Яндекс.Дзен. Часть 7

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
blackdavil:
у нас так же

Тоже кулинарка просела?

B
На сайте с 25.01.2017
210
qilly:
Тоже кулинарка просела?

С конца апреля в развлекаловке, трафик скатился более в чем в 10 раз. ТП говорит, что все ок))) У них не хватает ума, даже конкретно обосновать то, что они руками сайты утопили - от них только однообразные тупые отписки, которые похожи на контентный спам))))

Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82
Helen27:
Без вложений ничего "не полезет", увы))
Поэтому и бизнес ведём (в Дзен, в том числе) по оч простой схемке: доходы - расходы = прибыль ☺
У Вас будет массив уникальных статей (если снимать с Дзен станете) ч/з 2-3 мес.
Это как-бЭ уже нач капитал) Подумаете, и распорядитесь с пользой.
Только плагитусами статьи проверяйте, у меня так растаскивают проц 20 с каждого канала.
Такие из Дзен-то выпадут, но на сторонних ресурсах останутся...
Но и неуник-статьи можно использовать, если подумать КАК ☺
При условии, что они - супер! конечно))

P.S.
У вас линк в подписи 404 отдаёт постоянно (стр не найдена)

Да, будут статьи. Понимаю, что нужен сайт, но на данный момент это сложно для меня.

Про подпись - спасибо. Она очень старая))

Напишу.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Weronikka:
Да, будут статьи. Понимаю, что нужен сайт, но на данный момент это сложно для меня.
Про подпись - спасибо. Она очень старая))

А сайт зачем? Привязать - теперь уж вряд ли, ценз супер высок

Ссылку ставить "источник", так идите на мой сайт, публикуйте.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
datot:

Поясните, пожалуйста, т.е. - на вашем сайте (сайтах) можно публиковать статьи и ставить линки на сторонние сайты? Т.е. - МОИ?

Текст за линк, ТАК получается?

ИКС донора какой? Тема?

Ссылка НЕ закрыта ли от индексации?

Из тела статьи можно ссылку на акцептора кинуть?

Буду благодарна за пояснения.

Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82
datot:
А сайт зачем? Привязать - теперь уж вряд ли, ценз супер высок

Спасибо) Но у меня нет источника, речь шла о пристройстве статей с дзен и о монетизации нового сайта (которого пока нет).

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Helen27:
Поясните, пожалуйста, т.е. - на вашем сайте (сайтах) можно публиковать статьи и ставить линки на сторонние сайты? Т.е. - МОИ?
Текст за линк, ТАК получается?
ИКС донора какой? Тема?
Ссылка НЕ закрыта ли от индексации?
Из тела статьи можно ссылку на акцептора кинуть?
Буду благодарна за пояснения.

да

да

2100

Развлечение

нет

да

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171

Спс ☺ Отписала в Личку))

Кстати! Форумчане, может ещё кто-то желает получать интересные статьи на свои сайты бесплатно?

Исключительно за ссылки на мои? Велком - в личку! ☺ Главное условие: ИКС донора д.б. более 2000.

Рекономика! Для вас у меня в рукаве припасено пару статеек)) Отдам за линки)

Z4
На сайте с 03.02.2013
146
blackdavil:
С конца апреля в развлекаловке, трафик скатился более в чем в 10 раз. ТП говорит, что все ок))) У них не хватает ума, даже конкретно обосновать то, что они руками сайты утопили - от них только однообразные тупые отписки, которые похожи на контентный спам))))

Дальше будет только хуже. Сейчас уже нет никакой разницы, ЧТО публикуешь на сайте - охват не получает НИЧЕГО.. какая там высокая стоимость создания. Я должен тратить деньги на контент, чтобы он не окупился? Можешь взять эксклюзивное интервью у Билла Гейтса о будущем мира с авторскими фото на профкамеру, читателей не будет. Охват дадут каналу с историями уровня "как я ходил в Пятёрочку и купил просрочку"

Мы публикуем сто статей в месяц, последняя статья на сайте получила охват месяц назад. Раньше каждая 5-я выстреливала. На каналах все цветет наоборот. Но это не значит, что на них можно зарабатывать, с такими ставками за рекламу не окупится даже рерайт, не говоря о контенте "с высокой стоимостью создания". Короче, трафик есть, но заработать невозможно. Ориентировано все это сейчас на писак-графоманов "что вижу - то пою" и жителей деревень, которым и 3 тысячи в месяц - деньги. Поэтому качественный контент теперь будет только по сельской тематике.

ofban
На сайте с 08.07.2015
79
Romawkina:
Когда-то были отличными (канал был в топ-50 в теме еда.), потом на 0 траф упал. Поддержка ответила - ограничений на канале нет. Прошло много времени - статьи в ленте есть, трафа нет (единичный не считается).

Была подобная проблема трафик на RSS падал постепенно с начала этого года, что только не перепробовал. Поддержка отвечала ограничений нет, но нужно было подойти комплексно и трафик начал быстро возвращаться.

Так что дерзайте на самом деле это ограничения на канале.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий