Яндекс.Дзен. Часть 7

K
На сайте с 02.08.2010
126
andrik809:
Пришло такое письмо:

"Наша медиакомпания Binet.pro владеет группой интернет-медиа.
Мы приняли решение расширяться через платформу Яндекс.Дзен.
...
Развод или нет?

Binet=Роман Пузат. Т.е. не развод.

Оформляйте сделку через гаранта (биржу) и никакого развода не будет.

А письмо куда пришло? У Вас висят контакты на странице канала?

Васо Вчеразаши
На сайте с 20.05.2018
65
Kamysh:

А письмо куда пришло? У Вас висят контакты на странице канала?

Мне вот тоже интересно, куда вам всем предложения эти приходят и откуда эти "покупатели" узнают ваши контакты?

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
datot:
Стали приходить письма о покупке канала.
Мне предложили за один из моих каналов 90 000 рублей.
Смелые ребята :)

Письмо от имени Романа Пузата. Думаю, с Пузатом лично нужно связаться ч/з другие контакты, возможно от его имени развод идёт.

Зачем? Вопрос интересный... На мой взгляд весьма рискованно покупать Дзен-каналы за большие суммы.

---------- Добавлено 16.08.2019 в 06:45 ----------

Васо Вчеразаши:
Мне вот тоже интересно, куда вам всем предложения эти приходят и откуда эти "покупатели" узнают ваши контакты?

Как куда? ☺ Яндекс почту указываем в шапке канала. Туда и приходят разные предложения, в том числе и "Нигерийские письма", касающиеся Дзен)). Туда же по наитивке предложения идут. И от читателей канала иногда.

---------- Добавлено 16.08.2019 в 06:57 ----------

marcoins:
Как они интересно будут переоформлять канал, если сами дзеновцы говорят, что переоформить нельзя.

Можно ☺ Владелец канала расторгает договор с Платформой, новый Владелец канала подаёт свои данные. Потом он должен набрать 7 тыс дочиток по-новой и вуалля! Всё готово. Система муторная, но переоформить можно ☺ По крайней мере так было ещё неск мес назад. А откуда у вас инфо, что нельзя? Процитируйте пожалуйста переписку с Дзен или ссылку дайте.

Васо Вчеразаши
На сайте с 20.05.2018
65
Helen27:

Как куда? ☺ Яндекс почту указываем в шапке канала.

Где пользователь может наблюдать почту автора? Вполне может, что плохо смотрю - не вижу почту у первого попавшегося...

P
На сайте с 26.04.2010
390

Возможно у оптового скупщика каналов есть свои люди в дзене. Они ему и стату слили.

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
Васо Вчеразаши:
Где пользователь может наблюдать почту автора? Вполне может, что плохо смотрю - не вижу почту у первого попавшегося...

Значит, Автор не потрудился её указать ☺

Я написала Пузату, посмотрим, что ответит ☺

A8
На сайте с 16.09.2014
49
Васо Вчеразаши:

У меня в описании канала указана.

---------- Добавлено 16.08.2019 в 04:22 ----------

Sidkar:
если канал крупный, то сумма явно неадекватная)))

Не настолько крупный. Я к тому, что цена не завышена, что сигнализировало бы о явном разводе.

Васо Вчеразаши
На сайте с 20.05.2018
65
andrik809:
У меня в описании канала указана

Слава дзену, значит мою почту они не узнают, если яша не сольет.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1106

Фейк и Пузан не фейк, но тренд такой, что появился новый продукт, который можно купить/продать

А значит в будущем, недалеком, жди лотов на биржах (канал без сайта)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Н7
На сайте с 17.06.2019
42

Helen27, Мне что-то кажется, что Пузат в какой-то мере авантюрист, но далеко не дурак. И кто б тут что не говорил, что 45-90 тыс для хорошего канала неадекватная цена (маленькая), но в Дзене купив канал за 90 даже самый хороший, назавтра можно остаться с псом и без ничего. А так массово скупать по таким ценам - выглядит идиотизмом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий