Нет ну они реально издеваются!

C
На сайте с 12.05.2018
21
Timati:
Здесь еще можно позадрачивать))) creator-support@youtube.com ,о результатах можно отписаться!

спасибо, отпишусь. думаю, отбрехаются опять...

U
На сайте с 30.01.2017
43
Catyushka:
спасибо, отпишусь. думаю, отбрехаются опять...

пофиг сколько прошло времени с момента блокировки канала за страйки.

Если канал блокируется за страйки, то период действия страйков автоматически продлевается.

Это сделано для того, чтобы бот по окончанию действия страйков, нечаянно не разблочил канал, если будет подана апелляция.

Тебе нужно подать апелляции на страйки. Как это сделать, описано здесь:

https://support.google.com/youtube/answer/6005919

Письмо отправлять сюда: rucopyright@youtube.com

Если апелляции будут приняты и переданы правообладателю, а правообладатель на них не ответит в течение 14 рабочих дней, то страйки будут сняты, а канал восстановлен. Ну и попутно нужно будет писать в поддержку если автоматом не разблочат

C
На сайте с 12.05.2018
21
Udgin:
пофиг сколько прошло времени с момента блокировки канала за страйки.
Если канал блокируется за страйки, то период действия страйков автоматически продлевается.
Это сделано для того, чтобы бот по окончанию действия страйков, нечаянно не разблочил канал, если будет подана апелляция.

Тебе нужно подать апелляции на страйки. Как это сделать, описано здесь:
https://support.google.com/youtube/answer/6005919

Письмо отправлять сюда: rucopyright@youtube.com

Если апелляции будут приняты и переданы правообладателю, а правообладатель на них не ответит в течение 14 рабочих дней, то страйки будут сняты, а канал восстановлен. Ну и попутно нужно будет писать в поддержку если автоматом не разблочат

а как сейчас подам апелляцию, если канал и гугл акк. заблокирован?. Я же уже не вижу адресов своих видео

B
На сайте с 02.04.2008
250
Snuff:
получил ответ, что канал действительно был удален по ошибке и канал разблокировали

Чота сомнительно, в поддержке никогда не признаются что у них бывают ошибки

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
Blazon:
Чота сомнительно, в поддержке никогда не признаются что у них бывают ошибки

В 2014 - 2015 бывали случаи, извинялись и восстанавливали, только если канал банился по принципам сообщества. За блокировку по АП вряд ли канал восстановят, а тем более будут извинятся.)

C
На сайте с 12.05.2018
21
Dimon110:
В 2014 - 2015 бывали случаи, извинялись и восстанавливали, только если канал банился по принципам сообщества. За блокировку по АП вряд ли канал восстановят, а тем более будут извинятся.)

черт с ним, с каналом, почему банят весь аккаунт. Если на нем есть белые и пушистые каналы...

P
На сайте с 02.05.2009
234

Catyushka, ага, только они нахер никому не всрались твои пушистые.

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
Catyushka:
черт с ним, с каналом, почему банят весь аккаунт. Если на нем есть белые и пушистые каналы...

Так может забаненный канал был основным на аккаунте, и блокировка этого канала потянула за собой дочерние каналы?

C
На сайте с 12.05.2018
21
Dimon110:
Так может забаненный канал был основным на аккаунте, и блокировка этого канала потянула за собой дочерние каналы?

может, я уже и не помню какой там главный. А в таком случае никогда не разбанят?

H
На сайте с 28.12.2013
69
Catyushka:
может, я уже и не помню какой там главный. А в таком случае никогда не разбанят?

в таком случае точно нет..!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий