- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
99% людей едут (хотят переехать) туда жить, где никогда не были, только инфа из ТВ, СМИ (США, Канада, Германия, Австралия, и т.д.) Редко кто едет в Сингапур, Гонконг, где у них есть шансы и есть иммиграционные прозрачные политики.
Еще турпоездки. После поездок в Италии, Испании, Чехии и т.д. - начинают мечтать туда переехать к морю или пиву.
Еще турпоездки.
Думаю не ошибусь, если скажу, что все кто хочет переехать в США, там никогда не были и визу туда никогда не получат. (ну а если получат, наработав туристический бекграунд, не захотят там жить)
а в штатах нет такого варианта, чтобы после учебы остаться работать?
Есть, просто непонятно зачем так кому-то так поступать. Если нужен вариант быстрого свалинга и планируешь работать, то надо сразу ехать работать (для визы в сша опыт работы от 5 лет формально заменяет диплом). В нашем ответе смысл был в том, что учебная лучше тур.визы в плане работы как временный вариант, но как глобальное решение это имхо бред.
Думаю не ошибусь, если скажу, что все кто хочет переехать в США, там никогда не были и визу туда никогда не получат. (ну а если получает, наработав туристический бекграунд, не захотят там жить)
Не совсем так, достаточно много кто хотел там жить поехали туда нелегалами и по гринкартам, в которых участвует сотни тысяч каждый год. Вопрос в том, что многие не понимают реалий касательно жизни, зарплат, расходов и напряженности жизни. Если дома кто-то жил, как "средний" или обеспеченный, то там будет жить, как бедный или средний соответственно. Кто сразу это понимает едут назад, а кто нет - тратят все деньги и лет по 10.
Что за вторая гринкарта?
На следующие пять лет.
в которых участвует сотни тысяч каждый год
У Казахстана процент два года назад был 6%, если семья и играть лет 5, была большая вероятность. Далее идет Беларусь, Россия, Украина.
На следующие пять лет.
Гринкарта действует 10 лет.
На следующие пять лет.
Так она выдается на 10 лет.
Если дома кто-то жил, как "средний" или обеспеченный, то там будет жить, как бедный или средний соответственно
Я недавно жил в Амстердаме с индусами, их там по стране дофига и понял что конкурировать с ними крайне сложно, даже если ты хороший специалист, а если речь о людях, которые едут из-за отсутствия денег для жизни, то не знаю что там искать, про США молчу.
---------- Добавлено 20.04.2019 в 03:35 ----------
Плати 4к, будет гринкарта, там особый "адвокат", как обычно.
Много гринкарт не бывает 🍿 Люди платят за Уругвай или Испанию 250к за ВНЖ без права на работу, а тут J1 + 4к$ и у тебя гринкарта.
Вторая пятилетка. Я не в теме, по данному направлению(США). Погуглил, насчет: J1. Все было несколько сложнее: Гонолулу - дорогой город. Имеющийся резервный фонд, быстро расходился, оплата школы, жилья, питания и т.д. Полноценная интеграция, продвигалась медленно, но окрыла новые возможности. Поэтому, было принято решение оставить учебу, перейти на нелегальную форму проживания, с переездом на континентальную Америку, пока действовала виза. После, находясь на нелегальном положении, оплатив 4000 - получил грин карту. А так да... Говорит, что много народа живет по 10-15 лет, и не имеют грин - карты.
---------- Добавлено 20.04.2019 в 04:39 ----------
Не знаю... Про 10 лет, не слышал...
После, находясь на нелегальном положении, оплатив 4000 - получил грин карту
Остановитесь :)