- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Кстати, вот реально начал думать в этом направлении. Снимает код плагинов SEO-оптимизаций, и вот тут уже начинает применяться другой критерий... раз балуешься сео-продвижением для тебя и критерии особые.
Недавно плагин "звездочек"/"рейтинга" на некоторых сайтах снес. Пока нет эффекта.
я вас разочарую - у меня один сайт "в дым улетел", на котором не то чтобы нет никаких плагинов "SEO-оптимизаций" или "звездочек"/"рейтинга" - он вообще по СЕО не оптимизирован. Ну вообще от слова совсем. В августе 2018 возрос, сейчас плавно канет в бездну, периодически выплывая на поверхность. Так что не в том направлении думать нужно :) Хотя траф там годный ;)
я вас разочарую - у меня один сайт "в дым улетел", на котором не то чтобы нет никаких плагинов "SEO-оптимизаций" или "звездочек"/"рейтинга" - он вообще по СЕО не оптимизирован. Ну вообще от слова совсем. В августе 2018 возрос, сейчас плавно канет в бездну, периодически выплывая на поверхность. Так что не в том направлении думать нужно :) Хотя траф там годный ;)
Значит всё дело в теме, там только дым, а огня нету. Скоро дошает.
У пострадавших гугл аналитика стояла? Сайты на https тоже пострадали?
У пострадавших гугл аналитика стояла? Сайты на https тоже пострадали?
Конечно. Более того, сайты без s получити трафика с упавших с ним.
Я вот слово здорове убираю с женского сайта. Меняю на другое. Что-то то мне кажется, это может убрать его из ю мани енд ю лайф 🤪 Если получится будет жесть как смешно.
У меня сейчас Гугль очень быстро новые страницы индексирует.
А существующие переиндекирует очень редко - раньше таких задержек не было.
А пуш рассылки никто не юзает с пострадавших? У меня на днях трафик с гугла отвалился практически в 0, из последних изменений - начал юзать sendpulse и их пуш-рекламу.
А пуш рассылки никто не юзает с пострадавших?
никаких пушей, адсенс онли :)
Тоже самое, падение трафика с Google, покрытие 8 апреля, никаких пушей, плагинов, всяких перелинковок скриптами и т.д., ничего не стоит. Чистый статейник. Трафик падает по сегодняшний день.
Был около 4200 с Google, сейчас 2400 - 2800 по статистике, ничего не понимаю, тематика инструкции для windows/android/ios.
Из рекламы Adsense и РСЯ (не агрессивная реклама), пушей нету и выплывающей с боку РСЯ тоже. ХМ ХМ ХМ. Что делать, хрен знает.
Sokoloka,
Аналогичная картина. Ничего предпринимать не нужно. Другое дело, когда Вы точно знаете в какую сторону следует двигаться.
Я полагаю, что надо переждать.
Приятно во всей этой суете с гуглом наблюдать рост позиций и трафа в Bing. По моему мнению - самый адекватный поисковик. Сайты буржи с развлекательной тематикой