- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Здесь еще можно позадрачивать))) creator-support@youtube.com ,о результатах можно отписаться!
спасибо, отпишусь. думаю, отбрехаются опять...
спасибо, отпишусь. думаю, отбрехаются опять...
пофиг сколько прошло времени с момента блокировки канала за страйки.
Если канал блокируется за страйки, то период действия страйков автоматически продлевается.
Это сделано для того, чтобы бот по окончанию действия страйков, нечаянно не разблочил канал, если будет подана апелляция.
Тебе нужно подать апелляции на страйки. Как это сделать, описано здесь:
https://support.google.com/youtube/answer/6005919
Письмо отправлять сюда: rucopyright@youtube.com
Если апелляции будут приняты и переданы правообладателю, а правообладатель на них не ответит в течение 14 рабочих дней, то страйки будут сняты, а канал восстановлен. Ну и попутно нужно будет писать в поддержку если автоматом не разблочат
пофиг сколько прошло времени с момента блокировки канала за страйки.
Если канал блокируется за страйки, то период действия страйков автоматически продлевается.
Это сделано для того, чтобы бот по окончанию действия страйков, нечаянно не разблочил канал, если будет подана апелляция.
Тебе нужно подать апелляции на страйки. Как это сделать, описано здесь:
https://support.google.com/youtube/answer/6005919
Письмо отправлять сюда: rucopyright@youtube.com
Если апелляции будут приняты и переданы правообладателю, а правообладатель на них не ответит в течение 14 рабочих дней, то страйки будут сняты, а канал восстановлен. Ну и попутно нужно будет писать в поддержку если автоматом не разблочат
а как сейчас подам апелляцию, если канал и гугл акк. заблокирован?. Я же уже не вижу адресов своих видео
получил ответ, что канал действительно был удален по ошибке и канал разблокировали
Чота сомнительно, в поддержке никогда не признаются что у них бывают ошибки
Чота сомнительно, в поддержке никогда не признаются что у них бывают ошибки
В 2014 - 2015 бывали случаи, извинялись и восстанавливали, только если канал банился по принципам сообщества. За блокировку по АП вряд ли канал восстановят, а тем более будут извинятся.)
В 2014 - 2015 бывали случаи, извинялись и восстанавливали, только если канал банился по принципам сообщества. За блокировку по АП вряд ли канал восстановят, а тем более будут извинятся.)
черт с ним, с каналом, почему банят весь аккаунт. Если на нем есть белые и пушистые каналы...
Catyushka, ага, только они нахер никому не всрались твои пушистые.
черт с ним, с каналом, почему банят весь аккаунт. Если на нем есть белые и пушистые каналы...
Так может забаненный канал был основным на аккаунте, и блокировка этого канала потянула за собой дочерние каналы?
Так может забаненный канал был основным на аккаунте, и блокировка этого канала потянула за собой дочерние каналы?
может, я уже и не помню какой там главный. А в таком случае никогда не разбанят?
может, я уже и не помню какой там главный. А в таком случае никогда не разбанят?
в таком случае точно нет..!