- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
FailArmy к примеры покупает, тут на форуме даже свидетели были, 2000$ вроде за один эпизод предлагали
Ну вы сравнили я его еще помню с лохматых годов! А тут новые каналы месяцев 8-9 сомневаюсь что он могли позволить себе такой ценник!
---------- Добавлено 28.03.2019 в 22:40 ----------
Вычесляют по CID или вручную?
И те и те завалили жалобами
FailArmy к примеры покупает, тут на форуме даже свидетели были, 2000$ вроде за один эпизод предлагали
у FailArmy отклучили монетизацию
Ну вот же, вы сами честно пишете:
Т.е. воруете чужие видео, да еще портите их своим присутствием. И что вы хотели от трубы или хозяев видео, какую реакцию? Понять и простить? :)
Ну а что поделаешь если ютуб тормоз, во избежание откл монеты пришлось самому светится!
Ну а что поделаешь если ютуб тормоз, во избежание откл монеты пришлось самому светится!
Может не ютюб тормоз? Как ваше присутствие освящает не ваш контент в кадре?
Вы его кратко цитируете? Или все же этот контент составляет основу вашего видео, ибо без него чисто на вас никто не стал бы и смотреть?
Эти нюансы описаны в справке ютюба, я просто пересказываю своими словами.
Встречку подавать пробовали?Если видео состоит с разны маленьких фрагментов - должно прокатить как добросовестное использование.Во всяком случае знаю человека,у которого похожая сетуация была-кинули страйк на маленький фрагмент из видео.Он кинул встречку.В результате видео восстановили и страйк сняли
у FailArmy отклучили монетизацию
за избиение детей бейсбольными битами?
Может не ютюб тормоз? Как ваше присутствие освящает не ваш контент в кадре?
Вы его кратко цитируете? Или все же этот контент составляет основу вашего видео, ибо без него чисто на вас никто не стал бы и смотреть?
Эти нюансы описаны в справке ютюба, я просто пересказываю своими словами.
Ютуб тормоз пока продвигает такие каналы, https://www.youtube.com/channel/UCZncYk9dRII88Cvylw0ucUg/videos?disable_polymer=1 которые уже даже новые законы РФ во всю нарушает, и хоть бы хны, Уже не важно канала нет, и вопрос мой не в этом состоял!
---------- Добавлено 28.03.2019 в 23:35 ----------
Встречку подавать пробовали?Если видео состоит с разны маленьких фрагментов - должно прокатить как добросовестное использование.Во всяком случае знаю человека,у которого похожая сетуация была-кинули страйк на маленький фрагмент из видео.Он кинул встречку.В результате видео восстановили и страйк сняли
Нет, не один страйк прилетел же, а куча за месяц, с некоторыми договорился с другими пытался, но в ответ игнор.
Ютуб тормоз пока продвигает такие каналы, https://www.youtube.com/channel/UCZn...able_polymer=1 которые уже даже новые законы РФ во всю нарушает
Какое дело ютюбу до "новых законов" РФ? Может дело в этих самых законах, а не в ютюбе? Как по мне - больше бы таких каналов, может и законы в РФ нормализуются быстрее до уровня цивилизованных стран. Тоже мне, мерило избрали - "законы РФ". Да пусть хоть замуруют себя в рамки суверенного интернета и там командуют хомячками, американский ютюб даже не поморщится.
Стен, нельзя было брать чужие куски видео. Сейчас же все программно определяется. Там же сейчас наверняка спецы со всего мира, владеющие машинным обучением, трудятся. И вот, ваши кусочки тут же появляются у авторов, или тех, кто загрузил эти видео первыми, прямо в разделе Copyright. И всё, нажатие одной кнопки, и страйк.
Некоторые, чтобы избежать узнавания ворованного видео, отображают его перевернутым по горизонтали, но роботы Ютуба это, и не только это, мгновенно определяют. Я ж говорю, машинное обучение сейчас развивается семимильными шагами. Вы просто взяли, и убили свой канал сами.
Стен, нельзя было брать чужие куски видео. Сейчас же все программно определяется. Там же сейчас наверняка спецы со всего мира, владеющие машинным обучением, трудятся. И вот, ваши кусочки тут же появляются у авторов, или тех, кто загрузил эти видео первыми, прямо в разделе Copyright. И всё, нажатие одной кнопки, и страйк.
Некоторые, чтобы избежать узнавания ворованного видео, отображают его перевернутым по горизонтали, но роботы Ютуба это, и не только это, мгновенно определяют. Я ж говорю, машинное обучение сейчас развивается семимильными шагами. Вы просто взяли, и убили свой канал сами.
Я бы с вами согласился, если бы не одно но https://www.youtube.com/channel/UCZncYk9dRII88Cvylw0ucUg тогда по идеи таких каналов не должно быть, а их десятки развелось, почему ставлю акцент на нем, сам занимался политикой но до такой степени не опускался, так ютуб игнорирует свои же правила, поощряя данный канал выдвигая каждый раз в топ. мусор настоящий! Ушел от политика грязь сплошная, думал с юмором все в порядке, и тут проблемы!