- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас все биржи по иксу ориентируются.
Еще раз у меня восстановление дохода произошло на момент начала марта: с плохими результатами по ИКСу, без добавления новых площадок со значительным ИКС.
По моим данным, есть немалое число оптимизаторов:
- игнорирующих ИКС,
- тех кто стали в итоге игнорировать показатель Яндекса.
восстановление дохода произошло на момент начала марта
У меня тоже в марте вышел большой плюс, но здесь другой фактор - в марте был большой апдейт гугла + куча крупных глюков гугла и многие упали в выдаче, некоторые вообще повыпадали с индекса. В панике коммерция начала покупать ссылки с тройной силой, чтобы хоть как-то восстановить позиции. В апреле же уже небольшое снижение, так как коммерция теперь ждет результатов мартовских закупок.
У меня тоже в марте вышел большой плюс, но здесь другой фактор - в марте был большой апдейт гугла + куча крупных глюков гугла и многие упали в выдаче, некоторые вообще повыпадали с индекса. В панике коммерция начала покупать ссылки с тройной силой, чтобы хоть как-то восстановить позиции. В апреле же уже небольшое снижение, так как коммерция теперь ждет результатов мартовских закупок.
Я не могу связать это однозначно с глюками гугла. На моей памяти все значительные изменения в гугле как раз провоцировали снижение, снятие ссылок массового характера. Да и сравнивать динамику арендных и вечных ссылок не совсем корректно. В вечных, статейных биржах к ИКС, насколько я понял, более безразличное отношение.
- тех кто стали в итоге игнорировать показатель Яндекса.
Ага, особенно Webgarden принимающий сайты украинские с иксом от 20. :)
Ага, особенно Webgarden принимающий сайты украинские с иксом от 20.
X20 - это фактически начальные показатели. Сайт через 3 месяца после запуска с трафиком в пять десятков человек.
Биржи ссылок не умерли - это всего лишь слухи. Такое пишет тот, кто не умеет грамотно пользоваться инструментами той же Сапы. При умном подходе покупка ссылок идет только в плюс, проекты растут.
Хорошая попытка, но не думайте, что все побегут на биржи, чтобы ваши сайты приносили на две копейки больше.
---------- Добавлено 26.04.2019 в 23:14 ----------
Минский, загуглите что такое метафора.
Лол, рекомендую загуглить после метафоры термин гипербола, раз уж решили поумничать. И в следующий раз правильно употреблять термины.
lkm, скорей прибегайте в биржи, только Вас там не хватает... :)
У каждого свои способы и методы продвижения. :)
Но, по уровню прежней работы, можно сказать, что они в коме
И причём уже как года четыре.
Согласен, что не умерли. Но, по уровню прежней работы, можно сказать, что они в коме.
Давайте угадаю - Ваши сайты связаны регионально с Донецком?
Естественно что они в коме и Вы сами знаете причины - Гугл, ИКС здесь не при чем.
Просто ни российские, ни украинские оптимизаторы не хотят размещаться у вас - сейчас Гео очень важно, а ОРДЛО ни тем ни другим не нужно. А местный бизнес - сам в коме
Если же не привязаны регионально, то даже не представляю в чем у вас причина
Давайте угадаю - Ваши сайты связаны регионально с Донецком?
Нет.
Если же не привязаны регионально, то даже не представляю в чем у вас причина
Очень простая причина - я знаю каков был доход на сайтах в 8-15 годах. У меня, знакомых и друзей. Доход в 20-30 раз не только у меня упал. Поэтому могу говорить о коме.