У Searchengines.ru новый владелец!

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
Black Invest:
началось

Не знаю как и сказать. В общем так. Начались репрессии. Конкретно пока тихо, но чувствую на себе тяжелый взгляд. С той стороны монитора смотрят и думают как бы половчее меня репрессировать. Точно-точно. Интуиция.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
A
На сайте с 05.03.2006
296
melkozaur:
А я вот уверен, что покупателя интересовал в первую очередь сайт с новостями. Форум в нагрузку ушел. Новости серчевские очень хорошо себя в поиске чувствуют, постоянно вижу по совершенно разным запросам.
anycoin.news тоже наверное вкусный пирожок.

Сайт с новостями вообще ничего не стоит.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
avangard:

O RLY? А если он с трафиком и командой (журналисты, редактор)?

☠️☠️☠️
NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
avangard:

Все, что можно монетизировать, стоит денег.

Я здесь невидимка, тебя обнимаю, ты спишь и не знаешь...
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532
avangard:
avangard:
Я просто тоже владелец проекта

Диванный эксперт as is.

A
На сайте с 05.03.2006
296
Tarry:

Ну сам набери команду и сделай. Либо продается по костам. За несколько лет окупаемости можно все легко сделать.

Еще раз момент - сайты могут продаваться дорого если бы являлись активом, то есть могли быть акционерным обществом. В этом случае покупатель покупает актив, который на случай чего может заложить в банке под получение кредита, или взять кредит на покупку акций.

Весь малый и средний бизнес у нас не акционерные общества, поэтому их могут купить только на ожидании кеша. Значит недорого.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
melkozaur:
А я вот уверен, что покупателя интересовал в первую очередь сайт с новостями. Форум в нагрузку ушел. Новости серчевские очень хорошо себя в поиске чувствуют, постоянно вижу по совершенно разным запросам.
avangard:
Tarry:
avangard:
Ну сам набери команду и сделай. Либо продается по костам. За несколько лет окупаемости можно все легко сделать.

Еще раз момент - сайты могут продаваться дорого если бы являлись активом, то есть могли быть акционерным обществом.

простите мне выражение моих глаз...

A
На сайте с 05.03.2006
296
melkozaur:
Диванный эксперт as is.

Серчинжинс можно было продавать давно и дорого, но он нахрен никому на пике в 2008-2013 годах был не нужен. Потому что Никто не покупает дорого проекты.

Если бы у тебя был бы большой проект и зарабатывал хотя бы от 5 млн в год, то пургу не писал бы про это.

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
melkozaur:
Новости серчевские очень хорошо себя в поиске чувствуют, постоянно вижу по совершенно разным запросам.

персонализированный поиск же 🍾

NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
avangard:
Если бы у тебя был бы большой проект и зарабатывал хотя бы от 5 млн в год, то пургу не писал бы про это.

Проект, приносящий всего 5 млн в год, особо никому не нужен. Ситуация меняется, если он приносит 10-20 млн в год.

Покупатели таких проектов - не Васи с дивана, которым 5 млн - большие деньги, а крупные компании, для которых доход 5 млн - "овчинка не стоит выделки". А у Вась с дивана нет денег на такие проекты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий