Где проще получить ВНЖ?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
savingleb:
99% людей едут (хотят переехать) туда жить, где никогда не были, только инфа из ТВ, СМИ (США, Канада, Германия, Австралия, и т.д.) Редко кто едет в Сингапур, Гонконг, где у них есть шансы и есть иммиграционные прозрачные политики.

Еще турпоездки. После поездок в Италии, Испании, Чехии и т.д. - начинают мечтать туда переехать к морю или пиву.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
-= Serafim =-:
Еще турпоездки.

Думаю не ошибусь, если скажу, что все кто хочет переехать в США, там никогда не были и визу туда никогда не получат. (ну а если получат, наработав туристический бекграунд, не захотят там жить)

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
remizov:
а в штатах нет такого варианта, чтобы после учебы остаться работать?

Есть, просто непонятно зачем так кому-то так поступать. Если нужен вариант быстрого свалинга и планируешь работать, то надо сразу ехать работать (для визы в сша опыт работы от 5 лет формально заменяет диплом). В нашем ответе смысл был в том, что учебная лучше тур.визы в плане работы как временный вариант, но как глобальное решение это имхо бред.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
savingleb:
Думаю не ошибусь, если скажу, что все кто хочет переехать в США, там никогда не были и визу туда никогда не получат. (ну а если получает, наработав туристический бекграунд, не захотят там жить)

Не совсем так, достаточно много кто хотел там жить поехали туда нелегалами и по гринкартам, в которых участвует сотни тысяч каждый год. Вопрос в том, что многие не понимают реалий касательно жизни, зарплат, расходов и напряженности жизни. Если дома кто-то жил, как "средний" или обеспеченный, то там будет жить, как бедный или средний соответственно. Кто сразу это понимает едут назад, а кто нет - тратят все деньги и лет по 10.

S
На сайте с 08.01.2009
124
-= Serafim =-:
Что за вторая гринкарта?

На следующие пять лет.

Все как раньше: https://se.guru
savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
-= Serafim =-:
в которых участвует сотни тысяч каждый год

У Казахстана процент два года назад был 6%, если семья и играть лет 5, была большая вероятность. Далее идет Беларусь, Россия, Украина.

Strateg:
На следующие пять лет.

Гринкарта действует 10 лет.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Strateg:
На следующие пять лет.

Так она выдается на 10 лет.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
-= Serafim =-:
Если дома кто-то жил, как "средний" или обеспеченный, то там будет жить, как бедный или средний соответственно

Я недавно жил в Амстердаме с индусами, их там по стране дофига и понял что конкурировать с ними крайне сложно, даже если ты хороший специалист, а если речь о людях, которые едут из-за отсутствия денег для жизни, то не знаю что там искать, про США молчу.

---------- Добавлено 20.04.2019 в 03:35 ----------

-= Serafim =-:

Плати 4к, будет гринкарта, там особый "адвокат", как обычно.

S
На сайте с 08.01.2009
124
savingleb:
Много гринкарт не бывает 🍿 Люди платят за Уругвай или Испанию 250к за ВНЖ без права на работу, а тут J1 + 4к$ и у тебя гринкарта.

Вторая пятилетка. Я не в теме, по данному направлению(США). Погуглил, насчет: J1. Все было несколько сложнее: Гонолулу - дорогой город. Имеющийся резервный фонд, быстро расходился, оплата школы, жилья, питания и т.д. Полноценная интеграция, продвигалась медленно, но окрыла новые возможности. Поэтому, было принято решение оставить учебу, перейти на нелегальную форму проживания, с переездом на континентальную Америку, пока действовала виза. После, находясь на нелегальном положении, оплатив 4000 - получил грин карту. А так да... Говорит, что много народа живет по 10-15 лет, и не имеют грин - карты.

---------- Добавлено 20.04.2019 в 04:39 ----------

-= Serafim =-:

Не знаю... Про 10 лет, не слышал...

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Strateg:
После, находясь на нелегальном положении, оплатив 4000 - получил грин карту

Остановитесь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий