- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
От Пузатовцев подвижки есть. Пришли письма по всем каналам, но ценник сбили на 3-х месячную окупаемость (изначально давали 6Х). Пару каналов согласилась продать ☺ Посмотрим, как пойдёт процесс))
---------- Добавлено 04.09.2019 в 20:10 ----------
ах да, еще дали пса за контентный спам (не размещала статьи около недели)
Странно... новости Дзен: "за контентный спам мы не баним..." https://prnt.sc/p1lviq
Но там нюансы, автоматом за КС сейчас не банят, но робот видит КС и показывает статью только подписчикам (отсюда у некоторых статей малый охват в Ленте). Но (!) если на канале сплошняком КС идёт, там подключаются асессоры и толокеры, банят вручную. Видимо, в вашем случае так.
Кстати (поделюсь опытом) - если видите у статьи охват раз в 10-20 ниже, чем у других на канале. Допустим 1 тыс, вместо 10-20 тыс - вероятно робот лейбу наклеил - КС. Я если вижу такие статьи на каналах - снимаю ч/з 2-3 дня. Они уже не двигаются обычно. Большая вероятность, что бот КС влепил. Т.е - чистите периодически каналы, кто работает на рерайте...
От Пузатовцев подвижки есть. Пришли письма по всем каналам, но ценник сбили на 3-х месячную окупаемость (изначально давали 6Х). Пару каналов согласилась продать ☺ Посмотрим, как пойдёт процесс))
Окупаемость - доход минус расход или просто доход?
Окупаемость - доход минус расход или просто доход?
Доход, но там у меня расхождения небольшие 10:1 (доход:расход). Я же сама много работаю с текстами, порой - из Г конфетку делая))
Главное - чтобы была идея, сюжет, а остальное ерунда подшаманить))
Кстати, у меня новые каналы неважно идут... 1-1.5 мес "на раскачку", пока канал на достойную монету выйдет.
У всех так? Новые с трудом выводятся на 5-6 день, 15-20 статей. Видела бешеное ликование на другом форуме, там пару чел 1-4 статьями каналы на монету вывели за 2-3 дня.
Но либо липа, либо везёт, у меня тоже были каналы-стрелялки за пару дней на 3 статьях выведенные на монету☺ Но это раньше, сейчас чёт не получается... но я в других темах сейчас работаю,
наверное ещё их не прощупала толком))
Helen27, я вывела неделю назад одной единственной статьей за полдня. они первая была на канале. Тема была типа "а я хочу и буду делать так-то" - вроде дневниковой записи, хочу и буду в разрез с общественным мнением с большего, но ничего противозаконного )) От первого лица, на все комменты отвечала. Я ее все равно потом снесла, мне нужен был канал на монете, это был эксперимент - получится ли.
Одно "но" - канал был пустой, но вылеживался больше месяца и почему-то на нем уже был all, хотя там было только название и аватарка канала
Helen27, я вывела неделю назад одной единственной статьей за полдня. они первая была на канале. Тема была типа "а я хочу и буду делать так-то" - вроде дневниковой записи, хочу и буду в разрез с общественным мнением с большего, но ничего противозаконного )) От первого лица, на все комменты отвечала. Я ее все равно потом снесла, мне нужен был канал на монете, это был эксперимент - получится ли.
Одно "но" - канал был пустой, но вылеживался больше месяца и почему-то на нем уже был all, хотя там было только название и аватарка канала
Искренне рада за вас! Вы меня вдохновили ☺ Я осторожничаю... после того, как пять моих каналов на стадии создания в пса улетели за КС 3-4 мес назад, там каждая статья за неск часов набирала 500-2 тыс просмотров... Теперь долго и нудно вывожу, но ваш опыт возьму на заметку))
Helen27, ну я старалась писать именно как дневник, немного разговорных словечек (например: Ха! Да мне это сто лет не нужно...), чтобы это не было как причесанная литературная история. Вроде как к я-дневникам они пока полояльней... ну мне так кажется...
А я дожал ТП
Он действительно был ограничен из-за кликбейта, но в год назад, из-за этого возникла путаница. С коллегами обязательно проведут работу.
.
Всем привет.
Сколько можно заработать на канале с 10 000 трафиком в сутки? Примерно. вилка.
Dadhy, 250-350 р
Dadhy, 250-350 р
Спасибо. а доход пропорционально растет с увеличением трафика? Увеличился трафик в три раза и доход тоже?