- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот на 99.9% рабочий метод https://wmsn.biz/m.php?p=144236
А чем ваш Антибот отлчиается от того же Сloudflare, кроме того что ваш платный? (Без сарказма)
У меня точно такая же проблема. У Вас случайно сайт не по фанерной тематики или другие древесно плитные материалы?
А чем ваш Антибот отлчиается от того же Сloudflare, кроме того что ваш платный? (Без сарказма)
тем что клаудфлар не антибот, он больше антиддос и на человекообразную накрутку поведенческих он не реагирует. Единственное что в нем есть "антиботовское" это I'm under attack, но разгадывать h-капчу это в большинстве убийство конверта, юзеру проще зайти на соседний сайт выдачи, чем разгадывать ее.
тем что клаудфлар не антибот, он больше антиддос и на человекообразную накрутку поведенческих он не реагирует.
Там так же есть настройки фильтр по куки, + эти настройки https://prnt.sc/wichcc, в целом в режиме атаки он не многим уступает. (На мой субъективный взгляд)
Одно из ваших преимуществ это то что время ожидания можно настроить, да и в целом более гибкая настройка, но и там не плохой арсенал на бесплатной основе.
Что касаемо залетного человека того же Юзератора не один антибот не спасёт, так что на 100% ПФ от отрицательного спасти нельзя, это к выражению https://prnt.sc/wiclpe.
В общем у меня есть 2 сайта на которых есть ежедневная негативная ПФ накрутка, и на обоих протестирую. По завершении напишу о плюсах и минусах этих сервисов.
В общем все протестировал буду краток:
Сloudflare - не работает (Как и говорил автор сервиса AntiBot Cloud )
AntiBot Cloud - Лакальная (Бесплатная) версия спасает только от ботов без js + проблемы опишу ниже.
AntiBot Cloud - Облаччная (Платная) Режет 95% более настроенные боты проходят https://prnt.sc/wnpln8
В целом AntiBot Cloud (платной версии) как решение вполне себя оправдывает за исключением незначительных проблем:
1. Боты сервисов от гугла не проходят, например педж спид и подобные даже если их добавлять в белый список, они каждый раз используют новые ip своих Прокси.
2. Гугл адс забанил сайт по причине вредоносного ПО, пришлось 4 часа тратить доказывая что ничего плохого там нет. Пока не отключил не разбанивали. Не могу сказать что все так плохо, но головняка хватило.
3. Он все равно будет пропускать тех же накрутчиков от юзератора, которые рандомно тыкают и оставляют негативный пф, + прокачанные боты будут проходить как было у меня.
Для исключения подобных невзгод обратился к программистам, за реализацией скрытия Метрики и Аналитики из черного списка по маскам ipv4 и ipv6, собрал базу (около 20 шт подсетей 176.59.*.* включая ipv6 2a09:400:*:*:*:*), скрыл метрику от них, отталкиваясь от логики того что негативного ПФ не будет, ну а если живых зацепил, то ничего страшного без метрики с ними не будет. Удовольствие стоило не дорого но по дружбе (2500). Пока полет нормальный.
Boximus #:
3. Он все равно будет пропускать тех же накрутчиков от юзератора, которые рандомно тыкают и оставляют негативный пф, + прокачанные боты будут проходить как было у меня.
Для исключения подобных невзгод обратился к программистам, за реализацией скрытия Метрики и Аналитики из черного списка по маскам ipv4 и ipv6, собрал базу (около 20 шт подсетей 176.59.*.* включая ipv6 2a09:400:*:*:*:*), скрыл метрику от них, отталкиваясь от логики того что негативного ПФ не будет, ну а если живых зацепил, то ничего страшного без метрики с ними не будет. Удовольствие стоило не дорого но по дружбе (2500). Пока полет нормальный.
Как сейчас у Вас дела с ботами и с позициями сайта в поисковиках?
В итоге Вы сняли с сайта AntiBot Cloud (платная версия), или оставили, плюс еще доработали то, что написали про скрытие метрики и прочего?
Никак не могу найти решение, или человека, кто поможет решить проблему с ботами на сайте. Позиции скатились за ТОП-30 и дальше(((
Как сейчас у Вас дела с ботами и с позициями сайта в поисковиках?
В итоге Вы сняли с сайта AntiBot Cloud (платная версия), или оставили, плюс еще доработали то, что написали про скрытие метрики и прочего?
Никак не могу найти решение, или человека, кто поможет решить проблему с ботами на сайте. Позиции скатились за ТОП-30 и дальше(((
Я тоже с этой проблемой столкнулся в январе. Пока сижу на антибот клауд, платная версия. Боты не проходят, всё окей. Даже не пытаются теперь.
не могу найти решение, или человека, кто поможе
В гугле или яндексе скатились?
В гугле или яндексе скатились?
Если вы меня спрашивали, то у меня просадка в гугле. Спустя месяц половина позиций вернулась.
Если вы меня спрашивали, то у меня просадка в гугле. Спустя месяц половина позиций вернулась.
А что делали после просадки для возврата позиций?