- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
От каталога. В Я все ОК
Странно, что никто за модераторами не следит.
Возможно, он в скрытой части каталога. Когда рубрика присвоена, а в каталог сайт по каким-то причинам не внесен.
Тогда по каталогу сайт не ищется, а в Яндекс-баре (и использующих его сервисах) рубрика показывается
По каким таким причинам?
Платоша, вы меня спрашиваете, по каким причинам некоторые люди, к которым я не отношусь, сделали определенные выводы относительно некоего сайта, адрес которого я даже не знаю?
По каким таким причинам?
Скорее всего по этим:
http://advertising.yandex.ru/catalog.xml?#condition
А если бесплатно хотели разметить, то еще и по этим:
"Мы постоянно ищем новые интересные сайты и добавляем их в каталог, стремясь обеспечить представительный (по мнению Яндекса) набор ресурсов в каждой рубрике."
Т.е. Ваш сайт по мнению модератора ЯК оказался не интересным или Ваша тематика в каталоге представлена достаточно широко и Ваш сайт не соответствует выше процитированной цели.
Спасибо за ответы!
А как вы думаете, для покупаетелей ссылок представляет ли ценность сайт с категорией такую же, как сайт занесенный в каталог? Яндекс относится одинаково? Просто у меня сайт уж очень хорошо ранжируется, делает конкурентов с гораздо большим количеством беков и ТИЦ.
При продаже не докажешь что твой сайт в аке, хоть и в закрытой его части, но вес ссылки с сайта с закрытой части яки реально больше! У меня у самого два сайта в таокм вот положении, ссылки оттуда реально "потяжелее" ...
Неработающие сайты (не продлен домен и т.п.) иногда вываливаются и каталога (нельзя найти на yaca.yandex.ru, хотя xml ответ показвает, что точно есть), после переиндексации возвращаются.
Sla_Dom, знаещь как Сапа проверяет нахождение сайта в ЯК?:)
Так что можно сказать, что влияет на цену;)
У меня Сапа про сайт из скрытой части говорит, что он не в ЯКе. У кого-то по другому?
У меня Сапа про сайт из скрытой части говорит, что он не в ЯКе. У кого-то по другому?
Тоже самое!
При продаже не докажешь что твой сайт в аке, хоть и в закрытой его части, но вес ссылки с сайта с закрытой части яки реально больше! У меня у самого два сайта в таокм вот положении, ссылки оттуда реально "потяжелее" ...
ИМХО, сомнительно, что с сайта из закрытой части ЯК ссылки весомее. Можно еще поверить, что весомее тематические ссылки, т.е. при совпадении рубрик донора и акцептора.
Таже ситуация как у ТС. А мог ли сайт не попасть в ЯК из-за адсенса?
Я его подавал как некоммерческий проект.