- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
За несколько дней до заморозки поддержка eP запросила у меня подтверждение (скриншоты из личных кабинетов) происхождения переводов в мою сторону.
Все предоставил. Сказали, все ОК.
Надеюсь на лучшее..
У меня то же самое было пару недель назад.
У меня то же самое было пару недель назад.
Очередной крауд-бот с двухлетней выдержкой? :)
C их стороны есть не приятный момент, они заранее знали, что дело идет к блоку, могли людям сказать что "завтра" мы временно закрываемся, чтоб люди могли поснимать остатки. Это сильно лояльнее настроило бы пользователей потом не уходить от них. Сейчас же когда они откроются, если откроются, свалить навсегда решит сильно больше людей.
Большинство людей не найдут реальной другой альтернативы. Всем нам ePayments сэкономил не мало. Так что давайте помнить и об этом.
Сказать заранее не могли, так как это лишает FCA возможности провести проверку.
Сказать заранее не могли, так как это лишает FCA возможности провести проверку.
Я в этом не разбираюсь, у меня вопрос. Что мешало делать проверку не уведомляя пользователей и не блокируя счета, по тихому?
C их стороны есть не приятный момент, они заранее знали, что дело идет к блоку, могли людям сказать что "завтра" мы временно закрываемся, чтоб люди могли поснимать остатки. Это сильно лояльнее настроило бы пользователей потом не уходить от них. Сейчас же когда они откроются, если откроются, свалить навсегда решит сильно больше людей.
Вероятней всего они и сказали, но определённым клиентам. Сказать всем - породило бы панику и отток капитала.
Обновляют данные о запрещённых видах деятельности
https://help.epayments.com/hc/ru/articles/360015296554-%D0%97%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D1%8B-%D0%B4%D0%B5%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-
по крайней мере дата обновления свежая
Я в этом не разбираюсь, у меня вопрос. Что мешало делать проверку не уведомляя пользователей и не блокируя счета, по тихому?
Тоже постою послушаю, но мне кажется, это ещё и с той целью, чтобы взять за одно место тех, кто деньги отмывает. Не докажешь, что ты - это ты, и доход твой легален, значит все.
ePayments не прекратит работу в России или где-либо ещё, ограничения временные. Лицензия не отобрана!
Предписания от FCA представители компании ePayments получили и сейчас работают над устранениями нарушений в рамках финансового оздоровления компании (усиления направления комплаенс компании). На их устранение, по некоторым данным, может потребоваться до двух недель.
Эта информация найдена в сети, если что
---------- Добавлено 17.02.2020 в 13:51 ----------
Как видим, они обновляют данные
https://help.epayments.com/hc/ru/articles/360014050134-Ответственность-за-налоги
Тоже постою послушаю, но мне кажется, это ещё и с той целью, чтобы взять за одно место тех, кто деньги отмывает. Не докажешь, что ты - это ты, и доход твой легален, значит все.
Какая легальность? О чем вы? Все нарушители уже давно определены. см. далее этот же пост...
Обновляют данные о запрещённых видах деятельности
https://help.epayments.com/hc/ru/articles/360015296554-%D0%97%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D1%8B-%D0%B4%D0%B5%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-
по крайней мере дата обновления свежая
Особо улыбнуло: Денежные переводы, расчетно-кассовые услуги, обмен валюты
Согласно этой строчки блокировать можно абсолютно все счета.
Как в известном фильме "Украл, выпил в тюрьму..." Перевел деньги другу - в баню...:)
Не только блокировать, но и штрафовать на 50k фунтов.
Где этот пункт в термсах посмотреть можно?