- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Дукат, кого увольнять, там толокеры ставят категорию, а критерии им не указывают.
Вызывающая поза - мытье пола вручную. В комбинезоне.
Дукат, кого увольнять, там толокеры ставят категорию, а критерии им не указывают.
Спор про ТП пустая трата времени
Вчера пришла анкета от Дзена по теме "сделать лучше"
Я честно написал, что "ТП как восьмиклассница в мальчиковом туалете. Зайти зашла, зачем? Посмотреть. А отвечать за свои действия не планирует" А все "посмотреть" надо оставлять в другом месте, ТП должна работать и работать честно, чисто, БЫСТРО, внятно, а не от балды, почесывая у кого какой гондурас есть, без мотивировок отключая рекламу, т.к. статья навевает на ТП скуку
Ну тогда элементарно, надо указывать какая публикация на взгляд "толокера" это нарушение правил. А то сиди и гадай, что не так с фотографиями. Какая-то техническая сложность есть что ли, обозначить публикацию, как нарушившую правила? Ладно у меня штук 15 текстов было, я как то за количеством не гнался, а просто старался качественно писал, даже не копировал и не рерайтил. А у кого сотни текстов)) Из-за одно "ящера-толокера" весь канал коту под хвост.
Дукат, скорее всего программерам никто не ставил задачу по конкретным публикациям. Не думаю, что сложность техническая, скорее организационная.
Кстати, под ножницы попадают не только фото, но и тексты.
А как на Дзен искать статьи по разным темам? Через поиск ищутся только названия каналов.
А как на Дзен искать статьи по разным темам? Через поиск ищутся только названия каналов.
Вот так:
https://www.yandex.ru/search/?text=Владимир%20Путин&lr=236&site=zen.yandex.com%2F
Канал без накруток, статьи все свои, стр около 20 средний.
Средний ctr 20 - это опасно. Заголовки / статьи на грани фола.
Тут уже многие писали, что такое лучше разбавлять нейтральным контентом.
Ну тогда элементарно, надо указывать какая публикация на взгляд "толокера" это нарушение правил. А то сиди и гадай, что не так с фотографиями. Какая-то техническая сложность есть что ли, обозначить публикацию, как нарушившую правила? Ладно у меня штук 15 текстов было, я как то за количеством не гнался, а просто старался качественно писал, даже не копировал и не рерайтил. А у кого сотни текстов)) Из-за одно "ящера-толокера" весь канал коту под хвост.
Вот канал блог не блогера, он вроде в нирване. https://zen.yandex.ru/media/yanlaros/pochemu-ia-bolshe-ne-hoju-na-nudistskie-pliaji-5cf37d838e84d700aed638d0 Пляжные фото, реклама крутиться все ок. Мб у вас было более откровенное чем у него? 🤪
Кому-нибудь удавалось снять фильтр за кликбейт? На канале более 100 статей (тема околополитическая), на конкретный материал-нарушитель, естественно, не указывают. Пробовал видоизменять заголовки, удаляя восклицательные и вопросительные знаки - не помогло. Что делать, тупо сносить все статьи?
все сносить