Где проще получить ВНЖ?

R
На сайте с 11.02.2010
147
Евген:
я вобще не о том.. узбагойтесь.

а получается все время "о том" ...

неужели ты думаешь, что кто-то из-за тебя тут еще волнуется?

если человек все время все обо всем знает лучше, чем все, то насколько его мнение может волновать окружающих?

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

в финском школьном образовании есть один плюс, ктр мало где распротранен по миру. абсолютно все школы едины по своему уровню и гарантируют один тот уровень образования, оснащенность школы и тд. те в самом жопном захолустье школа будет такого же плана, как и в центре Хельсинки. те не нужно искать родителю и выбирать, кусая локти, куда же пристроить свое чадо, где лучше готовят и тд. везде готовят одинаково. и одинаково хорошо.

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
remizov:
неужели ты думаешь, что кто-то из-за тебя тут еще волнуется?

я вобще то Каширину отвечал, а ты заволновался. а я то тут при чем? -)))

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
sema_87:
те не нужно искать родителю и выбирать, кусая локти, куда же пристроить свое чадо, где лучше готовят и тд. везде готовят одинаково. и одинаково хорошо.

вот и сейчас вы все о себе, да о себе.. зато локти не надо кусать - главное что у всех ведь одинаково было.

R
На сайте с 11.02.2010
147
Евген:
я вобще то Каширину отвечал, а ты заволновался. а я то тут при чем? -)))

ну, извини. не догнал.

надеюсь, хоть каширин "узбагоицца"

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

remizov, я думаю он хорошо понял о чем я. ты же увидел красную тряпку и побежал сражаться за светлое будущее своих детей. если бы я написал "радеть можно по разному. можно тешить себя что английское образование хорошее" - ты бы не стал из себя столько выдавливать про меня? -))

R
На сайте с 11.02.2010
147
Евген:
remizov, я думаю он хорошо понял о чем я. ты же увидел красную тряпку и побежал сражаться за светлое будущее своих детей. если бы я написал "радеть можно по разному. можно тешить себя что английское образование хорошее" - ты бы не стал из себя столько выдавливать про меня? -))

узбагойса уже

не льсти себе. нету никому дела до тебя. повторюсь: если человек все время все обо всем знает лучше, чем все, то насколько его мнение может волновать окружающих?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

remizov, я то как раз знаю, что ничего не знаю. тем не менее это не мешает мне иметь свое мнение, как и тебе -)

R
На сайте с 11.02.2010
147
Евген:
я то как раз знаю, что ничего не знаю

ну, бывает так, что люди оценивают себя совсем не так, как их видят окружающие. причин этому, безусловно, может быть много :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
remizov:
надеюсь, хоть каширин "узбагоицца"

Я збагоин!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий