Яндекс.Каталог - вопрос

12
КБ
На сайте с 16.09.2007
1
Форумчанин29:
От каталога. В Я все ОК

Странно, что никто за модераторами не следит.

П
На сайте с 19.09.2007
0
Lisa:
Возможно, он в скрытой части каталога. Когда рубрика присвоена, а в каталог сайт по каким-то причинам не внесен.

Тогда по каталогу сайт не ищется, а в Яндекс-баре (и использующих его сервисах) рубрика показывается

По каким таким причинам?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Платоша, вы меня спрашиваете, по каким причинам некоторые люди, к которым я не отношусь, сделали определенные выводы относительно некоего сайта, адрес которого я даже не знаю?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Платоша:
По каким таким причинам?

Скорее всего по этим:

http://advertising.yandex.ru/catalog.xml?#condition

А если бесплатно хотели разметить, то еще и по этим:

"Мы постоянно ищем новые интересные сайты и добавляем их в каталог, стремясь обеспечить представительный (по мнению Яндекса) набор ресурсов в каждой рубрике."

Т.е. Ваш сайт по мнению модератора ЯК оказался не интересным или Ваша тематика в каталоге представлена достаточно широко и Ваш сайт не соответствует выше процитированной цели.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
Yavadim
На сайте с 20.11.2006
51
Nikita_Kabardin:
Спасибо за ответы!

А как вы думаете, для покупаетелей ссылок представляет ли ценность сайт с категорией такую же, как сайт занесенный в каталог? Яндекс относится одинаково? Просто у меня сайт уж очень хорошо ранжируется, делает конкурентов с гораздо большим количеством беков и ТИЦ.

При продаже не докажешь что твой сайт в аке, хоть и в закрытой его части, но вес ссылки с сайта с закрытой части яки реально больше! У меня у самого два сайта в таокм вот положении, ссылки оттуда реально "потяжелее" ...

Продаю постаревшие "сладкие и красивые" SUшки. Оказываю помощь некомерческим и благотворительным проектам, домен, сайт, раскрутка. В PM.
pregmatch
На сайте с 15.12.2005
39

Неработающие сайты (не продлен домен и т.п.) иногда вываливаются и каталога (нельзя найти на yaca.yandex.ru, хотя xml ответ показвает, что точно есть), после переиндексации возвращаются.

Ничего не продаю и не покупаю.
Перец
На сайте с 11.07.2004
220
Елистратов:
Sla_Dom, знаещь как Сапа проверяет нахождение сайта в ЯК?:)
Так что можно сказать, что влияет на цену;)

У меня Сапа про сайт из скрытой части говорит, что он не в ЯКе. У кого-то по другому?

[Удален]
Перец:
У меня Сапа про сайт из скрытой части говорит, что он не в ЯКе. У кого-то по другому?

Тоже самое!

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Yavadim:
При продаже не докажешь что твой сайт в аке, хоть и в закрытой его части, но вес ссылки с сайта с закрытой части яки реально больше! У меня у самого два сайта в таокм вот положении, ссылки оттуда реально "потяжелее" ...

ИМХО, сомнительно, что с сайта из закрытой части ЯК ссылки весомее. Можно еще поверить, что весомее тематические ссылки, т.е. при совпадении рубрик донора и акцептора.

D
На сайте с 04.03.2007
113

Таже ситуация как у ТС. А мог ли сайт не попасть в ЯК из-за адсенса?

Я его подавал как некоммерческий проект.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий