- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Здравствуйте! Подскажите, пжлст, стоит ли открывать счёт в epayservice? Всё ли нормально с выплатами? Я фрилансер-программист, буду получать выплаты из-за границы, в основном англия. Есть возможность переводить деньги на Приват?
Я в такой же ситуации написал в онлайн-чат, сняли блокировку через 5 минут.
Я в такой же ситуации написал в онлайн-чат, сняли блокировку через 5 минут.
Это просто гениально 👏
Здравствуйте, в течении какого времени отвечают на тикет?
Техподдержка в выходные не работает. И это грустно(
У кого-то были проблемы с пополнением в WMZ из за того, что в аттестате WM указано отчество, а в Epayservice - не указано?
Ошибка "продавец не дал разрешение на выполнение операции : ERROR: specified parameters don't correspond with userinfo/wmid member"
Техподдержка в тикете советует убрать отчество из аттестата, но это невозможно, т.к. поля там заблокированы.
Здравствуйте! Подскажите, пжлст, стоит ли открывать счёт в epayservice? Всё ли нормально с выплатами? Я фрилансер-программист, буду получать выплаты из-за границы, в основном англия. Есть возможность переводить деньги на Приват?
В августе пользовался epayservis-ом. Получил реквизиты в Евро (ИБАН). Это реквизиты компании МТАСС (владелец епейсервиса) в венгерском банке в валюте евро. Заключил я Контракт со своим работодателем зарубежным, и вписал эти банковские реквизиты в Контракт. И обязательно после этих реквизитов надо написать номер своего кошелька (аккаунта в епейсервисе), чтобы с того общего ИБАНА деньги потом зачислились/распределились на собственный кошелек епейсервиса.
После оплаты деньги поступили, на 5-й день. Удержали 1% от поступившей суммы, как и обещали на сайте.
Далее я хотел с кошелька отправить денежный перевод наличными в Украину, самому себе, чтоб с укробанками не иметь дело из-за нового закона про финмониторинг. У них (епейсервиса) на сайте написано, что можно такое делать. В их чате на сайте я узнал, что переводы делает их партнер - грузинская система наличных переводов Интелэкспресс (аналог Вестерна), и данная услуга стоила у епея суммарно 2% + 30 Евро. Однако, перевод не удался, деньги вернулись и служба поддержки написала, что эта услуга на самом деле не работает. И единственный вариант перевода в Украину - это перевод на карточку (или Привата, или другого укробанка). Причем, если иметь в Привате карту в Евро, то теоретически можно получить Евро без лишних конвертаций через гривну. Но у меня не было карты Привата, есть гривневая карта другого банка. Далее, я разбил перевод (транзакции) на несколько, т.к. насколько понимаю, в Украине один транш при переводе (одна транзакция) составляет 29999 гривен. И несколько дней бросал такую сумму самому себе на карту укрбанка (опасаясь нарушения пределов/лимитов), хотя епей предлагает в своей форме перевода с кошеля на карту чуть ли не максимальный перевод за одну транзакцию не более 2000 Евро (аж 66000 гривен).
Далее, деньги исправно поступили в гривнах по подлому заниженному курсу обмена по картам приватбанка. А в интернет-банкинге моей укрокарты фигурировало, что это внутренние гривневые переводы "приват-сенд", из Днепра в мой город. В-общем, я понял так, что мои Евро остались в венгерском банке, а на карту мне перевели из Украины украинскую гривну.
Каждая транзакция в епейсервис мне обошлась в 1,95% + 6 Евро. Далее, курс, по которому мне Приват зачислял каждый транш, убивал еще 1,5 % от общей суммы, а то и больше.
В итоге, я потратил суммарно на транзакции лишних 100 долларов, чем если бы удалось бы перевести через Интелэкспресс наличными евро в любую точку получения в Украине без открытия счёта (по паспорту и смс-коду). Т.е. планирование и реальность - это разное, и это аксиома.
Так или иначе, обслуживание в епейсервисе мне понравилось. Хороший офшорный вариант по уходу от налогообложения в Украине. Дают обнал-реквизиты свои в Евро, а в договоре с клиентом прописывашь, что это типа твои реквизиты. Но, обязательно плательщика надо предупредить, чтобы не забыли при платеже указать правильный номер кошелька епей под банковскими реквизитами евробанка епейсервиса.
Вердикт: Епейсервис неплохая российская система офшора с адресом на Мальте, и с еврореквизитами в венгерском банке.
В 2000-х так обналичивали тут в Украине, но потом все это прекратилось и стало доступно только для депутанов и людей из власти.
Здравствуйте, в течении какого времени отвечают на тикет?
Максимум 24 часа.