- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если это мошенничество, а хостер покрывает мошенников - не лучше ли решать вопрос законным путем, обратившись в органы?
Скажите, рынок вторичных услуг, так сказать, должен прекратить свое существование? Домены, купленные один раз, не могут быть проданы более никогда? Ну вдруг человек 10 лет будет забывать продлить. Или у него может просто денег нет, но он же потом продлит! Забота о пользователе превыше всего! Также я считаю нужно разъяснять в каждом письме значение всех слов этого письма, ведь человек может просто не так понять. Также почтовые сервисы могли бы автоматически определять настроение и умственные способности получателя, доставляя письма в единственно возможной на данный момент форме.
В результате <s>рас3,14йства</s> недоработок с двух сторон компания потеряла клиента. Свою часть буратинизма я признал первым же постом. Не понимаю к чему Вы апеллируете. Вторичный рынок - существует. Это не повод помогать ему и скармливать туда живые проекты. Выглядит так, что Вы оправдываете криворукость r01.ru но радостно напоминаете мне о моей.
Выглядит так, что Вы оправдываете криворукость r01.ru
Странно.
Вообще-то я криворукость r01 в данном случае вообще не признаю.
ТС Жги еще!
Жидомассоны виноваты! Р01 всего лишь в доле...
Р01 потеряли плательщика. Но он же и виноват в этом. Буратино, что сказать. А Р01 - молодцы. Делали что могли - не присылали данные для входа в свою панель управления, подписывались странно - но ведь извещали. Домен ушел другому регистратору, клиент никогда не обратится в Р01. Действительно, компания отработала как надо. Прямые руки, отличный пример.
Раз шли уведомления на почту - значит и данные на нее же высылались, иначе негде было взять ваше мыло. Наверное, то письмо вас тоже не устроило и было удалено )
Ежедневно удаляются много доменов. Иногда тысячи - это все непродленные. Почти каждый день, за исключением выходных и еще некоторых дней, согласно регламента.
Как вы думаете, заметит кто-нибудь, где-нибудь, что "потерялся" клиент?
В данном случае R01 потеряли не совсем адекватного (в плане отношения к доменам и требованиям к регистратору) клиента.
Я думаю, что они этим больше приобрели, чем потеряли :)
Блин, обещал же точку поставить.........
romanleo, есть категория «клиентов», которых лучше потерять/не иметь. К вам это относится в полной мере.
Да и домен вам этот походу не нужен, раз вы месяц морозились до освобождения. У нас для «важных» доменов, ждущих своего часа (на паркинге и т.п.), куча доп. перестраховок (свои напоминалки нескольким отв. сотрудникам). Про домен работающего сайта я уже молчу.
romanleo, спасибо, повеселили!
Похоже, весеннее обострение в разгаре.
Свою часть буратинизма я признал первым же постом.
Вы оправдываете криворукость r01.ru
Почитал тему, теперь даже не знаю как к вам правильнее будет обратиться: Роман или Буратино? Ну с учётом вашего признания...
Вобщем, Роман, если позволите, у меня к Вам пара вопросов:
1. Вот вы с 2011 года пользовались услугами Регги. Скажите, как они вас оповещали о необходимости продления доменов? Стучали в двери, кланялись по пояс и пряниками угощали? Или так же, как и криворукие, отправляли уведомления?
2. Вы больше месяца не заходили на сайт. О чём сыр бор? Зачем вам вообще сайт?
3. Для чего эта тема, если вы сами знаете, что сглупили вы? Просто выпустить пар и заодно поклёпать регистратора, которому нахрен не сдался ваш домен?
4. Вы говорите, что регистратор - мошенник. Даже в тегах этой темы указали(!). Это называется поклёп, Роман. Регистратор Р01 - один из самых первых регистраторов в России, единственный, к которому меньше всего каких-либо технических (да в прочем и других) претензий от клиентов старше лет 20 (по паспорту и по мозгам).
5. Тему создали, чтобы на вас тут вышел тот, кто зарегистрировал домен?
Я вам скажу одну умную вещь, только вы не обижайтесь. Ваш бывший домен свободным валялся дней десять и был зарегистрирован скорее всего энд-юзером, а не домейнером или тем более регистратором. Чего вы ждали больше месяца? И с чего вы вообще взяли, что теперь его кто-либо захочет продавать?
Посмотрите на дату и время регистрации домена и на дату его удаления. А потом сядьте и подумайте, причём тут регистратор, причём тут списки доменов и насколько вину регистратора можно приравнять к вине инопланетян в описанной вами истории. Успехов
Интересно, как ТС хотел продлевать домен, если уведомления о необходимости продления отправляет в СПАМ?! :D По мне вполне логично после получения такого "СПАМ-а", как минимум, сразу проверить дату регистрации домена и озаботиться его продлением. Мало того, насколько помню, Р01 нормально так уведомляет, пропустить не получится (если регулярно в СПАМ не отправлять, конечно).
pegs, он это объяснил тем, что дескать не от той конторы письма были (от той, видимо, где-то на дне валялись, а восстановить хронологию – это ж нужно еще мозгами пошевелить). А проверить – это ж нужно еще пару «лишних» телодвижений сделать.