- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Понятно, что биржи ссылок уже практически умерли, тем не менее,
Биржа ссылок - это просто площадка, рыночная площадь если качество может пойти в сторону ухудшения со временем винить формат не стоит. Даже на sape можно тематические, хорошие ресурсы найти.
Такое пишет тот, кто не умеет грамотно пользоваться инструментами той же Сапы. .
Соглашусь, но в большей степени такое пишут те, кто ничего толком и не двигает.
На форуме куча вебмастеров, а не сеошников, у которых очень маленькие сайты и такие же бюджеты на продвижение. Есен пень они биржами и ссылками не пользуются хотя бы даже потому, что у них тупо не хватит на них денег. Максимум на всякие прогоны "10,000 ссылок за 10 долларов" и после отсутствия эффекта от них делают вывод, что ссылки не работают, о чем и торжественно заявляют в каждом топике форума.
Максимум на всякие прогоны "10,000 ссылок за 10 долларов" и после отсутствия эффекта от них делают вывод, что ссылки не работают.
Нету таких прогонов, но ссылки работают, особенно для дробнутых доменов, тематика пофиг, если новая ссылочная масса пойдет, в течении недели траф уже идет
По экспериментальным сайтам смотрю, в панели гугл вебмастера почти в 100 раз меньше стало входящих, но позиции не падают
почитайте новости, в гугле баг с индексацией был и вроде остается. как починят - ссылок поболе должно показать.
и работают по старым технологиям..
и это очень даже работает.
Соглашусь, но в большей степени такое пишут те, кто ничего толком и не двигает.
На форуме куча вебмастеров, а не сеошников, у которых очень маленькие сайты и такие же бюджеты на продвижение. Есен пень они биржами и ссылками не пользуются хотя бы даже потому, что у них тупо не хватит на них денег. Максимум на всякие прогоны "10,000 ссылок за 10 долларов" и после отсутствия эффекта от них делают вывод, что ссылки не работают, о чем и торжественно заявляют в каждом топике форума.
я в майнлинке беру по цене 1 копейка за ссылку.
Нету таких прогонов
Минский, загуглите что такое метафора.
А вот чего на самом деле "нету", так это слова "нету" в письменной речи русского языка.
я в майнлинке беру по цене 1 копейка за ссылку.
Держите нас в курсе.
Более полугода назад Яндекс отменил ТИЦ. На замену данного показателя они создали сумбурный и неоднозначный ИКС, который не является:
-мерилом и показателем качества.
-мерилом и показателем трафика.
-тупо игнорирует очевидные параметры сайтов, например мощь ссылочной массы и уровень спама, фактические качественные различия.
Не совсем корректно пытаться описывать критерий с учетом того, что традиционно, в применении к ссылочным биржам, подмешиваются дропы и накрутка.
Но без учета этого фактора я бы назвал ИКС показателем денег и ресурсов (в том числе оффлайновых) стоящих за сайтом. Если в сайт вливаются деньги на раскрутку через различные каналы рекламы, то по ИКСу все будет норм. При этом в понятии "деньги на раскрутку" массовые ссылки демонстративно поставили едва ли не на самое последнее место во влиянии на ИКС.
При переходе с ТИЦ на ИКС пострадали в оценке те сайты, где напротив средства сравнительно не вливались, а сами площадки - скорее часть схем по извлечению денег из интернета, например с базисом или значительной частью выручки за счет продажи ссылок.
Крупный сайт в большинстве случаев сумму балов по ИКСу наберет, небольшой - нет, а вот дальнейшие качественные различия сайта как веб-ресурса смотреть по ИКСу не имеет смысла, имхо.
Еще осенью у меня общие показатели продаж ушли в рекордную красную зону и казалось, что это только начало, а вот с нового года началось интересное - сильный рост и к марту все снижение, которое случилось из-за отмены ТИЦ было отыграно. На данный момент даже примерно +20% от показателей августа 2018. При этом при переходе на ИКС у моих сайтов очень плохие значения в сравнении, а на полгода я забил на все что связано с линкоторговлей, до марта не добавлял в биржи какие-то новые площадки.
Но расклад продаж очень перераспределился, отмена ТИЦ спровоцировало очень сильный, местами в разы, как рост так и снижение в разных сервисах.
уважаемые, те кто начали тупо фильтровать площадки по ИКСу, наставили фильтров на прием сайтов, настроили алго агрегаторов на ИКС, вы на что вообще рассчитываете на долгосрок? Закрываться в течении года? Терять доверие вебмастеров, клиентов? Вам не нужно больше сотрудничество с многими сайтами, которые сейчас теряют доходы из-за ваших необдуманных действий?
Допускаю, что само появление ИКСа было весьма выгодно некоторым сервисам с т.з доходов.
Для меня очевидно, что если сервис (агрегатор) так или иначе делает приоритет на ИКС, то есть внутренний интерес по возможности отгородится, не работать с частниками и небольшими сайтами, а сделать перекос в сторону более крупных площадок, больше работать с юр.л., конторами, а не частными вебмастерами.
Но не все так плохо, отношение к данному показателю диаметрально разное в различных сервисах и закупке оптимизаторов.
По своим данным я вижу, что есть разные подходы от того что покупку под Гугл активно фильтруют по ИКСу до того что значительную часть закупки с учетом ТИЦ разбили на кучу фильтров с игнором ИКСа. Короче, разным сайтам найдется работа, ИКС не приговор.
Для меня очевидно, что если сервис (агрегатор) так или иначе делает приоритет на ИКС, то есть внутренний интерес по возможности отгородится, не работать с частниками и небольшими сайтами, а сделать перекос в сторону более крупных площадок, больше работать с юр.л., конторами, а не частными вебмастерами.
Сейчас все биржи по иксу ориентируются.
В чем Вы видите преимущество юрлиц?
Биржи ссылок не умерли
Согласен, что не умерли. Но, по уровню прежней работы, можно сказать, что они в коме.
---------- Добавлено 26.04.2019 в 12:19 ----------
Сейчас все биржи по иксу ориентируются.
Что значит "биржи по иксу ориентируются"? Какой смысл Вы вкладываете в это выражение?