- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возник вопрос... Нужно ли мне разрабатывать регистрацию на своем сайте, если да, то зачем она?! Гуглил, но внятного ответа на свой вопрос не нашел. Поделитесь опытом пожалуйста.
Нужно ли мне разрабатывать регистрацию на своем сайте, если да, то зачем она?! Гуглил, но внятного ответа на свой вопрос не нашел.
На вопрос "нужно это Вам это или нет и если да, то зачем" надо не гуглить, а отвечать самому :).
Если Вам на Вашем сайте регистрация нужна, то ответ на вопрос "зачем" Вам известен (был бы) :p.
Возник вопрос... Нужно ли мне разрабатывать регистрацию на своем сайте, если да, то зачем она?! Гуглил, но внятного ответа на свой вопрос не нашел. Поделитесь опытом пожалуйста.
Я один раз ради эксперимента разрешил на своем сайте скачивать файлы только после регистрации, после этого потерял 30% аудитории, хотя файлы им были нужны, а аналоги найти крайне сложно. Пользователь любит простоту и доступность, а регистрация это лишнее время для него и он может пойти искать другой сайт без нее.
А как без регистрации завести аккаунты администратора, оператора, менегера, итп?
А как без регистрации завести аккаунты администратора, оператора, менегера, итп?
Так если надо заводить такие аккаунты - стало быть, регистрация целесообразна.
Но это если такие аккаунты заводить надо :).
Я один раз ради эксперимента разрешил на своем сайте скачивать файлы только после регистрации, после этого потерял 30% аудитории, хотя файлы им были нужны, а аналоги найти крайне сложно. Пользователь любит простоту и доступность, а регистрация это лишнее время для него и он может пойти искать другой сайт без нее.
Но если предполагаются рассылки по базе клиентов, все это резко меняет дело.
Нужно ли мне разрабатывать регистрацию на своем сайте
Нет, не нужно.
Смотря что за сайт. В большинстве случаев она лишняя.
karen1994, зависит от назначений сайта, от того, что этот сайт собой представляет!
karen1994, тут нужно глубже смотреть.
Смотрите глубже в вашу дальнесрочную стратегию развития проекта.
Никто же не знает ваших планов на ресурс.
karen1994, Допустим регистрация для сайта в подписи не нужна. Совсем не понятно, какие преимущества даст регистрация на сайте.