- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Подскажите, а они примерные сроки не сообщают, когда начнут работу? Мне тех поддержка, к сожалению, второй день не отвечает. Хотя у них такие задержки в ответах и раньше были.
Они сами их не могут знать в данном случае, это же очевидно. Но с их стороны делается всё возможное, чтоб решить вопрос как можно скорее.
Но с их стороны делается всё возможное, чтоб решить вопрос как можно скорее.
Но это не точно.
Они сами их не могут знать в данном случае, это же очевидно. Но с их стороны делается всё возможное, чтоб решить вопрос как можно скорее.
C их стороны есть не приятный момент, они заранее знали, что дело идет к блоку, могли людям сказать что "завтра" мы временно закрываемся, чтоб люди могли поснимать остатки. Это сильно лояльнее настроило бы пользователей потом не уходить от них. Сейчас же когда они откроются, если откроются, свалить навсегда решит сильно больше людей.
Кто бы что не писал, тут 50/50, действия могут развиваться хорошо или плохо.
Читал ещё один форум, там были похожие единичные случаи блокировок акков пользователей из России, Украины, в сентябре, человек писал что так же заблочили без предупреждения, блок не сняли, деньги дали вывести на именной банковский счёт, это всё заняло около недели. Теперь представим, сколько это займет по времени, если похожая ситуация будет для тысячи пользователей, это затянется на месяцы.
---------- Добавлено 17.02.2020 в 11:17 ----------
И если выбирать между, отдадут через пол года или вообще не отдадут, я бы выбрал первый вариант.
За несколько дней до заморозки поддержка eP запросила у меня подтверждение (скриншоты из личных кабинетов) происхождения переводов в мою сторону.
Все предоставил. Сказали, все ОК.
Надеюсь на лучшее..
За несколько дней до заморозки поддержка eP запросила у меня подтверждение (скриншоты из личных кабинетов) происхождения переводов в мою сторону.
Все предоставил. Сказали, все ОК.
Надеюсь на лучшее..
а какое было происхождения переводов, если не секрет конечно? белое, серое?
У меня неоднократно запрашивали документы о происхождении средств, предоставлял инвойсы и договора с плательщиками. После этого переводы зачислялись.
а какое было происхождения переводов, если не секрет конечно? белое, серое?
белое
Кровно заработанное..
У меня ничего не запрашивали. Но я получал ЗП от компании, которая сама пользовалась ЕП. И следовательно перевод шел с кошелька на кошелек. Опять пробовал писать в тех поддержку, но они молчат. Это реально настораживает.
C их стороны есть не приятный момент, они заранее знали, что дело идет к блоку, могли людям сказать что "завтра" мы временно закрываемся, чтоб люди могли поснимать остатки.
А хватило бы там на всех этих "остатков"? :)