше месяца? И с чего вы вообще взяли, что теперь его кто-либо захочет продавать?

Посмотрите на дату и время регистрации домена и на дату его удаления. А потом сядьте и подумайте, причём тут регистратор, причём тут списки доменов и насколько вину регистратора можно приравнять к вине инопланетян в описанной вами истории. Успехов

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Интересно, как ТС хотел продлевать домен, если уведомления о необходимости продления отправляет в СПАМ?! :D По мне вполне логично после получения такого "СПАМ-а", как минимум, сразу проверить дату регистрации домена и озаботиться его продлением. Мало того, насколько помню, Р01 нормально так уведомляет, пропустить не получится (если регулярно в СПАМ не отправлять, конечно).

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
M
На сайте с 04.12.2013
223

pegs, он это объяснил тем, что дескать не от той конторы письма были (от той, видимо, где-то на дне валялись, а восстановить хронологию – это ж нужно еще мозгами пошевелить). А проверить – это ж нужно еще пару «лишних» телодвижений сделать.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий