- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
у нас так же
Тоже кулинарка просела?
Тоже кулинарка просела?
С конца апреля в развлекаловке, трафик скатился более в чем в 10 раз. ТП говорит, что все ок))) У них не хватает ума, даже конкретно обосновать то, что они руками сайты утопили - от них только однообразные тупые отписки, которые похожи на контентный спам))))
Без вложений ничего "не полезет", увы))
Поэтому и бизнес ведём (в Дзен, в том числе) по оч простой схемке: доходы - расходы = прибыль ☺
У Вас будет массив уникальных статей (если снимать с Дзен станете) ч/з 2-3 мес.
Это как-бЭ уже нач капитал) Подумаете, и распорядитесь с пользой.
Только плагитусами статьи проверяйте, у меня так растаскивают проц 20 с каждого канала.
Такие из Дзен-то выпадут, но на сторонних ресурсах останутся...
Но и неуник-статьи можно использовать, если подумать КАК ☺
При условии, что они - супер! конечно))
P.S.
У вас линк в подписи 404 отдаёт постоянно (стр не найдена)
Да, будут статьи. Понимаю, что нужен сайт, но на данный момент это сложно для меня.
Про подпись - спасибо. Она очень старая))
Да, будут статьи. Понимаю, что нужен сайт, но на данный момент это сложно для меня.
Про подпись - спасибо. Она очень старая))
А сайт зачем? Привязать - теперь уж вряд ли, ценз супер высок
Ссылку ставить "источник", так идите на мой сайт, публикуйте.
Поясните, пожалуйста, т.е. - на вашем сайте (сайтах) можно публиковать статьи и ставить линки на сторонние сайты? Т.е. - МОИ?
Текст за линк, ТАК получается?
ИКС донора какой? Тема?
Ссылка НЕ закрыта ли от индексации?
Из тела статьи можно ссылку на акцептора кинуть?
Буду благодарна за пояснения.
А сайт зачем? Привязать - теперь уж вряд ли, ценз супер высок
Спасибо) Но у меня нет источника, речь шла о пристройстве статей с дзен и о монетизации нового сайта (которого пока нет).
Поясните, пожалуйста, т.е. - на вашем сайте (сайтах) можно публиковать статьи и ставить линки на сторонние сайты? Т.е. - МОИ?
Текст за линк, ТАК получается?
ИКС донора какой? Тема?
Ссылка НЕ закрыта ли от индексации?
Из тела статьи можно ссылку на акцептора кинуть?
Буду благодарна за пояснения.
да
да
2100
Развлечение
нет
да
Спс ☺ Отписала в Личку))
Кстати! Форумчане, может ещё кто-то желает получать интересные статьи на свои сайты бесплатно?
Исключительно за ссылки на мои? Велком - в личку! ☺ Главное условие: ИКС донора д.б. более 2000.
Рекономика! Для вас у меня в рукаве припасено пару статеек)) Отдам за линки)
С конца апреля в развлекаловке, трафик скатился более в чем в 10 раз. ТП говорит, что все ок))) У них не хватает ума, даже конкретно обосновать то, что они руками сайты утопили - от них только однообразные тупые отписки, которые похожи на контентный спам))))
Дальше будет только хуже. Сейчас уже нет никакой разницы, ЧТО публикуешь на сайте - охват не получает НИЧЕГО.. какая там высокая стоимость создания. Я должен тратить деньги на контент, чтобы он не окупился? Можешь взять эксклюзивное интервью у Билла Гейтса о будущем мира с авторскими фото на профкамеру, читателей не будет. Охват дадут каналу с историями уровня "как я ходил в Пятёрочку и купил просрочку"
Мы публикуем сто статей в месяц, последняя статья на сайте получила охват месяц назад. Раньше каждая 5-я выстреливала. На каналах все цветет наоборот. Но это не значит, что на них можно зарабатывать, с такими ставками за рекламу не окупится даже рерайт, не говоря о контенте "с высокой стоимостью создания". Короче, трафик есть, но заработать невозможно. Ориентировано все это сейчас на писак-графоманов "что вижу - то пою" и жителей деревень, которым и 3 тысячи в месяц - деньги. Поэтому качественный контент теперь будет только по сельской тематике.
Когда-то были отличными (канал был в топ-50 в теме еда.), потом на 0 траф упал. Поддержка ответила - ограничений на канале нет. Прошло много времени - статьи в ленте есть, трафа нет (единичный не считается).
Была подобная проблема трафик на RSS падал постепенно с начала этого года, что только не перепробовал. Поддержка отвечала ограничений нет, но нужно было подойти комплексно и трафик начал быстро возвращаться.
Так что дерзайте на самом деле это ограничения на канале.