Канал с приколами не продержался и месяц!

123 4
S2
На сайте с 26.03.2017
110
Blazon:
FailArmy к примеры покупает, тут на форуме даже свидетели были, 2000$ вроде за один эпизод предлагали

Ну вы сравнили я его еще помню с лохматых годов! А тут новые каналы месяцев 8-9 сомневаюсь что он могли позволить себе такой ценник!

---------- Добавлено 28.03.2019 в 22:40 ----------

Tarzan1616:
Вычесляют по CID или вручную?

И те и те завалили жалобами

M
На сайте с 01.12.2017
33
Blazon:
FailArmy к примеры покупает, тут на форуме даже свидетели были, 2000$ вроде за один эпизод предлагали

у FailArmy отклучили монетизацию

S2
На сайте с 26.03.2017
110
quest7:
Ну вот же, вы сами честно пишете:

Т.е. воруете чужие видео, да еще портите их своим присутствием. И что вы хотели от трубы или хозяев видео, какую реакцию? Понять и простить? :)

Ну а что поделаешь если ютуб тормоз, во избежание откл монеты пришлось самому светится!

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
Sten21:
Ну а что поделаешь если ютуб тормоз, во избежание откл монеты пришлось самому светится!

Может не ютюб тормоз? Как ваше присутствие освящает не ваш контент в кадре?

Вы его кратко цитируете? Или все же этот контент составляет основу вашего видео, ибо без него чисто на вас никто не стал бы и смотреть?

Эти нюансы описаны в справке ютюба, я просто пересказываю своими словами.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92

Встречку подавать пробовали?Если видео состоит с разны маленьких фрагментов - должно прокатить как добросовестное использование.Во всяком случае знаю человека,у которого похожая сетуация была-кинули страйк на маленький фрагмент из видео.Он кинул встречку.В результате видео восстановили и страйк сняли

B
На сайте с 02.04.2008
250
mirni:
у FailArmy отклучили монетизацию

за избиение детей бейсбольными битами?

S2
На сайте с 26.03.2017
110
quest7:
Может не ютюб тормоз? Как ваше присутствие освящает не ваш контент в кадре?
Вы его кратко цитируете? Или все же этот контент составляет основу вашего видео, ибо без него чисто на вас никто не стал бы и смотреть?

Эти нюансы описаны в справке ютюба, я просто пересказываю своими словами.

Ютуб тормоз пока продвигает такие каналы, https://www.youtube.com/channel/UCZncYk9dRII88Cvylw0ucUg/videos?disable_polymer=1 которые уже даже новые законы РФ во всю нарушает, и хоть бы хны, Уже не важно канала нет, и вопрос мой не в этом состоял!

---------- Добавлено 28.03.2019 в 23:35 ----------

Tarzan1616:
Встречку подавать пробовали?Если видео состоит с разны маленьких фрагментов - должно прокатить как добросовестное использование.Во всяком случае знаю человека,у которого похожая сетуация была-кинули страйк на маленький фрагмент из видео.Он кинул встречку.В результате видео восстановили и страйк сняли

Нет, не один страйк прилетел же, а куча за месяц, с некоторыми договорился с другими пытался, но в ответ игнор.

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
Sten21:
Ютуб тормоз пока продвигает такие каналы, https://www.youtube.com/channel/UCZn...able_polymer=1 которые уже даже новые законы РФ во всю нарушает

Какое дело ютюбу до "новых законов" РФ? Может дело в этих самых законах, а не в ютюбе? Как по мне - больше бы таких каналов, может и законы в РФ нормализуются быстрее до уровня цивилизованных стран. Тоже мне, мерило избрали - "законы РФ". Да пусть хоть замуруют себя в рамки суверенного интернета и там командуют хомячками, американский ютюб даже не поморщится.

T
На сайте с 23.11.2005
298

Стен, нельзя было брать чужие куски видео. Сейчас же все программно определяется. Там же сейчас наверняка спецы со всего мира, владеющие машинным обучением, трудятся. И вот, ваши кусочки тут же появляются у авторов, или тех, кто загрузил эти видео первыми, прямо в разделе Copyright. И всё, нажатие одной кнопки, и страйк.

Некоторые, чтобы избежать узнавания ворованного видео, отображают его перевернутым по горизонтали, но роботы Ютуба это, и не только это, мгновенно определяют. Я ж говорю, машинное обучение сейчас развивается семимильными шагами. Вы просто взяли, и убили свой канал сами.

S2
На сайте с 26.03.2017
110
Thanx:
Стен, нельзя было брать чужие куски видео. Сейчас же все программно определяется. Там же сейчас наверняка спецы со всего мира, владеющие машинным обучением, трудятся. И вот, ваши кусочки тут же появляются у авторов, или тех, кто загрузил эти видео первыми, прямо в разделе Copyright. И всё, нажатие одной кнопки, и страйк.

Некоторые, чтобы избежать узнавания ворованного видео, отображают его перевернутым по горизонтали, но роботы Ютуба это, и не только это, мгновенно определяют. Я ж говорю, машинное обучение сейчас развивается семимильными шагами. Вы просто взяли, и убили свой канал сами.

Я бы с вами согласился, если бы не одно но https://www.youtube.com/channel/UCZncYk9dRII88Cvylw0ucUg тогда по идеи таких каналов не должно быть, а их десятки развелось, почему ставлю акцент на нем, сам занимался политикой но до такой степени не опускался, так ютуб игнорирует свои же правила, поощряя данный канал выдвигая каждый раз в топ. мусор настоящий! Ушел от политика грязь сплошная, думал с юмором все в порядке, и тут проблемы!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий