- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Опаньки два мудера сцепились в десны)))
Miha Kuzmin (KMY), не лезь в то в чём не разбираешься ;)
SeVlad, дать подсказку в чём проблема?
вопрос не по адресу
То вообще-то риторический вопрос :) И он не решаемый в принципе. (разве что маилу купит сёрч. Или наоборот :) )
не потеря, клиент не будет массово рассылать письма, без выполнения некоторых правил - так поступают либо полные идиоты либо спамеры
Ты понимаешь какую гору фигню ты ща нагородил?
1. какие массовые? Откуда такие фантазии?
2. Клиент может даже тему письма не написать. Может прислать одну строку с телефоном/урлом, а может простыню накатать с кучей ссылок в теле (примеры "как там"). Может и файлы вложить (ТЗ напр) . Да что угодно может сделать.. От этого он не становиться идиотом. Просто он не грамотый в обращении с электропочтой.
3. Да почитай же ты по ссылкам - маиру парсит контент писем и порой отбивает (иногда даже молча) письма с одной единственной ссылкой на сёрч. Отбивает не новым корреспондентам, а состоящим в давней переписке (чит: взаимодоверенным) .
угадай почему так происходит?
Нет вариантов. С удовольствием послушаю твою версию.
Напомню условия: домен имеет все нужные подписи, а юзеры состоят в давней переписке.
Нет вариантов. С удовольствием послушаю твою версию.
проведи эксперимент, зарегистрируй новую почту
разошли сотню писем на несуществующие адреса маилпочты, а потом попробуй послать себе с очень большой долей вероятности ты о нём даже не узнаешь ;)
если мне память не изменяет у майла ограничение около 3% на такие письма и все исходящие с этого адреса письма будут отправляться в спам и/или блокироваться
и это только одна из причин, а их много
Клиент может даже тему письма не написать
я регулярно отправляю письма без темы, с сылками или с вложенными файлами - все доходят
разошли сотню писем на несуществующие адреса,
Ты зачем фигнёй маешься фантазируешь? Причём тут спаммеры?
Я тебе рассказываю как обычный честный юзер отправляет почту (с гугла, с яндекса, со своего домена - пофик) на маилрушный адрес. И это письмо не доходит. Не понятно что ли?
я регулярно отправляю письма без темы
Мы говорим о получении на маилупочту.
Мы говорим о получении на маилупочту.
вот именно об этом я и говорю
отправитель в данном случае не майл, для своих спамеров у них свои методы
P.S. уточнил для понимания разошли сотню писем на несуществующие адреса маилпочты
вот именно об этом я и говорю
отправитель в данном случае не майл, для своих спамеров у них свои методы
Мне кажется ты уже сам не поймёшь о чём говоришь :) Приплёл спаммеров, отправку, рассылки и пр хрень.
Но если хочется верить что маилу не отбивает полезные письма - мне тебя не убедить. Видать ты не мог (пока еще) в этом убедиться на собственной шкуре.
Но вот возьмём тот же сёрч. Много людей успешно получают подписку на маилру, а я нет. Никогда не получал. Никакую. А о личке получаю. Но не всегда. Вот как так? Кто виноват?
Приплёл спаммеров, отправку, рассылки и пр хрень.
ещё раз, с точки зрения майла отправитель (внешний) отправляющий письма на несуществующие/заблокированные/неактивные майл адреса - спамер и это нормально
Но если хочется верить что маилу не отбивает полезные письма - мне тебя не убедить
если отправитель не позаботился о том что бы его письмо было доставлено - это проблемы отправителя, а не майла
Много людей успешно получают подписку на маилру, а я нет. Никогда не получал. Никакую. А о личке получаю. Но не всегда. Вот как так? Кто виноват?
тут две стороны и ты в том числе
что тебе мешает настроить почту так что бы письма приходили добавь адрес отправителя, вхождения в тему письма в фильтр для обработки ;)
Опаньки два мудера сцепились в десны)))
Надеюсь, дедки до апорта дойдут.