- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Начисление всем сделано сегодня? А ТП не может понять, начислили или нет
У меня точно не было начислений
Аналогично
А анкету можно удалить и заполнить заново другими данными? Ну если канальчик решил вдруг продать! :))
можно
нужно расторгнуть договор с дзеном
набрать 7К дочиток за неделю
заполнить новую анкету
тоже самое.
нужно расторгнуть договор с дзеном
Спасибо! :) Через ТП это делается?
Не начислили тоже. Похоже, массовое явление. И еще раньше при наведении на баланс было написано что-то вроде "баланс на 2 дня назад", сейчас "баланс на 12 июля". Увеличивают долги, кому-то отдохнуть нужно, наверное! :D
---------- Добавлено 15.07.2019 в 11:39 ----------
Перевели деньжища! 🍻
баланс обновился )
баланс обновился )
Есть такое, а рекламу отключили :)))
Блин, когда Дзен начнет работать по человечески?
Подсчёт кармы за прошлую неделю у всех норм? Бонусные показы кому начислили?
Подсчёт кармы за прошлую неделю у всех норм? Бонусные показы кому начислили?
Карма уже год как 80-81. Сегодня начислили быстро
Народ, а подскажите пожалуйста, у нас что, тема пенсий приравнена к траги-контенту? Помните, тут Апокалипсис жаловался, что его "Нищему" не дают показов якобы из-за того, что сама тема про нищету - пИчалька ☺
Я сменила тему своих каналов (были Лайвстори) везде ОК наливают показов, а вот на канале о пенсиях неделю уже 3-6 тыс показов в Ленте... больше не дают.
Вот, думаю, то ли тему канала снова менять, то ли концепцию подачи мат-ла...
Суть моей подачи в общем-то оптимистичная (в конце) — пенсия маленькая (предистория, ситуация) но чел нашёл дополнительный заработок (подработку, открыл свой бизнес и пр). В итоге - всё ОК.
Так вот, ни фига ЭТО не идёт... не пойму, почему. Конкуренция, может, высокая? Изучала конкурентов, там редкие статьи стреляют...
Но я подумала, раз в Дзен "старая" аудитория от 45+, то им про пенсии буд интересно. Ошиблась? Нет показов... Кстати, этот канал хорошо шёл до пса, там каждая вторая статья стреляла на 30-300 тыс дочиток...
А сейчас то ли бросать, в резерв откладывать, то ли другую тему брать... Или... я просто не умею готовить эти... пенсии))
Народ, а подскажите пожалуйста, у нас что, тема пенсий приравнена к траги-контенту? Помните, тут Апокалипсис жаловался, что его "Нищему" не дают показов якобы из-за того, что сама тема про нищету - пИчалька ☺
Я сменила тему своих каналов (были Лайвстори) везде ОК наливают показов, а вот на канале о пенсиях неделю уже 3-6 тыс показов в Ленте... больше не дают.
Вот, думаю, то ли тему канала снова менять, то ли концепцию подачи мат-ла...
Суть моей подачи в общем-то оптимистичная (в конце) — пенсия маленькая (предистория, ситуация) но чел нашёл дополнительный заработок (подработку, открыл свой бизнес и пр). В итоге - всё ОК.
Так вот, ни фига ЭТО не идёт... не пойму, почему. Конкуренция, может, высокая? Изучала конкурентов, там редкие статьи стреляют...
Но я подумала, раз в Дзен "старая" аудитория от 45+, то им про пенсии буд интересно. Ошиблась? Нет показов... Кстати, этот канал хорошо шёл до пса, там каждая вторая статья стреляла на 30-300 тыс дочиток...
А сейчас то ли бросать, в резерв откладывать, то ли другую тему брать... Или... я просто не умею готовить эти... пенсии))
Кстати да... тоже есть канал для людей пенсионного возраста. Опубликовала статью на актуальную тему, CTR 20.4 %, дочитывания - 90%, а показов накапали совсем чуть-чуть и дают по капельке каждый день. В заголовке есть слово "пенсионер", в названии канала тоже. Сделала схожий по теме материал на другой канал, там сразу взрыв и аншлаг уже неделю длится.