- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
если бы было 1000 статей с CTR 3%, больше суточного сухпайка от Дзена все равно не получить. Доказательство тому промопоказы, где CTR больше 10%, когда та же статья в обычном режиме получает 3-5%. Значит есть установленный потолок для канала.
У нас почти также, но все таки надеюсь, что со временем этот потолок вырастет.
Надежды - это удел молодых, пройдёт со временем. Я тоже надеялся, писал, наращивал, а потом они просто меняют алгоритм и посещаемость падает в три раза за неделю.
Кстати, еще интересную вещь заметил, под статьей есть 3 предлагаемых к прочтению статьи. В основном они старые и не большого CTR 1-2%. Возможно это намек на то, что не стоит старые статьи оставлять на канале.
Интересно. Спасибо за наблюдательность!
Комрады подскажите, может кто сталкивался.
Пару дней назад статьи из RSS перестали попадать в Zen. Написал в службу поддержки, они ответили:
"К сожалению, проблема может быть в том, что система безопасного поиска обнаружила небезопасные элементы на сайте.
Пожалуйста, обратитесь за решением проблемы к специалистам из службы поддержки Вебмастера, заполнив подходящую форму"
В вебмастере никаких сообщений о нарушениях нет, валидатор говорит, что с RSS все ок.
Я в саппорт написал, но боюсь, что там очень долго будут возиться с ответом и не факт, что помогут.
С чем может быть связана проблема?
Я в саппорт написал, но боюсь, что там очень долго будут возиться с ответом и не факт, что помогут.
1. В любом случае вам придется написать, не стоит тянуть.
2. Вебмастер может ничего не показать. Скорее всего могла сработать встроенная защита в браузере у кого-то из пользователей (проскочил недобросовестный рекламодатель).
3. Смотрите, что у вас на сайте, какие скрипты стоят, особенно реклама и т.д.
Комрады подскажите, может кто сталкивался.
Пару дней назад статьи из RSS перестали попадать в Zen. Написал в службу поддержки, они ответили:
"К сожалению, проблема может быть в том, что система безопасного поиска обнаружила небезопасные элементы на сайте.
Пожалуйста, обратитесь за решением проблемы к специалистам из службы поддержки Вебмастера, заполнив подходящую форму"
В вебмастере никаких сообщений о нарушениях нет, валидатор говорит, что с RSS все ок.
С чем может быть связана проблема?
Видимо с этим /ru/forum/1013859
Сайт https ? Коментарии были disqus ? Реклама AdSense? Если сайт https не бы ли mixed content https? Когда что то http подгружается на сайт JS скриптом?
Добрый день! У меня у одного в редакторе показы/дочитки замерли, а счётчик метрики показывает, что пользователи идут и всё ок?
Добрый день! У меня у одного в редакторе показы/дочитки замерли, а счётчик метрики показывает, что пользователи идут и всё ок?
У меня денежки не выводит, хотя классического сообщения вверху экрана нет, странно...
Видимо на обед ушли ребята.
Взяли очередное интервью у топового автора платформы. Никаких секретов он особых не рассказал, но суммы заработка впечатляют.
Взяли очередное интервью у топового автора платформы. Никаких секретов он особых не рассказал, но суммы заработка впечатляют.
Надеюсь увидеть вторую часть этого интервью после того, как его канал заблокируют без причин.
Это интервью дзен наверно сам у себя взял. В убогих фразах вроде "В этих деньгах я не нуждался, но они буквально сами падали в руки. Как не взять?" прямо чувствуется запах современных КРЕАТИВНЫХ менеджеров, коих в дзене должно быть полно.
Scorpion81, За что купил - за то продаю. Указан канал, указан заработок, все остальное - прямая речь автора канала. За комментарием можете обратиться к нему - насколько он ангажирован или нет, контакты указаны. Канал на 27 тысяч подписчиков создавался не за один день, и что-то его пока никто не забанил. Если вы не верите, что крупный канал в принципе стабильно может давать приличный заработок - то зачем заниматься Дзеном тогда вообще?