- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
я чет около 10 лет катал, когда начинал у нас интернет был от диалапный, мы ждали с друзьями по часу, что бы 5 минутный ролик спалить, как за бугром катают, поэтому прошел все от и до, на любом велике че хочешь можно сделать, наверное даже щас, хотя завязал че то около 8 лет уже, да и жена боится со мной кататься, так как иногда голова отключается и начинаешь по старинке кайфовать... уфф круто было!
То же самое. Помню видосы которые ещё тогда на компакт дисках прожигали в несколько частей, московский хеллрайд, зарубежные дхшные видео, и передавали из рук в руки на тусовках.
на диванах не получится дернуть с места на полторашку вверх ибо можно обкакаться от веса и работы подвеса
С места - да. Триальный байк слишком заточен под свою дисциплину. С тем же успехом можно сказать, что на триальном байке не спустишься по кросс-кантрийной трассе. Ну или обкакаешься)
Лучше гор могут быть только горы на которых ещё не катал.
Высота 3200 м. Примерно 40 км все время вверх, кайф ниаписуемый 🤪
Фига се буржуи, о гидравлике говорят. Я вот даже от дисков в пользу вибрейков отказался.
Нужно минералку и штуцеры купить. Сама минералка стоит конских денег. С капельницей и шприцами мне кажется сложно нормально прокачать тормоза
Вместо брендового масла можно любую трансмиссионку использовать. Еще лучше LHM.
Штуцеры больше для тормозов на DOTе нужны. Шимано одним шприцом и одной трубочкой нормально прокачивается (но со спецворонкой удобнее). Тектро, думаю, тоже.
Tektro не исправимы
Начальная. но вполне годная шимана стоит на али сущих копеек. В сборе, притом.
Высота 3200 м. Примерно 40 км все время вверх
Фигассе. А это где?
Фигассе. А это где?
Испанская Сьерра Невада
---------- Добавлено 23.04.2019 в 21:57 ----------
Это же сколько калорий сжигается за это всё?
Фиг его знает, я скока не катаюсь а все равно на ляжках килограм 5 лишних висит, а после зимы ваще не взвешиваюсь чтоб весы не сломать.
Тут больше от диеты зависит, один раз удалось себя взять в руки и этой весной пару месяцев ничо так держался
Вот таких вот два. :)
Сейчас стоит детское "кресло" на раме и мягкая седушка с пружинами ))
Начальная. но вполне годная шимана стоит на али сущих копеек. В сборе, притом.
Сейчас глянул, там даже не начальная очень дешево стоит, например Shimano SLX около 100 долларов (за два тормоза). Это же жесть как дешево. Я когда искал SLX видел цены по 150$ за штуку. Или я чего-то не понял? Может это подделка? Хотя по отзывам вполне ок.
Еще лучше LHM.
А вот за это отдельное спасибо) Зашел на розетку - все отзывы велосипедистов, все говорят что никакой разницы нет, я где-то так и думал) Вопрос только какая точка кипения у этого масла? Может где-то была инфа?
---------- Добавлено 24.04.2019 в 10:23 ----------
Высота 3200 м. Примерно 40 км все время вверх, кайф ниаписуемый
Охохо. Вел зачетный кстати, следующий мой тоже будет Specialized.
Сейчас глянул, там даже не начальная очень дешево стоит, например Shimano SLX около 100 долларов (за два тормоза). Это же жесть как дешево.
Почему жесть. Нормальная цена. Но:
выше деора большого смысла не имеет;
должно быть сообразно остальной навеске;
Часто слышал это мнение, и в целом согласен. За ссылку спасибо, сохранил.
А чем моете цепь? Заказал себе мойку цепи на али, но я думаю это профилактическая мера все таки. И мне кажется, что раз в сезон цепь лучше снимать полностью и вымачивать в каком-то дегризере чтобы полностью помыть до практически нового состояния. Слышал что юзают White Spirit, вроде он не сильно дорогой по цене, во всяком случае дешевле дегризеров которые продаются в веломагазинах, вопрос в его эффективности и не вредит ли цепи?
В видосах видел ультразвуковые мойки, но я думаю это для веломастерских хорошая штука, а не для домашнего пользования.