Регистрация на сайте. Нужна или нет?!

K1
На сайте с 15.11.2014
158
782

Возник вопрос... Нужно ли мне разрабатывать регистрацию на своем сайте, если да, то зачем она?! Гуглил, но внятного ответа на свой вопрос не нашел. Поделитесь опытом пожалуйста.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
karen1994:
Нужно ли мне разрабатывать регистрацию на своем сайте, если да, то зачем она?! Гуглил, но внятного ответа на свой вопрос не нашел.

На вопрос "нужно это Вам это или нет и если да, то зачем" надо не гуглить, а отвечать самому :).

Если Вам на Вашем сайте регистрация нужна, то ответ на вопрос "зачем" Вам известен (был бы) :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
yamaks5
На сайте с 17.01.2011
69
karen1994:
Возник вопрос... Нужно ли мне разрабатывать регистрацию на своем сайте, если да, то зачем она?! Гуглил, но внятного ответа на свой вопрос не нашел. Поделитесь опытом пожалуйста.

Я один раз ради эксперимента разрешил на своем сайте скачивать файлы только после регистрации, после этого потерял 30% аудитории, хотя файлы им были нужны, а аналоги найти крайне сложно. Пользователь любит простоту и доступность, а регистрация это лишнее время для него и он может пойти искать другой сайт без нее.

K
На сайте с 03.06.2015
45

А как без регистрации завести аккаунты администратора, оператора, менегера, итп?

MYSQL PHP JS HTML CSS SEO TXT США СССР
87793
На сайте с 12.09.2009
661
kostyanet:
А как без регистрации завести аккаунты администратора, оператора, менегера, итп?

Так если надо заводить такие аккаунты - стало быть, регистрация целесообразна.

Но это если такие аккаунты заводить надо :).

ДФ
На сайте с 22.09.2014
18
yamaks5:
Я один раз ради эксперимента разрешил на своем сайте скачивать файлы только после регистрации, после этого потерял 30% аудитории, хотя файлы им были нужны, а аналоги найти крайне сложно. Пользователь любит простоту и доступность, а регистрация это лишнее время для него и он может пойти искать другой сайт без нее.

Но если предполагаются рассылки по базе клиентов, все это резко меняет дело.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
karen1994:
Нужно ли мне разрабатывать регистрацию на своем сайте

Нет, не нужно.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Смотря что за сайт. В большинстве случаев она лишняя.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

karen1994, зависит от назначений сайта, от того, что этот сайт собой представляет!

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
- Romanus -
На сайте с 20.01.2015
91

karen1994, тут нужно глубже смотреть.

Смотрите глубже в вашу дальнесрочную стратегию развития проекта.

Никто же не знает ваших планов на ресурс.

Делаю SEO. Веду блог - Romanus.ru ( https://romanus.ru )
Hammer8
На сайте с 04.08.2011
178

karen1994, Допустим регистрация для сайта в подписи не нужна. Совсем не понятно, какие преимущества даст регистрация на сайте.

Полный спектр услуг по продвижению сайтов ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий