- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
strilok, Мастер фотошопа)
strilok, Мастер фотошопа)
Ну да, конечно )
Время идёт, а люди не меняются. Как в молодости мухлевали, так и сейчас продолжаете это делать...
у меня много претензий к Апокалипсису, но тут вы не правы. В описанной им ситуации мухлежа нет. Напротив, она выдает характер холодный и расчетливый.Что меня лично и раздражает в Нищем)
Укатайка, А я рад что я вас раздражаю. У меня амплуа такое — раздражать. А те, кто не верит что я нищий. Уже есть такие. Я открываю турпутевки к нищему на 3 дня. В стоимость входит: проживание, охота на тараканов (могу клопов подогнать), лапша за 14 руб из ярче с яичками, посиделки на кухне и обсуждение нищеты, сон на сломаном диване. В качестве бонуса к Сереге заедем) Я не шучу, кстати. Мне вообще скрывать нечего. И уже всерьёз задумываюсь зарегистрировать такой тур на сайтах туроператоров. Вполне реально, европейский опыт показывает. Такой "треш" тур.
У меня есть цель — создать фонд адресной помощи нищим людям. Для старта. И я иду к этой цели любыми способами. Если нащупаю ютуб — засвечусь на ютубе. Мне скрывать то нечего вообще.
Укатайка, А я рад что я вас раздражаю. У меня амплуа такое — раздражать. А те, кто не верит что я нищий. Уже есть такие. Я открываю турпутевки к нищему на 3 дня. В стоимость входит: проживание, охота на тараканов (могу клопов подогнать), лапша за 14 руб из ярче с яичками, посиделки на кухне и обсуждение нищеты, сон на сломаном диване. В качестве бонуса к Сереге заедем) Я не шучу, кстати. Мне вообще скрывать нечего. И уже всерьёз задумываюсь зарегистрировать такой тур на сайтах туроператоров. Вполне реально, европейский опыт показывает.
Вы опять ничего не поняли,) То, что вы Нищий, я верю. И даже очень верю.)
Хорошая затея
Это сейчас модно
Cтановиться директором фонда пожертвований на защиту природы- ну к примеру, и на абсолютно на честные деньги всей семьей из 7 ми человек отдыхать на Таити 4 раза в год ездить - НЕ подумайте НЕ просто так это не халява = это тяжелый труд ! - деловая командировка по изучению ландшафта страны с целью изучения разработки способов адаптации нашей фауны к условиям потепления климата.. ...
Вот реальная тема обогащения ! я бы сам ее использовать да вот занят сильно -нет времени((
СОБИРАТЬ старые матрацы для бомжей и НИЩИХ
дать их катайцам - они за копейки (так как материал ваш) уже из них 15 пуховиков из одного сошьют
а пуховики отправлять как гуманитарная помощь в Сирию!
через пару лет миллиардером станете ..... тока не забудьте поделиться с Димоном а то не станете...
Anamnado, Какой же бред ты несешь.
я бред а ты не бред
Никто в мире нищим не помогает
Типа думаешь за 2000 лет никто не догадался что ли
Причина простая - ты им помогаешь, а они тебе в центре комнаты насрут и за собой убрать откажутся обозвав тебя мудаком за то что ты попросил их это сделать.....
нищий -синоним слова лентяй
я бред а ты не бред
Никто в мире нищим не помогает
Типа думаешь за 2000 лет никто не догадался что ли
Причина простая - ты им помогаешь, а они тебе в центре комнаты насрут и за собой убрать откажутся обозвав тебя мудаком за то что ты попросил их это сделать.....
нищий -синоним слова лентяй
Что за детский лепет?
Есть только один способ помочь нищим. Дать им работу.