- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Метрика на двух каналах пропала. Да что за день.. У всех так или пора поднимать волну?
Метрика на двух каналах пропала. Да что за день.. У всех так или пора поднимать волну?
Было. Восстановили.
Купил канал к которому привязан сайт. Есть пару вопросов новичка.
1) Как настроить чтоб статьи с сайта попадали на канал, и далее в ленту.
2) Какие тематики сейчас наиболее востребованы в ЯДзен.
3) Есть ли какие то ограничения в монетизации сайта, который наодится в ленте Дзена? Допустим вдруг яндексу не понравится слишком много блоков рекламы, могут изза этого сайт кикнуть из дзена или забанить канал?
4) Чего вообще стоит остерегаться чтоб канал не забанили?
3) Есть ли какие то ограничения в монетизации сайта, который наодится в ленте Дзена? Допустим вдруг яндексу не понравится слишком много блоков рекламы, могут изза этого сайт кикнуть из дзена или забанить канал?
Вопросов много
Наказвние приходит быстрее чем пишешь статью
Зачем вы купили не имея понятия?)
Извиняюсь за наивный вопрос. Читать Дзен разве разумно?
Пишут писанину ради писанины и своих каналов.
Помидоры полезны, помидоры вредны, молоко полезно, молоко вредно и так далее.
На каждый продукт есть свой потребитель. Я, например, не смотрю видео, не читаю анекдоты, не люблю всякие "жизненные истории". Но эти продукты востребованы. Сладкие напитки тоже пить не совсем разумно, а уж крепкие - те более. 🍻
У Дзена есть своя аудитория. Я к ней тоже не отношусь - жалко времени на чтение "писанины". Но люди читают. Иногда очень удивляет количество дочитываний откровенного бреда. Но у каждого свои интересы. Есть спрос - значит, :) можно удовлетворять и зарабатывать на этом.
ВниманиеПо техническим причинам, вывод денег временно приостановлен
На каждый продукт есть свой потребитель.
Промелкнула инфа, что на Кроте Алибасовцы подняли 26 лимонов!
Может дзеновцы замутят тему как нужно правильно Крота пить.
И какая стоимость рекламы сейчас на таких каналах?
15-25 рублей за 1000. Раньше было лучше.
Так вы в суппорт Дзен эти вопросы задайте.
1. По тех. настройке rss есть спец. мануал в яндексе. Кто же вам ЗДЕСЬ станет описывать процедуру? ☺
2. ?? Вы же купили канал с УЖЕ имеющейся тематикой. Странный вопрос... На мой взгляд ВСЁ популярно в Дзен, но зависит от того, КАК преподнести материал, учитывая, что Дзен - развлекалово. Серьёзные мат-лы там не читают особо... Моя специфика Лайвстори, они всегда отлично заходят (заходили). НО (!) уже нес мес Дзен нещадно банит авторские каналы с Историями из Жизни за КС (контентный спам). А вот по rss лайвстори отлично отдаются Дзену ☺ Видела даже парочку своих "остреньких" статей, снятых с Дзен и проданных на статейных биржах. Нормально так крутятся у rss-ников теперь))
3. Тут рандом... Рекономику (вполне респект-сайт, на мой взгляд) ограничили за якобы избыток рекламы. Но вижу туеву кучу сайтов, где тизерки разве что на нос не лезут, — живут себе в Ленте rss...
4. ВСЕГО! Три кита, кот не любит Дзен: Кликбейт, КС и Происшествия, хотя (повторюсь) - у rss-ников и это прекрасно отдаётся в Ленту... И ещё - разжигание национальной вражды, оскорбления, у меня как-то канал улетел в пса за слово "Даунёнок" в заголовке. Оказывается, я оскорбила этим словом людей с ограниченными возможностями... (выяснила после длительной переписки с суппортом). Тут много нюансов, разобраться поможет лишь эмпирика...