- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вопрос такой: запрашиваю сканирование страницы из "Страница просканирована, но пока не проиндексирована"
Бот заходит 4 раза на страницу, посещает соседние страницы, но результатов от посещения этих страниц нет. Не индексит.
Нормального индекса ждать только после размещения беков на эти страницы. Или предположение такое, что выдача гугла насыщена по этим запросам и он просто не хочет воспринимать новое?
И какая разница между "запросить индексирование" и "проверить страницу на сайте", бот также заходит (но, возможно, с разными задачами)
в соседней теме пишу, что за 10 лет ничего в Гугл не поменялось. меня закидали помидорами. а тут вижу все так же, как было 10 лет назад.
нерелевантная выдача.
несколько страниц одного сайта на первых позициях.
слабый индекс.
доры копирующие контент стоят выще чем сами сайты.
при этом 2019 год, новый технологии, ПФ, крауд...
Последние пару дней наблюдаю странное поведение по запросам из ТОП3 USA в различных нишах на разных сайтах. Запрос из топа проваливается до позиций 50+ а затем обратно на следующий день, но не все возвращаются. Видит кто еще такое?
Последние пару дней наблюдаю странное поведение по запросам из ТОП3 USA в различных нишах на разных сайтах. Запрос из топа проваливается до позиций 50+ а затем обратно на следующий день, но не все возвращаются. Видит кто еще такое?
Уже два месяца как наблюдаю такое. Суточные качели до 50 позиций. Неплохо возвращает позиции если с утреца пораньше в панели ВМ пингонуть страницу (любую) на переиндексацию. Через 5 мин проверите, позиции на месте. Вот пока только такие наблюдения.
Набрал новых доменов. Пойду сейчас награблю доров и прочего говна из топа выдачи. Этак по 50к страниц на каждый сайт чтоб.
Судя по всему это новые реалии гугла. Люди на говне деньги делают, а я свои вылезаные до идеала сайты пытаюсь спасти...какбудто это я что то учудил и могу что то сделать ))
Набрал новых доменов. Пойду сейчас награблю доров и прочего говна из топа выдачи. Этак по 50к страниц на каждый сайт чтоб.
Тоже по информационникам ставим такой эксперимент - первые три уже в индексе и трафик начал капать. Правда по 30к страниц делаем.☝
Search Console
Тоже отдельная песня, особенно с мобильными.
На днях стал рисовать на всех страницах Интерактивные элементы расположены слишком близко и Слишком мелкий шрифт, хотя все на сайте было и есть нормально.
Нажимаю проверить, пишет Страница оптимизирована для мобильных устройств
Нажимал, нажимал и получил скриншот без стиля и этими ошибками. Как я понял, он просто не грузит главный стиль сайта, и рисует эти ошибки (другого объяснения не нашел).
Тоже с такой фигней столкнулись. По непонятным причинам стал читать стилевые настройки через раз. Возникло все после переезда на другой хостинг. Вроде пока само рассосалось.
Тоже заметил на паре сайтов - один продвигается ссылочным второй нет , вылет в минус и возврат по аллпозишн, проверяю на компе - нету позиции, на планшете - есть , на мобиле то есть то нет , ру сегмент, услуги и товары
снимаю ссылки с ГС , причем многие из них не жутко заспамлены (судя по хтулу, чектрасту и мегаиндексу) но видно что сайты созданы именно для торговли ссылками - динамика радует, гугл хорошо на это реагирует постепенно в 10 по ВЧ запросам влез.
Решил попробовать поснимать так как в серч консоли они раньше были потом исчезли, думал что владельцы сняли ссылки со своих сайтов, проверил руками - нет, все наместе, ну раз выкидывает думаю, значит считает спамом (хотя статьи в которых ссылки норм) значит попробую снять и пока не пожалел. Возможно это и не из-за этого так как многие жалуются на позиции в гугле сейчас, но поживем увидим. )
У меня коммерция, не москва если что.
Уже два месяца как наблюдаю такое. Суточные качели до 50 позиций. Неплохо возвращает позиции если с утреца пораньше в панели ВМ пингонуть страницу (любую) на переиндексацию. Через 5 мин проверите, позиции на месте. Вот пока только такие наблюдения.
У меня вчера категории магазина ТОП 1-3 вообще вылетели из индекса. Утром переиндекировал, вернулись на теже места. Как вы думаете это не фильтр? Сайтом занимаюсь на постоянной основе, регион - Украина.