- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Идиоты... какие же они идиоты. При чём тут мой сайт, и например взломанный сайт рекламодателя?! Никакой связи.
Ну просто есть способы слива по баннеру, прилипашки, модальные окна, попапы, кликандеры. Я вижу тут аналогию с БС адсенса, Яндекс белый и пушистый - все для пользователя, конечно же имея свою выгоду.
---------- Добавлено 22.04.2019 в 15:18 ----------
Версия PHP 7.1
Не, ну вы серьезно... 🤪
Однако я вообще ничего не понимаю... Платон написал мне: "...в поисковой системе Яндекс при использовании мобильного интернета ваш сайт сейчас не отображается".
Проверяю позиции по ряду ключевых запросов (регион Москва) на десктопе и мобилках и вижу почти ноль различий:
---------- Добавлено 22.04.2019 в 15:55 ----------
В мобильной выдаче сайт есть, позиции все на месте, метки в кабинете нет. При этом траф упал только с Яндекса процентов на 30-40% и Платон пишет о действующих санкциях по отношению к моему сайту. Не понимаю...
В мобильной выдаче сайт есть, позиции все на месте, метки в кабинете нет. При этом траф упал только с Яндекса процентов на 30-40% и Платон пишет о действующих санкциях по отношению к моему сайту. Не понимаю...
Если с мобильных устройств заходить через wifi, то никаких проблем нет. А если через LTE/3G, то позиции свалились.
Ну просто есть способы слива по баннеру, прилипашки, модальные окна, попапы, кликандеры. Я вижу тут аналогию с БС адсенса, Яндекс белый и пушистый - все для пользователя, конечно же имея свою выгоду.
А ещё есть вариант форекс и всякие кадило фирмы рекламировать в Яндекс.Директе, но это же как бедный Яндекс отследить, там за всё уплачено. А тут операторы связи Яндексу не отстёгивают бабки, поэтому он и злится 🍿
Аналогичная ситуация была. Но вышел через 3 дня сам. Проверяли сайт на доры и вирусы ничего не нашли.
Учитывая, что есть случая получения такой метки у сайтов с https, есть подозрения на проблемы со стороны хостинга ( в данном случае был бегет). Прямо перед получением метки, отмечалось не характерное увеличение нагрузки на аккаунт.
Это вы мимо. У меня свой сервер.
Это мутки мобильных операторов или их взломали сеть, это точно не происки Яндекса, 100%. Сам нарвался на подписку. Мой оператор девушка замученным голосом сказала отписываем и блокируем подписки и деньги возвращаем.
Может очень умный вирус, который отслеживает интернет от мобильных операторов и даже с ПК подписывают на контент платный.
Это 100% не Яндекс!
Аналогичная ситуация была. Но вышел через 3 дня сам. Проверяли сайт на доры и вирусы ничего не нашли.
Учитывая, что есть случая получения такой метки у сайтов с https, есть подозрения на проблемы со стороны хостинга ( в данном случае был бегет). Прямо перед получением метки, отмечалось не характерное увеличение нагрузки на аккаунт.
Так а как вышли? Я тоже на Бегете.
Это мутки мобильных операторов или их взломали сеть, это точно не происки Яндекса, 100%. Сам нарвался на подписку. Мой оператор девушка замученным голосом сказала отписываем и блокируем подписки и деньги возвращаем.
Может очень умный вирус, который отслеживает интернет от мобильных операторов и даже с ПК подписывают на контент платный.
Это 100% не Яндекс!
Жалость к замученной девушке оператору лишает вас объективности в данном вопросе на все 100%.
Вроде как ФСБ должен тут посмотреть какие именно подписки и куда на счет(счета) это все бежит, но уверен, что там только бомжей найдут. Такие дела! Яндекс наказывает сайты из за косяка мобильных операторов или вируса на железе пользователей! 100%