- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
С добрым утром. Не хочешь - заставим, не можешь - научим.
Очень интересно, как можно аудиторию заставить интересоваться тем, что ей неинтересно.
Я повторюсь - сюда приведут аудиторию, которой это интересно будет, а не эту будут чему-то учить. Этот народ потихоньку уйдет. Учитывая, что он и без таких перемен потихоньку уходит, на форуме реально стало немноголюдно.
жадность она такая, рано или поздно захочется выкачивать деньги по максимуму, и движок сменят, наткают всякого непотребства и будут насиловать форум рекламой
Серч, будущее
Своевременная продажа.
Форум на излете. Захожу все реже и реже. Коммерция практически в ноль, реально информативных топиков осталось минимум, в политике 10 одних и тех же человек балаболов генерируют основной контент форума.
Желаю Gray всяческих успехов на новом поприще!
А новым владельцам - удачи)
На кого мне злиться теперь?
Дык, может, новые владельцы Нижегородцева разбанят 🤣
Коммерция практически в ноль, реально информативных топиков осталось минимум, в политике 10 одних и тех же человек балаболов генерируют основной контент форума.
Это потому что Великая апрельская амнистия ещё не прошла. А как пройдёт – всё сразу же изменится.
в политике 10 одних и тех же человек балаболов генерируют основной контент форума.
Зачем заходить в эту помойку вообще?
К сожалению, опыт других проектов показывает, что новое руководство обычно убивает в проекте все то, за что его любила аудитория и делает из него новый проект для новой аудитории.
Ну так-то тут уже давно не одно поколение пользователей сменилось.
Старенькие все давно ушли. "Рулит" поколение от 2015-16 года реги.
Серч 2006 года (когда я его начал читать), и серч сейчас - это две разные вещи.
изменения в правилах планируются?
материться разрешат?
Уже есть информация:
Цитата:
Сообщение от ostmaster
Главный будет новый
На нового мне неинтересно злиться. Кто он — этот потерпевший? Никакой личной неприязни к нему не испытываю!
Да, Сергей уже уже готовит грандиозный кейс - продвижение сайтов в ТОП при помощи форекс-трейдинга.
Причем по продвижению ВЧ ВК #чайник# в гусевском кругосветном сегменте интернетов.
На нового мне неинтересно злиться. Кто он — этот потерпевший? Никакой личной неприязни к нему не испытываю!
Тогда безвыходная ситуация. Могу я Вас до белого каления подоводить, например, если это сможет хоть как-то сгладить боль Вашей утраты.