- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
я вобще не о том.. узбагойтесь.
а получается все время "о том" ...
неужели ты думаешь, что кто-то из-за тебя тут еще волнуется?
если человек все время все обо всем знает лучше, чем все, то насколько его мнение может волновать окружающих?
в финском школьном образовании есть один плюс, ктр мало где распротранен по миру. абсолютно все школы едины по своему уровню и гарантируют один тот уровень образования, оснащенность школы и тд. те в самом жопном захолустье школа будет такого же плана, как и в центре Хельсинки. те не нужно искать родителю и выбирать, кусая локти, куда же пристроить свое чадо, где лучше готовят и тд. везде готовят одинаково. и одинаково хорошо.
неужели ты думаешь, что кто-то из-за тебя тут еще волнуется?
я вобще то Каширину отвечал, а ты заволновался. а я то тут при чем? -)))
те не нужно искать родителю и выбирать, кусая локти, куда же пристроить свое чадо, где лучше готовят и тд. везде готовят одинаково. и одинаково хорошо.
вот и сейчас вы все о себе, да о себе.. зато локти не надо кусать - главное что у всех ведь одинаково было.
я вобще то Каширину отвечал, а ты заволновался. а я то тут при чем? -)))
ну, извини. не догнал.
надеюсь, хоть каширин "узбагоицца"
remizov, я думаю он хорошо понял о чем я. ты же увидел красную тряпку и побежал сражаться за светлое будущее своих детей. если бы я написал "радеть можно по разному. можно тешить себя что английское образование хорошее" - ты бы не стал из себя столько выдавливать про меня? -))
remizov, я думаю он хорошо понял о чем я. ты же увидел красную тряпку и побежал сражаться за светлое будущее своих детей. если бы я написал "радеть можно по разному. можно тешить себя что английское образование хорошее" - ты бы не стал из себя столько выдавливать про меня? -))
узбагойса уже
не льсти себе. нету никому дела до тебя. повторюсь: если человек все время все обо всем знает лучше, чем все, то насколько его мнение может волновать окружающих?
remizov, я то как раз знаю, что ничего не знаю. тем не менее это не мешает мне иметь свое мнение, как и тебе -)
я то как раз знаю, что ничего не знаю
ну, бывает так, что люди оценивают себя совсем не так, как их видят окружающие. причин этому, безусловно, может быть много :)
надеюсь, хоть каширин "узбагоицца"
Я збагоин!